ID работы: 2253509

Уволена из Рая

Гет
PG-13
Завершён
1286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 852 Отзывы 431 В сборник Скачать

25

Настройки текста
- Крис? - Не бойся, - он подошёл вплотную и коснулся моей щеки. - Я… мне кажется, что… - Я и сам думаю, что собираюсь совершить святотатство, так что… Но мы же хотим спасти Ангелов? Кивнула, как заворожённая, уставившись на его губы, что были так близко. - И Минсока, и Исина… Да? – спросил шёпотом, наклоняясь ко мне. - Да… - выдохнула ему в губы, прежде чем он накрыл ими мои. Он легонько коснулся моих губ, потом отстранился, видимо, проверяя, не убью ли я его. А во мне уже проснулось такое любопытство, что я подняла подбородок вверх, желая повтора. Крис провёл большим пальцем по моей нижней губе, я её закусила – щекотно же! Он резко вдохнул и прижался к моему рту сильнее, настойчивее. От неожиданности я даже забыла сделать вдох. Он… он касался моих губ, то верхней, то нижней, посылая по телу мурашки и странные импульсы. Мне стало жарко, ладони взмокли, я словно оглохла и ослепла… Остались только эти губы, этот привкус кофе, и окутывающий запах Криса… Он коснулся уголка губ, щеки… Я дышала мелко, прерывисто, он касался нежно… Мы словно боялись спугнуть друг друга… Едва он дотронулся губами до тонкой кожи возле ушка, у меня вдруг пересохло в горле, а когда начал спускаться вниз по шее, колени задрожали, и я схватилась за его плечи, чтобы не сползти на пол. Это было… это было приятно… Наверное, это у нас в Раю считают запретным и называют запрещённым словом «удовольствие»… А люди… Люди позволяют себе это… Но я… - Стой! – отшатнулась и упёрлась руками ему в грудь. – Я – не человек. Мне… мне такое нельзя… Это слишком… слишком близко! - Ты… Ты видишь её? - Что? - Энергию. Я совсем забыла, для чего всё это! Сосредоточилась и закрыла глаза. Между мной и Крисом тянулась еле заметная золотая ниточка. Такая тоненькая, что может порваться, казалось, от одного моего взгляда. - Есть! Она есть! Что это? - Наверное, это энергия любви, энергия желания, - Крис по-прежнему стоял близко и держал моё лицо в своих ладонях. - Желания чего? - Желания… - он замялся, - стать одним целым с другим человеком. - И это… это желание, оно возникает со всеми? - Нет. - А с кем? Почему… Но он снова коснулся моих губ. - Ты слишком много говоришь. Энергии достаточно? - Нет, она совсем тоненькая и… - Понял, - и он снова коснулся губами моей шеи. Я сделала шаг назад и упёрлась ногами в кровать. - Джен… - шепчет. - Что? - Просто… лежа, ну, возле твоих предметов, было бы… - он смутился и замолчал. И вправду, если лечь, мы станем ближе к сотканному мною ранее клубку! Я кивнула, и, отпустив его плечи, сначала села на край кровати и посмотрела на него снизу вверх. Он присел передо мной. Завёл выбившуюся из косы прядь волос мне за ухо, провёл пальцами по щеке. - Ты боишься меня? – спросил тихо. - Нет, - отрицательно покачала головой. - Следи за энергией и вовремя останови меня, хорошо? Кивнула. Тогда он стал наклоняться ко мне, опрокидывая меня на кровать. - Тебе, - касается шеи, - нужна энергия, - спускается ниже, - сильная, - ключицы, - как ток… И я почувствовала его руку на своей талии. - И это, - край футболки медленно поднимался. При этом он продолжал касаться губами шеи то с одной стороны, то с другой, - единственный ток, который я знаю. – Его пальцы коснулись моей оголённой кожи на животе, и по моему телу пробежал разряд. Я резко вдохнула и зажмурилась. Нить стала ярче, насыщеннее, она обвивала нас, создавая своеобразный светящийся кокон. Он вырисовывал кончиками пальцев какие-то круги и восьмёрки на коже моего живота, а меня уже бил озноб. То жарко, то холодно… И это… это пугало и… манило одновременно… Казалось, есть что-то ещё, что он может мне показать, что-то большее… Но и этой энергии уже было достаточно. Крис коснулся чувствительного местечка возле моего ушка, и я тут же ухватилась за золотистую нить, что вдруг стала толще от одного моего судорожного вздоха. - Есть! – выдохнула, и Крис отстранился. – Я поймала её! Он встал, я села на кровати, жонглируя цветными потоками в воздухе. - Теперь получится! Точно получится! - Рад, что смог тебе помочь, - сказал он севшим голосом и вышел из комнаты. Возникло ощущение какой-то неправильности происходящего, но я отмахнулась от этих мыслей, вернувшись, наконец, к главной задаче. Через полчаса я вышла из комнаты, гордо неся перед собой две заряженные тарелки: с солью и сахаром. - Ребята! – заглянула в комнату Криса. – Всё готово. Помогите насыпать в ваши хлопушки. Парни вскочили со своих мест и направились за мной на кухню. - А где Крис? – спросила у Чена. - Он сказал, что ему нужно проветриться, и что он скоро вернётся, - он пожал плечами. – Не знаю, может, ему с работы позвонили, он был какой-то рассеянный. - Может и так… Я же не могла забрать у него энергию, как у того растения? Да, наверное, взяла чуть-чуть, и он пошёл прогуляться и восстановиться. Да, так и есть! Сама себя успокоила. И пусть на теле горели следы от его прикосновений, не стоит слишком задумываться над этим. Крис просто помог мне добыть ещё одну энергию, и ничего больше. Ведь это люди, у них всё проще, наверняка, он касался так же и другой женщины, а, быть может, и не одной… Почему-то от этих мыслей стало как-то неприятно. Он красивый, умный, заботливый… Почему я никогда не спрашивала, есть ли у него любимая? Наверняка, есть, а я… Из-за меня получается, что он её предал! Я даже села, в шоке от собственных умозаключений. Хлопнула дверь. - Крис! – кинулась в коридор. – Это всё ничего не значит! - Что – всё? - Всё…ну, то, что было там, - махнула на свою комнату. – Это всё ради энергии, да? И ничего больше! - Тебе хочется так думать? – напряжённо сжал челюсти. - О чём они? – голос Сехуна. - Без понятия, но мы, кажется, пропустили что-то интересное, пока смотрели кино, - ответил Чен. - Да! Знаю, люди относятся к подобному проще, поэтому… - Не все, - отрезал Крис, - впрочем, если тебе так хочется это услышать, то да – это всё чисто ради энергии и общего дела. Довольна? Кивнула. Хотя, кого я обманываю, как можно быть довольной тем, что меня использовали, подразнили, приподняли завесу над чем-то запретным, а потом сказали, что это ничего не значит, и чувств в этом нет. - Я всё сделала, осталось только… - и замолчала, потому что Крис молча скрылся за дверью своей комнаты. - А что у вас тут было? – подскочил ко мне Чен. - У нас? Не хватало одной энергии, и Крис помог мне. - Как?! – воскликнули парни и замерли в ожидании. - Как надо! – отрезала. – Насыпайте соль и сахар! – бросила им, и направилась к себе. - Нет, мы реально что-то крутое пропустили… - услышала полный разочарования голос Чена, прежде чем закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.