автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Опять эта школа, в школе у меня есть одна подруга, ее зовут Тоуф. В школу я иду тоже по заброшенному кварталу, кружок и школа находятся близко. Челси учиться со мной в одном классе, но она учиться на дизайнера. Я учусь на переводчика, по крайней мере так думает моя тетя, на самом же деле я учусь на врача, хочу помогать людям. Тоуф тоже со мной в одном классе, она учиться на переводчика, это она мне помогает отвертеться от тети. Чуть чуть отойдет от темы, почему я живу у тети?, потому что мои родители живут в другом месте, а я не зохетала переезжать, из-за этого я попала к тете. Немножко про заброшенный квартал, раньше на наш город претендовали 2 страны, и как то раз в ходе войны за город, этот квартал попал под обстрел, без жертв не обошлось, но потом наш город отвоевал, с тех пор никто не восстановил квартал. О, наконец я дошла до школы. О боже! - подумала я - Неужели Джек и его друзья будут учиться в нашем классе!, моему счастью не было предела, ведь за время конкурса мы очень подружились, но самыми моими близкими друзьями стали Мерида, Джек и конечно Тоуф, немного о Тоуф - очень необычная девочка с фиолетовыми глазами и такого же цвета волосами ( они у нее такие с рождения), добрая, всегда поможет. Я познакомила Тоуф с остальными. Обычно в школе мы ходили втроем я , Мерида и Тоуф; Джек ходил с Питчом и Иккингом; Эльза, Анна, Рапунцель, Кристофф, Флинн ходили вместе. Тоуф и Мерида знали о всех моих секретах, я решила рассказать о том что мне нравится Джек, они конечно удивились, но решили не возражать. Вот и кончился учебный день, я была отличницей, так что все прошло хорошо. Когда я возвращалась, я положила портфель в одном из домов квартала. И решила полетать. Я долго летала, и вдруг увидела что то синее. - Эмма - крикнул знакомый голос - О нет, никто не должен был знать - подумала я и быстро полетела обратно. Но он меня догнал и сбил чем то холодным, я начала падать, он меня подхватил, и нормально спустил. - Ты что не нормальный?!, зачем ты это сделал? - психанула я - Мне нужно было как нибудь тебя остановить - начал возражать Джек - ты что владеешь силой? - Не важно - Нет важно - Эх, ну ладно, только не кому! Я владею силой огня и умею летать. - Я владею силой льда и умею летать :) После он рассказал обо всех из его команды и предложил присоединить к ним. Я конечно согласилась. Потом все кто был с нами в одной команде, узнали о моей силе, и как положена полноправному хранителю, я стала бессмертной. Учебные дни проходили как обычно. В свободное время мы спасали мир. Новый год Каждый раз на Новый год наша школа устраивает вечеринку, каждый раз что то интересное, на этот раз бал, каждый должен был прийти с парой, мы все отправились за костюмами и платьями. Мерида идет с Иккингом, Эльза с Питчем, Анна и Кристофф, Рапунцель и Флинн. За два дня до бала Джек предложил мне стать его парой, я сказал что завтра отвечу. Конечно я бы ответила "да", если бы не увидела как Тоуф целует Джека. Я очень разозлилась, и чтобы отомстить, раз он герой, то я решила стать злодейкой. Я не пошла на бал. Одела черный костюм без маски, в темноте все равно лица не видно. Я подожгли пару зданий, я знала что там нету людей, и еще я освободила от людей несколько зданий чтобы в процессе их поджечь. Конечно я была злой на предателей, но не винить же в этом ни в чем не повинных людей. Джек и его команда, еще и Тоуф, прибежали на место поджог, там их ждала я. Началась борьба, они меня узнали и уговаривали перестать, но я отказалась, подожгла дома, те которые подготовила, и улетела. Улетела я в другой город, я все запланировала, и вещи собрала до того как все началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.