ID работы: 2253691

любовь победит все

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Конечно. Я пригласила его в дом и села рядом с ним. Мы сидели так часа два. - Китнисс! Извини мне нужно идти. Он подходит к двери и выходит за порог. Я быстро надеваю, что-то на ноги и бегу за ним. - Пит! - Что, Китнисс?! - Пит, понимаешь, когда я с тобой… о боже замолчи дура! - Китнисс успокойся. Я слушаю тебя. - Я, мне не снятся кошмары. Когда ты рядом мне тепло и хорошо с тобой. О боже! Пит, прости, я наговорила слишком много! Извини меня, если сможешь! Я отворачиваюсь и иду домой. Слезы снова ручейками бегут по щекам. - Китнисс! Подожди. Я останавливаюсь и вижу, как он бежит ко мне. - Я тоже не смогу сегодня заснуть без тебя. Мы пошли в дом. Всю ночь мы с ним разговаривали. Пит рассказывал о себе, своей семье, а я рассказывала ему то, что накопилось за этот год. Только под утро я заснула. Пит лег рядом и тоже уснул. Вдруг я снова оказываюсь на арене, снова Пит рубит лианы, не замечая силовое поле. Последний взмах и Пит лежит мертвый. Его сердце не стучит. - Пит! – кричу я. - Не умирай Пит! Пожалуйста, очнись! Я люблю тебя! Слышишь, я люблю тебя!</b> POV Пит. Я проснулся от ужасного крика. Китнисс кричала на весь дом. Слезы сами текли у нее из глаз. Я взял ее и сильно прижал к себе, так чтобы она слышала биение моего сердца. Постепенно она начала успокаиваться. Мы снова заснули. Когда я открыл глаза, ее уже не было. Я спустился вниз и пошел домой. Я сидел дома, смотрел в окно и пил чай с бергамотом. Дверь распахнулась и в дом вошла Китнисс. Она рассказала все: что миссис Эвердин не приедет и , что во втором снова началось восстание. - Пит, мы уничтожили Капитолий. И этот дистрикт снова хочет развязать войну. Я должна помешать им. - Нет, Китнисс не ты, а мы должны им помешать. Пошли до Хеймитча. До Хеймитча мы решили сегодня не идти. На улице была ужасная гроза, а Китнисс до смерти ее боялась после арены. Она тихо сидела в кресле и вздрагивала после очередного удара грома. Молния освещала весь дом. Я поднялся наверх и принес ей плед. - Китнисс, возьми ты вся дрожишь. - Спасибо. Пит, понимаешь мне нужно сказать тебе, что-то важное. Только ты выслушай. Когда мы играли с тобой влюбленных, со мной такого не было. Но когда ты чуть не умер на арене, я испугалась, я думала, что потеряла тебя навсегда. И тогда на пляже, когда ты подарил мне медальон. Когда я с тобой у меня перехватывает дыхание. Я лю… Ком подступил к горлу, я не могу говорить. Но я собираю всю волю в кулак и говорю. Я люблю тебя, Пит. Пит сидит, молча, и я не понимаю, что происходит у него в голове. Я подхожу к нему так, что наши лица находятся в нескольких сантиметрах друг от друга. Его алые губы манят меня, и я решаюсь это сделать. Но он опережает меня. Его губы прильнули к моим и слились в едином поцелуе. Я не пытаюсь вырваться, я отвечаю на его поцелуй. Он отрывается от моих губ, чтобы перевести дыхание. С моих губ срывается недовольный стон, но дыхание совсем сбилось и его надо привести в порядок. - Китнисс, я тоже должен тебе кое-что сказать. Я тоже тебя люблю, но мы не можем быть вместе. У меня бывают приступы, и я боюсь за тебя. - Нет, Пит я не могу без тебя. Когда будут приступы, я помогу тебе. Мы справимся вместе. - Я очень сильно тебя люблю, Китнисс! Я не выживу, если с тобой, что-то случится. Я медленно спускаюсь с кресла и сажусь ему на колени. Наши губы сливаются в едином поцелуе. Он понимает все без слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.