ID работы: 2253509

Уволена из Рая

Гет
PG-13
Завершён
1286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 852 Отзывы 431 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Два долгожданных звоночка… Чен и Крис свободны. Но почему мне не стало легче? Я проснулась от того, что зазвонил телефон. Чен что-то пробормотал, но не поднялся, позволяя мне всё так же уютно прижиматься к его спине. Крис выругался сквозь зубы и нехотя убрал руку с моей талии. - Ну, что за люди? Вечно не вовремя! – вставая, ворчал он. - Есть хочешь? – не оборачиваясь, шёпотом поинтересовался Чен. - А сколько время? Ты универ не проспал? - А я туда сегодня и не собирался, - пожал плечом. - Почему? - Потому что. - Логично. - Согласен. Тем более, Крис вон тоже работу проспал. - Да? - Угу. - Но он как-то не особо торопится. Скорее всего, возьмёт отгул и останется дома. Это ты нас так приспала, что мы во времени потерялись! – захихикал Чондэ. - Это вы меня заобнимали и не выпускали всю ночь! – фыркнула и отодвинулась от него. - То есть, тебе совсем не понравилось, что Крис тебя обнимал во сне? – он хитро прищурился. - Это ты на что намекаешь? - Ни на что! Просто интересуюсь… - протянул, усмехаясь. - Ничего мне не понравилось! Прижали совсем, дышать было нечем! – отвернулась, пытаясь скрыть, не понятно почему, вспыхнувшие щёки. - Ну, пусть будет так, - хмыкнул. - Как ты? – задал вопрос с порога Крис. - Нормально. - Подними халат. - Что? - Подними, я посмотрю, - он присел рядом со мной. Я вцепилась в полы халата. - А вчера ты как-то без проблем всё сняла, - он усмехнулся. - Я пошёл готовить завтрак! – Чен подскочил с кровати, как ошпаренный, и выскочил из комнаты. - Не капризничай, а то придётся ехать в больницу! – он грозно насупил брови. Я тут же распахнула халат. Тут и там живот и ноги покрывали синяки, пластырь на правой коленке отклеился. Порез на боку ночью, видно, кровоточил, потому что пластырь пропитался кровью и прилип к коже. - Пойдём в ванную, я поменяю, - Крис подал мне руку. Я задумчиво уставилась на его длинные пальцы. Можно ли доверять этому человеку? Если меня предали свои же, избили враги, и равнодушно оставили страдать прохожие. Можно ли доверять ему? Теперь я всё время буду сомневаться? Кивнула и запахнула халат. - Что это за шрам? – снова спросил Крис, размазывая прохладную мазь по моей спине. По коже пробежал холодок. - Замёрзла? – он заметил мурашки. - Это…раньше это были красивые крылья… - тихо ответила. - А сейчас? - Ты хочешь, чтобы я опять заплакала? - Нет, нет, конечно! - Тогда не спрашивай. - Хорошо, - он послушно согласился, аккуратно поправляя халат на моих плечах. – Но, если решишься, я готов выслушать. - Ты? Человек, который сам же и выгнал меня из дома, а потом ухаживал за мной и баюкал всю ночь? Ты странный, я не понимаю твоих поступков… И вышла из ванной. - Раз уж мы все решили объявить сегодня бойкот общественности, - торжественно начал Чен, - предлагаю занять день чем-то чертовски приятным, не выходя из дома! - Например? – поинтересовалась, допивая какао. - Купим ведро мороженого и будем весь день смотреть фильмы! Чур, я за фэнтези! - Ну, нет, только не твои сказки, - простонал Крис. - Тогда давай по-честному: один фильм по твоему выбору, остальные выбираю я! - И это называется честным? - Да, я же младший и ты должен идти мне на уступки! – Чен сложил бровки домиком и моляще посмотрел на брата. - А разве не младшие уступают старшим? – взгляд Чена ни грамма не растопил холодное сердце Криса. - Это касается только места в транспорте! – возразил Чондэ. – Вот ты что думаешь? – он обернулся ко мне. - А что такое мороженое? - Хороший вопрос! Это то, с чем можно смотреть даже занудную бредятину Криса! Оно скрашивает существование и делает жизнь легче и ярче… - он мечтательно закатил глаза. - Я хочу его! – согласно кивнула. Крис поперхнулся. Чен заботливо постучал ему по спине. - Значит, решено! Я – в магазин! А вы тут без меня не шалите, - он загадочно подвигал бровями. У меня опять вспыхнули щёки. Может, лихорадка из-за травм?.. Ммм… Нет, мороженое определённо самое вкусное из всего, что я когда-либо пробовала!! Я зачерпнула ещё одну ложечку этого холодного блаженства и снова обратила взор туда, где бегали маленькие человечки в надежде сплавить куда-то кольцо. Внезапно раздался хлопок и в центре зала оказался Чанёиль. - Чанни! – подскочила и кинулась к нему. - У нас беда! – воскликнул он. – У нас… А что с тобой? Кто это сделал? – он угрожающе навис над братьями, сидящими на диване. - Нет, это не они, - потянула за рукав. – Это демон. - Демон? Как он тебя нашёл? - Вот так и нашёл… Так что там случилось? - В общем… Дио… - он замялся. - Что с ним? - Он парализован. - Что?!! - На него напали и наложили проклятье… - Как? Как такое возможно в Раю?!! - Преступник оставил следы. Теперь ты оправдана. Точно известно, что это сделал человек. - Кто?! Человек?! Разве может… - Не может. Но вот, - и он протянул мне кусочек ткани, - я не смог взять оригинал, но переписал. Эти слова были написаны на бумажке, что он выронил, убегая. Я так понял, это заклинание перехода. Он использует артефакты для перемещения и нападения. Я, правда, тут ничего не понимаю, зря мы с тобой лекции прогуливали… Зато я узнала эти слова - тоже самое было написано на стене в той самой пугающей пустой квартире…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.