ID работы: 2253691

любовь победит все

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Утром мы идем к Хеймитчу рассказать о восстании. Зайдя в дом, как всегда пахнет перегаром. Он просыпается и видит нас. - О, кого я вижу! Детка, ты ужасно выглядишь! И сын пекаря тоже здесь, если вы оба у меня и держитесь за руки, значит, вы снова играете влюбленных и через час, тут будут камеры. Угадал? - Нет Хеймитч, мы не играем влюбленных. Мы признались, что любим друг друга, точнее это я призналась Питу. - Ахаха, детка хоть сто жизней проживи, ты будешь его не достойна! - Мы пришли за помощью, - ответил Пит. - Другого я и не ожидал. - Во 2 снова началось восстание. Нам нужна твоя помощь! - Оу нет ребятки. Пора избавляться от нянек. Смеритесь с неизбежностью вашей скорейшей смерти. И знайте, я ничем не могу вам помочь. - Пит, пойдем! От него нет никакого толку. Нужно купить билеты до второго. Ты со мной? - Китнисс, ты иди, собирай вещи, а я куплю билеты. Придя на вокзал, он купил два билета. Тем временем дома у Китнисс. Она бегала и собирала чемодан. Брала только самое необходимое: джинсы да футболки. Ну и пару платьев. Когда она вышла на улицу, Пит ее уже ждал. - Билеты куплены, ты готова?- спросил парень. - Жаль, что Хеймитч с нами не едет. Я на него так надеялась,- ответила брюнетка. - Китнисс, ну что теперь поделать? Может быть, когда он протрезвеет и вспомнит наш разговор, он приедет? Да, где мы будем жить? После случай с Прим, ты плохо общаешься с матерью. - Пит, там же Гейл. Мы переночуем у него,- робко сказала брюнетка. -Кит… может не к Гейлу, он ненавидит меня! - Ничего страшного мы просто переночуем и все. - Ладно, если ты так хочешь. -Да, я так хочу,- сказала она и чмокнула парня в нос. Китнисс и Пит пришли на вокзал и сели в поезд. - Китнисс, надо было сказать про восстание Финнику и Энни, Джоанне и Бити. - Да, Финник и Энни в 4 дистрикте, Джо в 7, а Бити в 3. - Так значит, заедем сначала к Джо и все ей расскажем, может она согласится помочь. Китнисс покоилась в объятиях Пита, и наши герои быстро заснули под звуки удаляющегося поезда. Сегодня им точно не будут сниться кошмары, ведь они защищают друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.