автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошел год. Опять я иду по этому заброшенному квартал, приехала я сюда из за моей тети, она хотела мне что то сказать. Наконец-то я дошла до дома, у нас дом частный, у меня все еще остались ключи от него. Захожу никого нет, рыскаю по комнатам в поисках тети, нахожу ее в комнате для гостей на диване. - Проходи, дитя мое - почему то ласковым голосом заговорила тетя - садись - сказала она указывая на стул рядом с диваном. - Что такое? - беспокойно спросила я. - Я уже старая, на грани жизни и смерти, перед смертью я хотела раскаяться, за все что я сделала. Прости меня за то что поднимала на тебя руку, ругалась и так далее. - Конечно, я прощаю вас - перебив ее, сказала я - может вызвать скорую? - Да, вызови, я себя плохо чувствую, дом остается на тебя. - Почему?, у вас же есть сын. - Ему не надо, а ты должна свою жизнь построить. Я вызвала скорую, мою тетю увезли, я перевелась в местную больницу работать, все равно в том городе у меня была съемная квартира, я надеялась что Джек, Тоуф и все остальные переехали. Решила я прогуляться по тому кварталу. Как же здесь красиво и тихо, все в зелени, сейчас лето, но прохладно. - Эмма!!! - крикнул Джек - Неужели они все еще здесь - подумала я, решила не оборачиваться. - Подожди - догнав меня сказал он - почему ты уехала? - Ты себя спросить не хочешь? - Вернись к нам, ну пожалуйста - умолял он - Нет, я это забросила - отвернувшись от него сказала я - Но у тебя же редкий дар - Отстань, не хочу больше разговаривать. Я ушла от него и вернулась домой, легла на диван и невольно начала плакать, конечно я все еще его любила. Я посмотрела на окно и увидела легкие узоры на стекле, в виде снежинок. - Он все видел - подумала я - перестань плакать - мысленно себя ругала. Прошла неделя, все как обычно, я была в отпуске, так что мне никуда не надо было. Включаю телевизор, и вижу экстренные новости: - Нет город напал монстр - говори ведущий - команда юных спасателей, пытаются избавиться от него, получиться ли это у них? Я не хотела идти, но видя их ранеными, все таки решилась. Прилетели на место, это реально гигантский монстр, но откуда он?. У них хорошая тактика : Эльза и Питч построили барьер над монстром, чтобы он не прошел дальше; Джек внутри барьера пытается одолеть его; остальные уводят жителей подальше, ведь у них нет магии, им было бы тяжело сражаться. - Эльза, Питч сделайте мне маленькую дырку, чтобы я прошла - крикнула я. Они услышали меня, так и сделали, я прошла, дырка закрылась. Мы с Джеком наверно больше часа боролись с ним, ничего не помогало, у Джека иссякли силы и он упал. - У него должна быть какая-то слабость - подумала я - Он же сделан из огня и камня, появилась идея. Я могу не только бросаться огнем, но и впитывать его, я встала сзади монстра и начала забирать его силу, ее было слишком много. Во время действия ничего не было видно, так как от нас исходил очень яркий свет. От лица автора: После окончания на месте монстра оказалась куча камней, а от Эммы остался только ее любимое ожерелье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.