ID работы: 225397

Ты мне нужна, я не могу без тебя

Джен
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 часть 2.

Настройки текста
Солнце садилось за горизонт, повисла гробовая тишина, мастера Нефритового дворца и жители Долины Мира готовились к великой битве. Многие боялись, но не показывали этого. Брокен стояла вместе с остальными и пыталась их подбодрить. - А если мы их не остановим? - спросил кто-то из толпы. Брокен медленно повернула голову. "Тот, кто верует - всё преодолеет. Мы сможем это сделать, и в очередной раз победим, как побеждали всегда!" - закричала она, на что все ответили воинственным криком. По также остался вместе с ней, чтобы подольше задержать врагов. Тигрица охраняла лестницу в Нефритовый Дворец. Её волновала не столько битва, а то, смогут ли они победить. И вот уже послышался тяжёлый шаг ходьбы. Повстранцы навострили уши и приготовились. Когда враг показался на горизонте, то все были в шоке от такого большого количества солдат и военной техники. А в центре войск вышла непонятная на первый взгляд незнакомка с очень красивым шлемом на голове. Она медленно подняла свой меч и указала им на Долину Мира, после чего войны двинулись медленным шагом на повстанцев. Брокен повернулась к ним и с воинственным криком сказала: - Запомните все - правило у меня только одно. Воюют все, никто не сдаётся, кто сдрефил - того я прикончу. Всё ясно? - ДА!!! - ответили жители Долины Мира. Враги уже подошли достаточно близко, а незнакомка шла в центре битвы. Затем она приказала им остановиться, а сама сняла шлем и подала его одному из солдат. Она медленно подошла и объявила: - Сдавайтесь, и вы останетесь в живых! Учитывая обстоятельства, думаю, вы сделайте правильный выбор. И сделайте его быстро, подумайте о тех, кого вы любите и кого хотите защитить! Жители стояли смирно и прожигали своим ненавистным взглядом незнакомку. Потом вышел свин с камнем в руке и закричал: - Да чего с ними базарить, мочи козлов!!! Свин бросил камень в одного из солдат. Удар оказался мощным. Воин, получив в висок, упал на землю. Незнакомка снова одела шлем и, зарычав, вместе со своими воинами побежала в атаку на повстанцев. Брокен ожидала этого и приказала, чтобы все выставили деревянные колья в ряд. Битва оказалось очень жестокой. Не было никакой пощады, повсюду хлестала кровь и лежали тела погибших. Брокен сражалась с незнакомкой. Она не уступала ей ни в атаке, ни в защите. Брокен сражалась копьём, а незнакомка - двуручным оружием, то бишь, мечами. - Сдавайся, и твоя смерть будет быстрой, я тебе обещаю! - сказала незнакомка и ударила Брокен в живот. Та встала и, зашипев, стала махать копьём всё яростней и яростней, пока не потеряла контроль и не заметила, как она уже оказалась на земле. Незнакомка подошла и, пихнув её ногой, приставила меч к горлу. - Знаешь, я бы с радостью сейчас всадила эти мечи тебе в сердце, но для начала надо закончить маленькое дельце... стереть вашу Долину с лица земли! - сказала она и направилась в сторону Нефритового дворца. Тигрица заметила приближение незнакомки и бросилась на неё. Та быстро среагировала и уклонилась от атаки тигра. Тигрица быстро вскочила и снова принялась атаковать, но ничего не действовало, пока Тигрица не применила свой жёсткий стиль. Тигрица ударила её в голову, от чего та отлетела на шесть метров и упала рядом с мечами. Незнакомка всё же смогла встать на ноги и продолжить бой. Она воспользовалась случаем, пока Тигрица нападёт на неё и, успев воспользоватся моментом, всадила один меч ей в ногу, а другой - в плечо. Та закричала от боли и упала на землю, истекая кровью. Незнакомка подошла к ней и, ухмыльнувшись, направилась дальше. Кори уже был готов к встрече с врагом. Он спокойно принял позу лотоса и приготовился. Незнакомка уже подошла к стенам Дворца и просто-напросто выбила их. Кори услышал это и взял меч в руку. Та направилась к нему и, остановившись около него, поклонилась. - Приветствую тебя, мастер огня, - слащаво сказала она. - И тебе не хворать, - ответил Кори. - Что тебе нужно? Та лишь засмеялась и указала на меч, который он держал в своей руке. - Тебе нужен меч? Так возьми его! - сказал Кори и встал в боевую стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.