ID работы: 2253691

любовь победит все

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Китнисс Закончились 75 Голодные Игры. Я Сойка-Пересмешница. Капитолия больше нет. Я убила Сноу. Думала, что будет легче, но на душе так же плохо. Мама с Гейлом остались во втором дистрикте. С Питом мы не виделись давно. Кажется, я скучаю по нему. Но не могу в этом себе признаться. Я очень хочу его увидеть. Каждый вечер я сажусь возле окна и смотрю на него через стекло. Тогда я вспоминаю всё: маму, Гейла и глаза Пита. Как он обнимал и целовал меня на арене. Тогда я не предавала этому значение, но теперь я снова хочу увидеть и почувствовать его. Снова утонуть в его бездонно синих глазах. Но теперь это все в прошлом. Я причинила ему слишком много страданий … слишком много. Каждую ночь меня преследуют кошмары. И каждое утро я просыпаюсь в холодном поту. Мои дни стали однообразными. Каждое утро встаю, иду в ванную и иногда ем. Я вспоминаю те дни, когда мы были с Питом, когда он готовил мои любимые булочки с сыром. Как он смеялся, и я растворялась в его улыбке.       Воспоминания нахлынули на меня и слезы сами потекли по щекам. Медленно скатываюсь по холодной стене и срываюсь на крик. Затем обхватываю руками колени и качаюсь, так я часто успокаиваюсь. POV Пит. Мои дни стали бессмысленными. Я не живу, а просто существую. Капитолий сделал из меня убийцу. Я чуть не задушил Китнисс – любовь всей моей жизни. Как я так мог. Сейчас мы почти не видимся. Мне страшно снова причинить ей боль. Я все еще ее люблю, даже больше, чем раньше. После бомбежки 12 дистрикта все было разрушено. Я восстанавливаю пекарню. Это хоть как-то меня отвлекает. Каждый вечер я наблюдаю за ней. Почему мое сердце выбрало именно ее? Как же мучительно жить в 20 метрах друг от друга и не иметь возможности увидеть ее, обнять, поцеловать и прижать к себе. Ладно, это всего лишь мечты им никогда не осуществиться, мешает реальность. Каждую ночь снятся кошмары. Потом может быть приступ, тогда я ее ненавижу. Я готов убить ее. Она разрушила всю мою жизнь. Затем приступ медленно начинает «отходить». Но самый мой страшный кошмар – это, как я теряю ее. Как она медленно исчезает. Дыхание учащается, пульс в жилах начинает стучать, и я просыпаюсь в холодном поту. Бегу к окну и вижу, что с ней все хорошо, она сидит за столом и куда-то смотрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.