ID работы: 225347

- Не важно с кем важно как

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

В здании Щ.И.Т.-а

Настройки текста
- Клинт... - Тшш, - сказал очень знакомый Наташе голос. Девушка максимально близко прокралась к полуоткрытой двери, из-за которой донеслись звуки. И попыталась присмотреться, но не привлекая к себе внимания. Увиденное, вогнало ее в полную оторопь. Клинт Бартон сидел в кресле, а между его ног расположился агент Коулсон. Лицо последнего выражало полную растерянность. - Давай, Фил. - ровным тоном сказал Бартон, пристально глядя в глаза агента. - Я... я... Клинт, я не могу. Здесь кто угодно может пройти.- Соколиный глаз лениво откинулся в кресле. Он ждал. - Обещай, что это в последний раз! - едва ли не взмолился Коулсон, а затем, склонив голову, аккуратно лизнул член Бартона. Постепенно робкие движения перешли в более уверенные, и стало ясно, что это не насилие, как казалось в первые минуты. Клинт расслабленно поддался бедрами вперед. - Работай языком, Фил. Ведь здесь ему самое место, нежели у задниц верхушки Щ.И.Т.а. - нежно улыбнулся он, закрыв глаза. - Я ненавижу когда ты так себя ведешь. - Коулсон отстранился. В глазах полыхала горечь. - А я считаю, что тебе это очень нравится - тепло улыбнулся Клинт. Коулсон расстегнул штаны, стянул рубашку. - так значит нравится? - продолжил Бартон, снимая в свою очередь одежду. - Ненавижу тебя, Клинт - выдохнул агент. - А так? - Бартон развернул Фила к стене а затем, не торопясь, вошел в него. Без лишней резкости, но сдавленный стон Коулсона, оповестил, что без боли не обошлось. - Теперь я уже тебе не так ненавистен? - продолжил Клинт начиная двигаться. - Боже... - всхлипнул, Фил царапая ногтями стену. - Клинт, всего лишь Клинт. - жарко прошептал Соколиный глаз ему в ухо. - Пожалуйста, Клинт... Быстрее! - Приказ агента, для нас скромных шпионов закон! - и Бартон ускорился до такой степени, что сложно было уследить за всеми движениями, но тут с протяжным стоном Фил кончил. По стене заскользили белесые струйки. - Так-так, агент. Вы сделали все, но кое что забыли. - заметил Клинт. Фил развернулся к нему. По телу проходила дрожь, взгляд был совершенно безумен. Он опустился на колени и припал к члену Бартона губами. Через какое-то время Бартон испытал оргазм, который сопровождался судорожным выдохом. Затем он провел ладонью по волосам Фила. - Превосходно, агент, - и оставив его, направился к своей одежде. Наташа поняла, что ей пора бы уйти, но ноги ее кажется не слушались. Клинт вышел и увидел ее, оторопевшую, удивленную, со щеками такими же ярко-красными, как ее волосы. - А я и не знал что ты вуайеристка, - взяв ее под локоток, шепнул Бартон. - Все когда-то случается в первый раз, - только и смогла ответить Наташа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.