ID работы: 225397

Ты мне нужна, я не могу без тебя

Джен
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 часть 1.

Настройки текста
Над Долиной Мира смеркалось, жители деревни расходились по домам. Наши герои сидели на кухне и обсуждали план действий. - Я не понимаю, зачем ей меч огня? - спросил По, который до сих пор не вникал в суть разговора. Тигрицу это начало бесить, и она дала подзатыльник По. - За что?! - возмутительно спросил он. - По, если не знаешь, о чём идёт речь, то лучше помолчи, - ответила Тигрица и продолжала думать над общей проблемой. Кори и Брокен сидели молча и думали, что им делать. Они не знали, что случится, если та незнакомка всё же получит меч огня. - Мы должны быть готовы к нападению, - решительно сказала Тигрица и, встав с места, пошла к хранилищу свитков. Как только она пришла, то постелила карту на столе и рассказала суть плана. - Значит так, если будет вторжение или нападение, то нужно быть готовыми. Брокен, ты будешь патрулировать первый участок Долины Мира. Если заметишь приближение врагов, то предупреди, чтобы били в гонг. Всё ясно? - спросила Тигрица. - Да, мастер, всё ясно, - ответила та и уже собиралась уходить, как тут же её развернул Кори, поцеловал, обнял и прижал к себе. - Береги себя, - сказал Кори и отпустил её. - Не волнуйся, всё будет хорошо, - улыбнулась пантера и, поцеловав его, побежала на свой, первый участок. Все были в ступоре от такого, но тем не менее, не отвлекались и продолжали готовится. - По, твоя задача - предупредить жителей Долины. Скажи, что бы они выстроили баррикады, чтобы на время задержать неприятелей. Всё ясно? - волнующе спросила она. - Да - ответил тот, и стал собираться. - А что делать мне? - спросил лисёнок. - Кори, ты должен остаться в Зале героев и охранять Меч. Если он попадёт в плохие руки, то его мощь будет просто разрушительной, и его сила сотрёт Долину Мира с лица земли, - объяснила Тигрица. - Ясно, мастер, я готов, - решительно сказал лисёнок и направился в Зал Героев. На Тигрице лежала самая сложная задача. Она должна была победить все силы, которые только сможет по пути на Долину. Через 20 часов всё было готово, и наши герои готовились к новой битве со злом. Выживут ли они? Победят ли того, кто хочет завладеть разрушительной силой и уничтожить Долину Мира? Пока ничего не ясно, но они не отчаиваются, и они должны быть готовы ко всему, потому что в их руках жизни остальных людей Долины, а также всего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.