автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Эммы Тихий обычный день, снова иду по этому заброшенному кварталу. Не знаю почему, но мне нравится этот квартал, может потому что здесь тихо или из за того что здесь я могу не скрывать свою магию. Я умею летать и управляю огнем, я бы хотела с кем нибудь поделится своей силой, но я никому не доверяю. Живу я со злой теткой, которая меня терпеть не может, относится она ко мне хорошо только в присутствии ее сына, он репортер, так что ему рассказывать тоже не вариант. О нет я опаздываю на кружок пения!!!, меня в классе не любят, из за зависти. Учительница добрая, но строгая, меня как то к ней не притягивало. Пришла, уф, успела до прихода учительницы. Я села за свою парту, парты у нас рассчитаны на двоих, но у нас в классе не четное число, и угадайте кто сидит один. Все пришли и сели на свои места. Учительница сказала что будет конкурс, и тут не успев она объяснить правила, к нам в класс врывается какой-то парень, у него белые волосы, странный посох и великолепно синие глаза. - Не терплю опозданий - спокойным голосом сказала учительница - чтобы это было в первый и последний раз. - Извиняюсь - ответил парень - такого больше не повторится. - Присваивания Он сел около меня, не удивительно ведь в классе больше не было мест. Учительница начала дальше разговаривать о конкурсе. - На конкурсе надо петь дуэтом - неожиданно промолвила она - Чтооо!!! - подумала я - у меня не хватит смелости предложить ему петь со мной, а с другими я петь не хочу. К слову, нашу учительницу мы называем просто Миссис Блэк, сокращенно "мисс" - На конкурс по одиночке не приходить - добавила мисс - с песней надо определиться уже завтра. Ну вот занятия закончились до конкурс три дня, я врятли найду пару... Я подошла к своему шкафчик, за словами моей любимой песни "Smooth Criminal", обожаю эту песню. Вдруг ко мне подходит тот самый парень. Ни успел он и слова сказать как к нам подходит Челси, терпеть ее не могу, вечно она меня дразнит. - Привет, хочешь быть со мной? - спросила Челси - Нет - ответила я - Я не у тебя спрашиваю - посмотрев на него, ответила она. Я ушла, ведь мне нечего там делать, не услышав что он ответил, но он наверное согласился, потому что никто не отказывал Челси, кроме меня. Я вышла и стала направляться к дому, через тот же заброшенный квартал. Вдруг кто то сзади задыхаясь говорит: - Уф, наконец то догнал. Я поворачиваюсь и вижу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.