ID работы: 2253827

Отряд "Соловьи"

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летние каникулы только начинаются

Настройки текста
- И куда ты пойдешь? Ты же и месяца без меня не сможешь… - Мы просто должны отдохнуть друг от друга.       И дверь захлопнулась. На улице уже темно. Идет дождь. Такой противный и холодный. Но нужно двигаться вперед. В руках билет. Поезд через три часа. Такси приедет через час, поэтому Курт стоит на пороге дома под маленькой крышей в темноте разбитых лампочек в рядом стоящих фонарях. Никого. Никаких-никаких людей вокруг. Никто не побежит останавливать Курта. И только капли дождя тарабанят по голове, плечам, скамейке и асфальту. Дождь стучит громко. Курт просто слушает его, ничего не думая. Тяжелые мысли становятся лёгкими. Мысли становятся лёгкими и вместе с каплями падают и разбиваются об асфальт, как фарфоровые вазочки при ссорах семейных пар.

«- Вернись. - Мы просто отдохнем друг от друга. Это пойдет нам на пользу. - Пожалуйста. - Ненадолго.» Поезд отправится через несколько секунд. Пути назад уже нет. И вот звучит гул паровоза. Время пришло.

- Вы Курт Хаммел? - Да, я присылал Вам резюме. - Отлично, пройдёмте.       Быстрые шаги девушки в белой блузке и черных шортах. Особа на каблуках подводят Курта к огромному окну, из которого появляется вид небольшого лагеря. Все домики серые, неприметные, одинаковые. Никаких ярких деталей на территории. Тренажеры на улице такие же безвкусные. Но Курт бы ничего бы такого не сказал. Он вытянул свои губы в улыбку и пытался найти хоть какие-то приятные детали на горизонте. И такая деталь была. Море. Но оно было на горизонте. За территорией лагеря. - Пойдёмте, я покажу Вам Ваш отряд. И девушка снова застучала своими каблуками и повела юношу через бесконечное количество лестниц и дверей. Одинаковые. Всё одинаковое. Но вот, появилась железная дверь с тремя замками, которую девушка открыла тремя картами, обозначающими уровни безопасности. Девушка приоткрыла дверь. - Прошу. - Спасибо. Курт слабо улыбнулся, изображая вежливость и ожидая худшего. Курт только сделал шаг, и дверь за ним сразу же заперлась. Перед ним было огромное количество подростков, больше похожих на качков, которые занимались на тренажерах. Все сразу заметили Курта. Похоже, редкие люди заходят на территорию этого лагеря. Ребята приостановили свои тренировки и подошли всей толпой к Курту. Их было человек 15. Вроде бы, обычный отряд, но Курт на их фоне был похож на сверчка, чем на вожатого. - Я думаю, мы подружимся! Промурлыкал Курт, пытаясь скрыть свой страх. - Ошибаешься, Хрупик. Слева стоял русый накрахмаленный парень с лицом Диснеевского принца, которого насильно вытащили из мультфильма. - Остынь, Смайт. Принца Смайта остановил тёмноволосый небольшой парень с густыми бровями. - Я Блейн. - Курт. Приятно познакомиться. Хаммел был в неком замешательстве. Все, кроме Блейна, были выше Курта и напоминали Курту сумоистов, готовых толпой накинуться и задавить малютку Курта в данный момент. Голодные тигры и заяц. Но придётся мириться и учиться. - Мне тоже. Неожиданно для Курта Блейн улыбнулся и прервал череду грустных мыслей. Его улыбка не была поддельной и не говорила о намерении в срочном порядке съесть Хаммела. - Покажете мне лагерь? Спросил Курт, стараясь поддержать диалог, пока ребята вокруг наблюдали. - Разве это не начальство делает? Язвительно промолвил Принц, стараясь прервать диалог. - Я сказал не лезть. Пойдёмте. Эти две фразы Блейна были из разных миров. Одна фраза была приказом, который невозможно отменить, другая – приглашением в собственный мир. Куда теперь последует Курт Хаммел. Летние каникулы только начинаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.