автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Джек - бессмертный маг льда и снег с помощью посоха. Решил уйти из команды Хранителей снов, создать свою. Любит повеселиться. Питч (Кромешник) - в прошлом злодей, после раскаялся и присоединился к команде Джека. Обладает темными силами. Спокойной, не скажет ничего лишнего. Мерида - смелая, храбрая, отличный стрелок из лука. Эльза - обладает силой льда и снега. Спокойная, уравновешенная, но любит повеселиться. Анна - сестра Эльза, не обладает силами, но очень жизнерадостная, веселая и энергичная. Кристофф - в прошлом торговал льдом,очень сильный и надежный, парень Анны. Рапунцель - волосы Рапунцель обладают целительными свойствами. Характером похожа на Анну. Флинн - бывший разбойник. Хитрый, веселый, муж Рапунцель. Иккинг - из клана викингов, хороший боец и наездник. Эмма - моя собственная персонажка. Ходит на кружок пения, веселая и дружелюбная. Обладает силой огня. Позже рассказ будет идти от ее лица. Внешность:похожа на Эльзу, так как она троюродная сестра Анны и Эльзы, но глаза карие, волосы черные, прическа хвост, без теней. Утро Джек спорит с Северянином. - Я хочу создать собственную команду - сказал Джек - Не глупи Джек, зачем тебе это? - спросил Северянин - Ты разве не видишь? - возмущается Джек- В команде все начали ссориться, они не могут ужиться друг с другом, им и тебе нужен отдых. - Думаю ты прав, спроси у Луноликого.- согласился Северянин До ночи Джек думал что он скажет Луноликому, и вот настало то время. Джек вышел на улицу и начал мысленно разговаривать с Луноликим. Он рассказал ему о своей идее и о разговоре с Северянином. Луноликий разрешил Джеку собрать новую команду и Джек нашел список тех кто обладает магической силой. В список входили: Питч (который стал лучшим другом Джека), Эльза(королева Эренделла), Рапунцель(принцесса Короны). Джек сразу отправился на поиски людей из списка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.