ID работы: 225347

- Не важно с кем важно как

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Резиденция Тони Старка.

Настройки текста
Старк пребывал в легкой расслабленности. Немного кофе, молчаливый Джарвис, но работа не была привлекательна в это утро. Пеппер уехала по делам Старк-Идастриз. Тони ожидал Брюса. Не самое лучшее времяпровождение - бездельничанье. Но Баннер сказал ему отдыхать. Беременность. Чертова штука. Откуда? Старк не знал. Мужчины не могут вынашивать детей, но тем не менее обследование показало, что организм Тони в состоянии беременности, и адаптировался под это состояние, после той ночи в лаборатории. "И кто меня за язык тянул?" - в растерянности подумал Тони. Внезапный гость в его комнате. - Здравствуй, Старк. Как самочувствие? - Ну как же я не догадался... - Тони ехидно усмехнулся. - Локи. - Собственной персоной. - И моя беременность... - О да, моя работа. - Зачем? - Тони сделал максимально удивленный вид. - Тебе не нужен мой ответ, мистер Старк. - То есть ради развлечения? Прикол? - Именно! - рассмеялся Локи. - Я видел ваши забавы. И услышал твою реплику. А я, как ты знаешь, бог хитростей, обмана и обожаю подшучивать над смертными. - Да, подшутил отлично. Ха-ха-ха. Угу. - Старк отсалютовал ему стаканом с кофе. - И что ты собираешься теперь делать? - Я хозяйка своего тела, и я сама решу делать ли мне аборт, либо же рожать. Но для начала, надо переговорить с папочкой. Я как раз его ожидаю. Если он узнает, чьи это проделки, папочка разозлится, и тебе это не понравится. - О, кто же сказал, что я буду дожидаться папочку? - тепло улыбнулся Локи. - Я пришел к тебе, Тони. Старк оторвался от чашки кофе и впервые внимательно посмотрел на бога. Волосы Локи были растрепаны и отросли еще больше. Мятая зеленая рубаха, явно не земного покроя, черные узкие штаны. Бледная кожа. Серые сияющие глаза. - Тебе лучше без этих... ээ... Рогов. - заметил Тони, решив что стоит сделать комплимент. - Хочешь сказать, что моему братцу они идут больше? - возмущенно спросил Локи. - А его я с рогами никогда не видел. - пожал плечами Старк. - Но когда увидел тебя в этом шлеме, то не понял какого черта ты рога носишь. - Это корона Асгарда. Но вообще мой братик и так рогоносец. - А кто ему рога то может наставить? - пожал плечами Тони, - он же вообще то пока не женат. Улыбка исказила лицо Локи. - Я. - ответил он. - Ох и не повезло же Тору с супругой! - разочарованно протянул Старк. - Это все неважно, Тони. - Локи улыбнулся. Потом прогнувшись как кошка, он склонился над Старком и нежно поцеловал его в губы. Старк ответил, ответил жадно. Локи злил его, своей шуточкой, из за которой Тони оказался в положении, и ему, Старку, хотелось показать Локи, насколько разгневал бог его своим поступком. А Локи подчинялся, и чувствовалась как он хочет быть слабым, хочет над собой власти мужчины. Сильного мужчины. Тони прервал поцелуй. Губы Локи бывшие бледными до поцелуя, сейчас пылали ярко-алым. Взгляд был почти безумным. - Как приятно целоваться с тем, кому не чужды пороки, у кого нет идеалистических стремлений... - протянул он. - Я рад что тебе понравилось. Мне всегда говорили что я виртуозно целуюсь, но вот чтобы боги делали комплименты - это в первый раз. - Пока пока, Старк. - произнес Локи, и начал исчезать. - А моя беременность? - спросил вдогонку Тони. - А об этом говори с папочкой... - призрачный смех зазвенел у Тони в голове. Брюс появился через минуты две, после исчезновения Локи. - Тони, ты сам не свой. Что случилось? - Ничего. - Тони швырнул наполовину пустой стакан с кофе в стену. - Абсолютно ничего, Брюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.