ID работы: 2253509

Уволена из Рая

Гет
PG-13
Завершён
1286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 852 Отзывы 431 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Мы быстро приехали к дому. Оказывается, я подошла к нему уже достаточно близко. Всю дорогу Крис молчал, сосредоточенно глядя на дорогу, а Чен успокаивающе поглаживал меня по руке. - Я сама дойду, - тихо сказала, выйдя из машины. - Точно? – насупился Крис. Кивнула. - Я пока найду аптечку, - вызвался Чен, - а тебе нужно помыться. Кивнула и направилась в ванную. Следом вошёл Крис, положил халат и сменное нижнее бельё на стиральную машину, отодвинул занавеску и включил воду. Затем подошёл ко мне и, аккуратно расстегнув молнию на спине, стал медленно снимать с меня платье. Наверно, надо было смутиться, оттолкнуть его руки, но мне уже было всё равно, хотелось побыстрее лечь в воду. Я дёрнулась. Оказывается, Кай успел пырнуть меня ножом в бок, и запёкшаяся кровь приклеилась к платью. Платье… Жаль его, вряд ли то, что от него осталось, можно будет носить. Крис планомерно смачивал красные корки и отклеивал ткань. Через пару минут я осталась перед ним в нижнем белье. - Долго не лежи и двери не закрывай, - сказал Крис и вышел. И я, наконец, погрузилась в тёплую воду, которая сразу пошла красными разводами. Всё тело щипало, ломило и ныло, но не это болело сильнее всего… Душа…именно она скукоживалась от обиды и боли… За что? Просто потому, что я есть? Ненавидеть Ангелов просто за их существование? Я – инвалид… Даже если у меня получится вернуться в Рай, меня осудят за то, чего я не совершала. А если вдруг повезёт и оправдают, я навечно останусь покалеченным бесполезным Ангелом. А на Земле? На Земле есть беспощадные демоны, развлекающиеся тем, что отрезают крылья… Я подняла мокрую руку и увидела золотую волосинку, которая повисла на пальцах. Первая… По щекам снова побежали слёзы. Что делать?.. Я вышла из ванной, завёрнутая в огромный халат Криса. Парни ждали меня, молча сидя перед аптечкой. - Садись, - встал Крис, указывая на свободный стул. Я села. - Надо обработать раны, но это не будет очень больно! - пообещал Чен. Кивнула и развязала халат. Чен сглотнул. - Ты займись руками, - сказал ему Крис, пристально рассматривая ровные края по-прежнему кровоточащей раны в боку. Чондэ, трясущимися руками стал смазывать мои синяки и заклеивать ссадины. Крис, помазав чем-то, тихонько свёл края и заклеил глубокий порез. - Боюсь, будет шрам… - Не будет, - покачала головой. – Заживёт. Но чем дольше я здесь нахожусь, тем тяжелее и дольше они будут проходить… Крис обработал и заклеил колени, и даже пальчик на правой ноге не упустил. - Прошу, встань и повернись. Послушно выполнила просьбу. - Здесь… - он дотронулся до лопатки. - Всё! – схватила халат. – Спасибо! - Но там…там шрам… - Всё…всё хорошо, правда! Спасибо вам! – неловко поклонилась, охнув от боли в боку. – Я хочу лечь, - и ринулась в свою комнату. Через пару минут в дверь тихонько поскреблись. - Джен… - раздался тихий голос Чена. Я промолчала и он, постояв чуть-чуть, ушёл. Выключив свет, прямо в халате забралась под одеяло. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем стена стала расплываться и я задремала. - Джен! Джен, проснись! Я резко распахнула глаза. - Кто здесь?! - Это я! Чен! – включилась ночная лампа. - Что случилось?! - Ты…ты громко плакала во сне… Я провела рукой по щеке – мокрая… - Расскажи мне, что случилось. Отвернулась. - Что это за ночные посиделки? – на пороге показался Крис. – Чен, не мешай ей. - Нет, Чен! – схватила его за руку. – Не уходи! И такая паника охватила меня, что задрожали руки и пот побежал по спине. - Всё хорошо, - к кровати подошёл Крис. – Ты не одна, - сел и дотронулся до моих волос. - Ты можешь ничего не рассказывать, если не хочешь, но нам было бы проще тебя понять. - Вы не поймёте всё равно… - прошептала. - А ты попробуй. И я рассказала… Но слёз больше не было, кончились что ли… Ребята молчали. - И, чуть не забыла, перед этим я видела директора «Джей-групп»… - Зачем? – напрягся Крис. - Он скоро умрёт. - Да, - кивнул Чен. - Нет, - покачала головой, - он умрёт сам, уж слишком болен. - Как? – выдохнул Крис. - Его сжирает изнутри собственная алчность. Пару месяцев ему осталось, не больше. И, если вы ускорите смерть, то лишь избавите его от боли, оказав огромную услугу… Братья переглянулись. - Это правда? – опять коснулся моей головы Крис. - Да… - и положила голову ему на колени. – Всё именно так… Каждый получает по заслугам. В чём же провинилась я?.. Рядом пристроился Чен. И пусть он лежал спиной ко мне, я видела, как вздрагивают плечи. Он плакал. Слишком много надежд и планов, хороших и не очень, погибло сегодня. Я ласково дотронулась до его спины, и тут раздалось: - Трень…трень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.