ID работы: 2253827

Отряд "Соловьи"

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не стоит тебе этого знать. Но...

Настройки текста
Примечания:
- Проходите, здесь Вы будете жить. Это Ваша кровать. Блейн открыл дверь, открывая проход для Курта в комнату. Маленькая комнатушка , 4х4 метра. Белые стены с ободранными обоями. Серая плитка на полу. Белые потолок. На потолке не единого источника света. Две кровати у противоположных стен. Рядом с каждой кроватью по маленькой деревянной тумбочке. Маленькое окно с зелеными жалюзями. Больше похоже на коморку Гарри Поттера под лестницей. Курт вошёл и с великим удовольствием снял со своей спины рюкзак и положил на кровать, сам сел рядом, оглядываясь по сторонам. Над дверью на стене висела круглая стеклянная лампа, которую при входе Курт сначала не заметил. - А с кем я буду жить? Поинтересовался Хаммел, глядя на соседнюю кровать. - Это моя кровать. Спокойно ответил Блейн, закрывая дверь на щеколду. - Так Вы вожатый! Не скрывая свою радость, сделал вывод Курт. Блейн усмехнулся, затем повернулся от двери к Курту и направился к своей кровати, чтобы тоже присесть. - Нет. Я не вожатый. Здесь нет комнат для вожатых. Все комнаты одинаковые. Курт на миг удивился и быстро облизал губы. - Может, расскажете о себе? - Только сначала перейдем на ты, эта официальность Вам здесь ни к чему. - Хорошо. Блейн начал говорить шепотом. - Слушай внимательно. Здесь 7 корпусов. У каждого отряда свой корпус. Все они ограждены друг от друга. Наш отряд называется «Соловьи». Я не знаю, нужна ли Вам информация о других отрядах, но их названия могу Вам сказать: «Новые Направления», «Ходячие Неприятности», «Адамовы Яблоки», «Горлодёры», «Академия Джейн Адамс», «Юнитардс». Но Вас не пустят ни в один из шести. Вы занимаетесь только нашим отрядом. У нас есть за корпусом своя отделенная часть леса, на улице тренажеры, в подвале бассейн. На самом деле, мы живём своей жизнью. И если Вы вмешаетесь, вы пожалеете об этом. - Неплохая перспектива. А почему так? Курт сел еще удобнее на кровать, упираясь спиной в стену. - Как Вы… ты попал сюда? - Сбежал. Через телефон отправил резюме на сайт с пометкой «вожатый». Спустя 5 минут мне позвонили. Спустя час я выходил из дома с рюкзаком, направляясь на вокзал. Блейн, а ты как попал сюда? - Не стоит тебе этого знать. Но я тебе не враг. Просто запомни это. И береги себя. А теперь пора спать. Темнеет. - Но сейчас только 11… Курт возмущенно посмотрел на ручные часы. - Просто спи. Диалог закончился. Блейн снял покрывало со своей кровати, затем лёг под одеяло и больше не проявлял никаких попыток общаться. Курт сделал тоже самое. Наступила ночь. Которая оказалась короче, чем ожидалось. Курта разбудил громкий гудок сирены, похожий на сигнализацию от полицейского джипа. Но звук был глухой, будто бы пытающийся пролезть через окно и под дверью украдкой в уши Курта и заставить его встать в срочном порядке. В общем, тело Курта поднялось практически машинально на этот звук. Мозги Курта проснулись чуть позже, глаза открылись спустя еще 4 секунды. - Что тако… На противоположной кровати никого не было. Поэтому и ответов на существующие вопросы в ближайшее время можно было не ждать. Сирена перестала гудеть через две минуты .Курт огляделся. Кровать Блейна была аккуратно заправлена, ничего не говорило о чем-то необычном. Только круглая лампочка над дверью была сломана, точнее разбита, и сейчас она старательно светила глухим красным мигающим огоньком. Курт решил пойти умыться. По его собственным догадкам ванная комната находилась где-нибудь в конце коридора одного из этажей. Парень достал из рюкзака щетку, зубную пасту и полотенце и направился гулять по этажам в поисках комнаты с нарисованным человечком или надписью WC. На этаже с его комнатой такого не оказалось. Курт решил спуститься вниз, но дверь на нижний этаж оказалась неожиданно закрыта. Курт решил спуститься на этаж ниже. Он был открыт. Курт пошел по коридору и в конце уже виднелась заветная дверца с надписью WC. Через миг голову Курта пронзила резкая боль. В глазах потемнело. И двери уже не было в поле зрения юного вожатого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.