ID работы: 2253509

Уволена из Рая

Гет
PG-13
Завершён
1286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 852 Отзывы 431 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Парень прислонил велосипед к стенке остановки и подошёл ближе, попав в ареол света от фонаря. - Ох… - выдохнула. - Ох… - выдохнул он в ответ. Я знала, что люди прекрасны, и, если до этого Чен и Лухан казались мне подобными Ангелам, то теперь просто не могла оторвать глаз от лица нового знакомого. Он, в свою очередь, точно так же восторженно смотрел на меня. - Кх-кх, - прокашлялся Крис, - если вы закончили любоваться друг другом, может, поговорим о деле? - Меня зовут Исин, - парень протянул мне руку. Я заворожённо протянула свою в ответ. Он легонько сжал мои пальчики и коснулся губами тыльной стороны ладони. У меня вспыхнули щёки. И тогда он… улыбнулся, а я… кажется, зависла, уставившись на эту прелестную ямочку на правой щеке. - Чёрт! – Крис схватил меня за руку и дёрнул, выходя вперёд. Теперь мне было плохо видно Исина, потому что его перекрывала спина старшего из братьев. - А меня Джен! – выглянула и попыталась обойти, но была тут же задвинута назад локтём. - Очень приятно, - раздалось в ответ. - А уж мне-то как приятно, - проворчал Крис. – Итак, раз приветственный этап закончен, перейдём к делу! Нам… - Но ты же ничего не знаешь! – возмутилась из-за спины. – Я должна с ним разговаривать! – топнула ногой. - Сам разберусь! - Крис! Чен, скажи ему! Но младшего явно забавляла вся эта ситуация. Они с Сехуном стояли чуть в сторонке и чему-то усмехались. - Вот же ж!! – и я, ткнув Криса пальцев в бок из вредности, всё-таки вышла из-за его спины. - Стоять! – меня тут же перехватили. - Руку! – произнесла, пристально глядя Крису в глаза. – Убери руку, - медленно повторила. Он сжал челюсти, но отпустил. - Я извиняюсь за этот цирк, - повернулась к Исину и кивнула на Криса. – Нам очень нужна твоя помощь! - Я сделаю всё, что в моих силах, - он поклонился. На секунду мне даже показалось, что он знает, кто я. Но ощущение тут же растаяло, едва он выпрямился и спросил: - Что конкретно вас интересует, и точные сроки? - Думаю, лучше присесть, - указала на скамейку. Мы вдвоём сели. Остальные встали полукругом и прикрыли нас от проезжей части. - Нам нужны особенные предметы. Возможно, тебе они покажутся странными, но… - Не думаю, что что-то может меня удивить, - он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Мне показалось, что кто-то зарычал, затем раздалось хихиканье. - Ребята, тише, - попросила. - Всё, молчу! – Чен приложил палец к губам. – Крис, тебя это тоже касается, - опять хихикнул он, но тут же заткнулся, когда старший бросил на него свой убийственный взгляд. - В общем, мне нужны земля и камни, - загнула пальчик, - вода, живой росток и воздух, - загнула ещё. – Но… - Что же в этом странного? И зачем я? – удивился Исин. - Всё это должно быть из особых энергетически сильных мест. - В смысле? - Например, земля и камни оттуда, где люди, молясь, падали на колени. Именно эта намоленная заряжённая земля мне и нужна. Исин на секунду задумался, а потом согласно кивнул. - Вода из святого источника, та, в которую верят, когда совершают омовения. Снова медленный кивок. - Живой росток, пусть маленький, но обязательно живой, выросший на намоленной земле. И ещё, воздух. Его нужно взять там, где люди молятся вслух, - закончила. Повисла тишина. Даже мои ребята не знали, что именно нам нужно, и теперь, когда услышали это, были немного растеряны. - Желательно достать всё это в ближайшее… - Боюсь, - Исин встал, - что не смогу вам помочь, - он неловко потоптался на месте. - Почему? – вскочила. - Я… я не знаю, для чего вам эти предметы. Обычно я не спрашиваю, доставляю и всё, но… - А что не так? – спросил Крис. - Всё это как-то действительно странно и… Нет, ребята, тут я вам не помощник, - и он направился к своему велосипеду. - У нас есть деньги! Мы заплатим! – схватила его за руку. – Пожалуйста! - Я, правда, не могу, - он избегал смотреть мне в глаза. - Почему? Разве это так сложно? Просто у нас это займёт больше времени, и… - Бросьте эту затею! – он резко поднял голову и посмотрел на меня. - Ч-что? - Я не знаю точно, но мне кажется, вы лезете в ту сферу, о которой понятия не имеете. - А ты, стало быть, имеешь? – поинтересовался Крис. Исин пристально посмотрел на него, но ничего не ответил. - Мы, конечно, не друзья, - спустя пару секунд начал он, - но мой вам совет – не лезьте туда. - Куда? – встрял Чен. - Вы и сами знаете, - он увильнул от прямого ответа. - Мы не просим тебя помогать нам напрямую, просто достань эти вещи и… - … и помочь вам уничтожить демона? Или нескольких? Мы так и замерли с открытыми ртами. - Простите, ребята, но я не кусаю руку, которая меня кормит. Извините, - он кивнул, сел на велосипед и покатил по дороге прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.