ID работы: 2253509

Уволена из Рая

Гет
PG-13
Завершён
1286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 852 Отзывы 431 В сборник Скачать

19

Настройки текста
- Я что-то ничего не понял, – протянул Чен. – Он нам поможет или нет? - Нет, - ответил Сехун. - Почему? - Потому что он с ними связан, - пробормотала. – Он знает. И не просто знает, он их прикрывает. - Наверное, он работает с ними или на них, - вслух подумал Крис, - а иначе, как объяснить его везение и абсолютную безнаказанность? - А нам действительно помогли бы те вещи, что ты назвала? – поинтересовался Чен. - Да, очень помогли бы… - Не расстраивайся, - Крис дотронулся до моего плеча, - мы что-нибудь придумаем. Возможно, нам и самим удастся достать эти предметы. А сейчас – домой, уже поздно. Мы подвезли Сехуна, а потом отправились к себе. - И надо что-нибудь купить тебе, - разуваясь, проворчал Крис, - а то не могу смотреть, как ты ходишь в моих штанах. - А что не так? – удивилась. - Уверен, он их больше не наденет, - хихикнул Чен и пошёл на кухню. - Почему? Я их постираю. - Да не в этом дело, - Крис замялся, - просто ты девушка, и тебе нужна собственная одежда. Завтра купим. - Я больше не хочу белое платье… Уж слишком плохие воспоминания с ним связаны. Со всей этой кутерьмой я практически забыла об этом. - Купим другое, - Крис кивнул. - Я хочу штаны. - Штаны? Но ты же Ангел, и к тому же… - У него опять режим «зануды»? – Чен вышел из кухни со стаканом молока. - Ага. - Да ну вас, - Крис махнул рукой и скрылся в ванной. - Есть хочешь? – поинтересовался Чондэ. - Как-то не очень. Я лучше спать. - Подожди, у тебя… - и он коснулся моей губы, сняв прилипший длинный золотистый волос. Хм…второй… - Кх, - раздалось недовольное покашливание, - я вам не мешаю? – Крис отчего-то был явно раздражён. - Нет, можешь продолжать мыться, - я покачала головой. Он бросил на Чена недовольный взгляд и скрылся за дверями. - Не обращай внимания, - отмахнулся младший, - он просто ревнует. - Рев-ну-ет, - по слогам повторила. – Это как? Ему больно? - Ну, можно сказать и так. Он испытывает раздражение и обиду, ну, или вроде того. - Он обижается на меня? - Ну, не то, чтобы на тебя… Скорее, на ситуацию. Блин, ну, я не знаю, как объяснить. Сама у него спроси. - Но я же ничего плохого не сделала! - Вот так ему и скажешь, ага, - он кивнул мне. – Спокойной ночи, - и ушёл. Я немного потопталась возле ванной, а потом пошла к себе. Через пару минут, услышав, как хлопнула дверь в комнату Криса, вышла и постучала. И, не дождавшись ответа, вошла. - Ой! – он так и замер в одних трусах. - Да ты одевайся, - сказала, - я на минуточку, - и прикрыла за собой дверь. – Мне тут Чен сказал… А ты штаны не собираешься надевать? - А ты отвернуться не собираешься? - Отвернуться? Зачем? - Я мужчина, вообще-то, а ты стоишь и разглядываешь меня. - Я? Я… не разглядываю! Просто… Во-первых, все мы – дети Всевышнего, поэтому не вижу повода стесняться, а во-вторых, я видела мужчин, что тут… - В смысле, видела? - В прямом. Правда, - подошла ближе, - у Чанни, - ещё шаг. Крис нервно сглотнул, когда я оказалась совсем близко, - у него нет вот такого, - дотронулась пальчиком до квадратиков на его животе. – Он резко втянул воздух. – А ещё, - продолжала, внимательно рассматривая, - у него вот тут, - повела от пупка вниз, до края трусов, - полосочка из волос, а у тебя нет. Он схватил меня за руку. - Совсем что ли?! – воскликнул. - А что не так? Слушай, а ты не мог бы повернуться? У Чанни ещё… - Нет! Никаких тут Чанни! Тут есть только я. И это меня ты сейчас рассматриваешь и трогаешь! А думаешь про него?! - Хм… Вот это и есть ревность? Да? - Ревность? Нет, я… я не ревную, просто… - Чен сказал, что ты такой раздражённый, потому что обижаешься на меня. - Обижаюсь? - Ну, он сказал, что ревность – это, как обида. Вот я и пришла, чтобы поговорить с тобой, - отошла от него и села на стул. – Что я сделала не так? Он пару секунд ошарашенно смотрел на меня, потом схватил штаны и быстро надел. - Я знаю, что особо не слежу за словами, - тихо начала, глядя на свои руки, - и могла сказать что-нибудь. Ты это… извини там. И я не очень пока ориентируюсь на Земле, может, не заметила и сделала что-то… ну… не знаю, неприятное тебе и… - Неприятное? – переспросил. - Угу. Ну, ты же злишься за что-то, вот я… В пару шагов он оказался возле меня, присел. - Прости, если заставил тебя думать, что ты в чём-то виновата, просто люди… Совсем не Ангелы, и мы немного по-другому чувствуем и думаем, понимаешь? - Неа, мы с Чанни по большей части прогуливали лекции, - вздохнула. Он вздохнул, взял мою ладонь и приложил к своей груди. - Что скажешь? – спросил у меня. - Тёплая и гладкая, - ответила, проведя пальцами. Всё внутри как-то напряглось, и стали подниматься волоски на руках, вспыхнули щёки. Я снова как-то странно себя чувствовала. И это было незнакомо, что хотелось прекратить! Или коснуться его ещё. Я одёрнула руку. - Ты ничего не чувствуешь, - сказал он, - а меня это волнует и… внутри поднимается тёплая волна… - Хорошо! – вскочила. – Я больше не буду до тебя дотрагиваться! Прости! Я не знала, что люди… что вы так чувствительны и вам неприятно прикосновение, - затараторила. – Я больше не буду! И это всё? Ты больше не будешь на меня обижаться? - Я не имел в виду, что… - Народ, - в дверях показалась лохматая голова Чена, - не хотелось бы прерывать вашу милую беседу, но там кто-то стучится в двери. - Запомни эту мысль, мы потом продолжим, - кинул Крис и пошёл открывать. На пороге стоял испуганный Минсок. Едва открылась дверь, он влетел в квартиру, кинулся в мою комнату, не разуваясь, и забился между кроватью и стеной. - Что случилось? – присела к нему. – Что он сделал? Это из-за Тао? - Я хочу, чтобы это прекратилось… Я вас прошу, если можете, помогите мне… - и по его щекам побежали слёзы. – Я больше так не могу, - всхлипнул он. И тут раздался телефонный звонок. - Это Исин! – воскликнул Чен, что-то нажал, и мы все услышали его торопливый голос. - Это я. Я передумал, я помогу! – казалось, что он говорил на бегу. – Однажды я уже выполнял подобный заказ, но… в общем, многое произошло с тех пор. Если они узнают, мне крышка! Но больше нет сил это терпеть! Я всё достану! Время и место сообщу позже. Надеюсь, он не узнает. - Кто? Как его имя?! Кого ты боишься?! - Но мне будут нужны деньги, чтобы скрыться потом! - Деньги будут, - заверил Крис. - Тогда молитесь, чтобы Кай не узнал. Отбой. И связь прервалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.