автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первым делом Джек отправился к Питчу, так как они хорошо подружились. Питч согласился, и они отправились за Эльзой, так как Джек знал Эльзу (у них раньше был роман, но он закончился, по инициативе Джека). Прилетели они в Эренделл. - Пойдем сразу в ее замок, они с Анной часто проводят там время.- сказал Джек - Я даже их не знаю -.- - ответил Питч - Ахахахах твое лицо, было великолепно - смеясь сказал Джек Джек подлетел к балкону и увидел там Анну, Эльзу и какого-то блондина. - О, это Джек - заметила его Анна - Всем привет - поздоровался Джек - Какие люди - ехидно сказала Эльза - зачем ты сюда пожаловал? - Я набираю новую команду Хранителей... - Классноооо!!! - перебила его Анна - можно я с вами? Ну пожалуйста... и Кристофф тоже. - Если твоя сестра согласиться, можешь брать кого угодно. - ответил Джек - Ну давай Эльзааа - умоляла сестру Анна - На кого я королевство оставлю? - На меня - внезапно появился Олаф - Эх, так уж и быть. - нехотя сказала Эльза И тогда наша 5-ка отправилась за Рапунцель в королевство Корона. - Хей Рапунцель - внезапно крикнула Анна, аж все испугались - выходи, это я Анна Через несколько минут вышла Рапунцель и еще какой то парень. - Приветик, не ожидала вас увидеть так рано - явно не выспавшись ответила Рапунцель - Это не рано, сейчас полдень - спокойно ответила Эльза - Как полдень, не может быть! - встрепенулась Рапунцель - а зачем вы пришли? - Джек набирает команду - ответила Анна - ты с нами? - Я без Флинна никуда не пойду. - Можешь его взять - сказала Анна - Если так то мы идем Джек молча наблюдал со стороны. Джек начал лететь в непонятном направление. Остальные ехали на лошадях, наблюдая за Джеком. - Куда мы едем? - спросила Рапунцель - За Меридой и Иккингом - ответил Джек - они должны быть на Олухе. После того как они всех собрали, они отправились в маленький городок, пока было спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.