ID работы: 2253827

Отряд "Соловьи"

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещаю.

Настройки текста
Примечания:
Кажется, когда падают в обморок, у людей должны начинаться красочные галлюцинации в виде скрытых тайных желаний, но вместо каких-либо глюков темнота и тишина. Никого. И даже голос внутри молчит. Он просто не может закричать. Но какой-то другой звук пытается пробиться через эту тьму. - Давай же, давай, давай, вставай! Курт начал приходить в сознание. Голова будто бы жила отдельной жизнью и звенела, как колокол в церкви во время служения. Через сильную головную боль проступали ощущения легких ударов по щекам и отёкшей руки. Сознание скачками возвращалось. Темнота становилась ярче. Врывался свет. Курт начал открывать глаза. - Время просыпаться, давай, Курт, пожалуйста. В темноте стало слишком ярко. Курт открыл глаза. - Уже встаю… Тяжело усмехнулся он, увидев перед собой Блейна, сидящего на коленях. - Надеюсь, ты тут не молился… Курт уже понял, что сидит на полу в туалете, прикованный одной рукой в наручнике к батарее, но чувства юмора он не потерял. - А ты уже надеялся меня тут похоронить… не на того напал. Курт сидел с прозрачными глазами еле моргая, опираясь на стену, приходя в себя после отличного «умывания». Блейн свалился с колен на пол, подползая к Курту и усаживаясь рядом у стены. - Дейл, скажи мне что-нибудь своему вожатому Чипу, не то я подумаю, что спасать надо тебя, а не меня. Курт пытался завести беседу с человеком, который сидел рядом, глубоко дышал и сдерживал слёзы. Курт увидел это и взял парня за руку. - Чип и Дейл спешат на помощь. Блейн смотрел вниз и продолжал молчать. Но когда его холодную руку схватил Курт, парень слегка опешил. Но не оттянул руку. - Блейн… я не хочу быть наглым… но может быть, ты знаешь, как меня отсюда вытащить? Когда Курт завершил эту фразу, Блейн слегка сжал ладонь Курта. Пленник заметил это. Блейн начал говорить. - Вам придётся уйти. Лишь сказал Блейн, и второй рукой достал из кармана шорт ключ. Затем в полной растерянности посмотрел на Курта, затем на руки и снова на Курта. Блейн кивнул головой в знак понимания. Курт ловил каждый его взгляд и понимал о чём речь. Блейн отпустил руку Курта и поднялся, чтобы открыть замок. - Где ты взял ключ? - Себастьян. Это его рук дело… И еще четверых. Но не надо их осуждать, пожалуйста. Я здесь давно. И они тоже. За свои грехи. Просто я распустил слух, что… Блейн вдруг замолчал и посмотрел на Курта, осознавая, что лучше Курту об этом не знать. Но Блейн продолжил. - … В общем, я распустил слух. Они поверили. Все. Поэтому они меня слушаются. Но я управляю лишь словами. Не поступками. Поэтому мне часто приходится убирать за ними. Курт лишь переваривал информацию, пока его счастливая освобожденная рука возвращалась в нормальное состояние. - Что значит – часто? Поинтересовался Курт, нахмурив брови и понимая, что спросил зря. - Часто… значит часто. Грустно сказал Блейн. - Наш отряд еще самый безобидный. Из всех отрядов только у нас есть вожатый. Но Вам больше всех не повезло. Обычно хотя бы неделю вожатого не трогают. А Вы им не понравились с первого взгляда. Курт еще сидел на полу, поправляя свою руку, выслушивая Блейна, стоящего над ним. Трудно было принять эти факты. - Сюда приезжают только такие как вы. Отчаянные. Которые хотят сбежать. И здесь им ясно объясняют, как хорошо было дома. Блейн смотрел сверху на своего вожатого и рану на его голове с запёкшейся кровью. Но Курт ,ощутив на себе пристальный взгляд, запрокинул голову и посмотрел в карие глаза Блейна. - А если дома не хорошо? Блейн на миг прищурил глаза в удивлении, пытаясь найти ответ в голубых глазах собеседника. - Что это значит? Курт ухмыльнулся. - Я не хочу домой. Я понимаю, что придётся. Но я не хочу. Блейн увидел в глазах Курта боль. Боль, которая страшнее физической. - Так что же ты ищешь, Курт? - Тепло. Единение. Баланс. Ячество. - Ячество? - Наверно, это слишком грубо… индивидуализм лучше. Блейн повертел головой, выражая отсутствие понимания, и надул свои щеки. - Я шучу, не напрягайся так. Курт попытался успокоить Блейна, затем улыбнулся, но почему-то от улыбки вдруг что-то в голове снова закололо. Блейн грустно улыбнулся в ответ. - Вставай, иначе я привыкну смотреть на тебя сверху вниз. Блейн протянул руку Курту. Курт с улыбкой принял ее и встал. Но держаться на ногах было неожиданно трудно. Блейн быстро подхватил Курта за плечо. - По-моему, ты хотел совсем не единения. Куража тебе не хватало. Блейн говорил с Куртом, который старался держаться, но сам себе напоминал беззащитного подстреленного зайчика из песни. - Ну, может и куража. Почему бы и нет? Курт и Блейн вместе дошли до двери и остановились. Точнее, остановился Блейн. А Курт дальше один идти не мог. - Что такое? - Ты должен мне пообещать. Курт заворожённо слушал своего нового друга. - Ты сюда не вернёшься. И сделаешь так, чтобы сюда больше не приезжали новые вожатые. Курт был в полном замешательстве. Но голос Блейна звучал как приказ. Ему нельзя было перечить. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.