ID работы: 2253691

любовь победит все

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
глава 2. POV Китнисс. Сегодня решила пройтись по улице, я уже давно не выходила. Лютик, как всегда при виде меня шипит, эта скотина выжила, а Прим нет. Подхожу к двери и вижу письмо на пороге. Открываю и понимаю, что это от мамы. О черт только не мама! Что же делать?! Мы с Питом не видимся и не разговариваем. Нам снова нужно играть. Я не могу просить его об этом. Слишком долго я причиняла ему боль. Но делать нечего мне приходится идти к нему и просить его об этом. Мне нужна причина, по которой я к нему приду. И вдруг на глаза попадается медальон. Это тот самый медальон, который Пит, подарил мне на арене. Быстро одеваюсь и через минуту я уже возле его двери. Сначала стучу, тихо надеясь, что мне никто не откроет. Но Пит уже открывает дверь. Не знаю, что на меня нахлынуло, но я уже у него на груди и громко рыдаю. - Китнисс, что случилось? Я не смею посмотреть в его небесно синие глаза. Он ничего не говорит, а просто сильно прижимает к себе и целует в макушку. Вот так бы вечно стояла с ним и ни о чем не думала. Наконец он предлагает мне присесть. А сам идет на кухню, приносит чай и булочки с сыром. Слезы градом текут по моим щекам. - Китнисс, что с тобой? – снова спрашивает он. Пит садится на корточки напротив меня и кладет свои руки на мои ладони. - Все в порядке, - единственное, что я могу выговорить. - Неправда, что случилось? - Просто я вспомнила, как ты готовил мне такие булочки в поезде. Воспоминания нахлынули неожиданно. Прости, Пит. - Ничего все хорошо. Иди ко мне. В голове все перемешалось от его слов, бровь сама взметнулась вверх. Но потом я понимаю, что только с ним я чувствую, что живу. Я признаюсь сама себе, что люблю его. Я опускаю голову на его плечо и обвиваю шею руками. Он так сильно прижимает к себе, боясь, что если отпустит, то я исчезну. Не знаю, сколько мы так просидели час, а может и больше очнулась я в чужой постели, видимо я уснула у него на плече. За весь этот год мне впервые не приснился кошмар. Я спускаюсь вниз по лестнице и нигде не нахожу Пита. Неужели это очередной кошмар, разве ничего не было, разве это все мне приснилось? - Пит, - кричу я и срываюсь на крик. Метаюсь по всему дому и ищу его, но Пита нет. Вдруг открывается дверь, и он входит в дом. Я несусь к нему и обнимаю за шею. - Ты чего? – спрашивает он. - Я подумала, что это все приснилось мне, что ты опять исчез. Ты меня до смерти напугал, черт бы тебя! - Прости, прости. Весь день я была у него. За последние часы я была действительно счастлива. Я все не решалась рассказать ему о своих чувствах. Наступил вечер, пора было идти домой. Пит решил проводить меня. Я вошла в дом, а он обернулся и пошел. - Пит! – кричу я. И он останавливается. - Пит, ты не мог бы побыть со мной еще чуть-чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.