ID работы: 225397

Ты мне нужна, я не могу без тебя

Джен
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кори искал Воина Дракона практически везде. Сначала искал на кухне, где По обычно проводил больше всего времени, потом пошёл в Зал Героев, но там его он тоже не нашёл. Он начал думать, где же может быть По, его ведь не так сложно найти, а тут вдруг нигде его нет. Потом Кори вспомнил и решил поискать По у мистера Пинга. Он пошёл к лапшичной и увидел, что дверь открыта. На втором этаже был непонятный шум. Кори поднялся туда и увидел, что По что-то вышивает. - Мастер, – обратился Кори. От неожиданности По подпрыгнул и встал в боевую стойку, он не ожидал, что сюда кто-то придёт. - А это ты, Кори. Привет, что ты здесь делаешь? – спросил По. - Я вас искал, чтобы мы продолжили тренироваться и... Что у вас со щекой? – неожиданно спросил он. По вспомнил пощёчину и приложил руку к щеке. Она всё ещё была красной и немного болела. - Мастер, вы в порядке? – переспросил Кори. - Да, да, всё хорошо, я просто отлежал её, наверно... Ты иди, а я скоро подойду, – сказал По своему ученику. - Хорошо, мастер, – сказал Кори, приложив ладонь к кулаку, после чего ушёл на тренировку. Он знал, что По не отлежал щеку, ему дали по ней, и отпечаток остался. След лапы был довольно немалых размеров. Кори стал думать, кому же По так мог не угодить, и что произошло, но потом он подумал, что По сам со всем разберётся, и к тому же это не его дело. Тем временем По закончил делать примирительный подарок для Тигрицы. Он сделал ей жилет, такой же как у неё, но там был совершенно другой рисунок. На жилете был золотой дракон, а сверху надпись и внизу он сделал рисунок Инь и Янь. Сам жилет был зелёного цвета со слегка тёмным оттенком хамелеона. По надеялся, что Тигрица примет его примирительный подарок, и они помирятся. Он взял жилет, завернул его в коробку и побежал в Нефритовый Дворец. Тем временем Кори пришёл в зал тренировок и сразу же принялся усердно тренироваться на тренажерах. Кори делал все упражнения и, помимо этого, повторял все приёмы кунг-фу. Он заметил Брокен, которая тренировалась с Тигрицей. Тигрица делала удары, а Брокен их блокировала и пыталась сделать контрудары, но у неё пока не получалось. Кори стало жарко, и он решил снять жилет. Брокен увидела это и сразу же обратила внимание на его мускулистую грудь и пресс. "Вау, а у него красивый торс! Похоже, я его действительно зря недооценивала... Он такой красивый и милый", – подумала про себя Брокен. Она загляделась и пропустила удар, от которого отлетела на небольшое расстояние. Она пришла в чувство и встала. - Что с тобой? Почему ты не отразила удар? – спросила Тигрица. - Я просто задумалась, – ответила Брокен, продолжая смотреть на Кори, который усердно продолжал тренировку. Тигрица заметила, куда смотрит её ученица. - Встать, – приказала она. Брокен встала и стала смотреть на своего мастера. Тигрица сначала посмотрела на свою ученицу, а потом на лисёнка и придумала идею. "Ну, хорошо, раз уж тебе так нравится отвлекаться во время тренировок, тогда посмотрим, как ты будешь смотреть на него, когда вы будете спаринговаться", – с хитрой улыбкой подумала про себя Тигрица. - Кори! – позвала она лисёнка. Тот обернулся и подошёл к ним. - Что такое? – спросил он. - Нам с Брокен нужен третий партнер для спарринга. Хочешь немного потренироваться с ней? – спросила мастерица. - Да, конечно, почему бы и нет, – согласился Кори. - Хорошо, тогда устроим спарринг между тобой и Брокен. Спарринг будет идти, пока один из вас не устанет. Готовы? – поинтересовалась Тигрица. - Да, – ответили Кори и Брокен. - Начали! – сказала Тигрица, и спарринг начался. Тигрица отошла подальше, чтобы не мешать им, и стала наблюдать за спаррингом у входа в зал. Кори и Брокен оба атаковали друг друга и очень хорошо защищались. Вдруг дверь открылась и вошёл По. Тигрица услышала его, но не обратила внимания и продолжила наблюдать за учениками. - Привет! – начал По. Тигрица ничего не ответила и продолжала смотреть. - Послушай, я хотел узнать, как там дела у Кори и Брокен и извинится за то, что наговорил сегодня... Прости меня. И вот тебе кое-что, – сказал По и дал Тигрице коробку, в котором был жилет для нее. Тигрица была очень удивлена. Она взяла коробку, отнесла в свою комнату, открыла её и увидела прекрасный зеленый жилет с золотым драконом, с надписью наверху и рисунком Инь и Янь внизу. "Надо же, я и не думала, что По на такое способен...", – подумала она про себя, взяв жилет в руки. - Надо примерить, – сказала она и начала снимать свой старый жилет, после чего одела новый. Он ей очень подходил и удобно обтягивал талию. Она смотрелась очень красиво, а затем подумала: "Надо показаться По, интересно, что он подумает, если увидит меня в нём". Придя обратно, она встала возле По, который уже уставился на неё. - Ну, и как тебе? – спросила Тигрица. Он ничего не отвечал, потому что смотрел на неё и на её талию. - Как она прекрасно в нём выглядит! Этот жилет ей лучше идет, прошу, будь в нём всегда... – тихо говорил про себя По. - По! – сказала Тигрица. - А, да, что? Извини, я отвлёкся... – оправдывался он. - Так что ты об этом думаешь? – спросила мастерица. - Тигрица, я думаю, что это тебе очень идёт, правда! – сказал панда. - Спасибо По, это очень мило, – улыбнувшись, сказала Тигрица. - Надеюсь, ты всегда будешь так хорошо выглядеть в этом, – сказал он. - Ты о чём? – непонимающе спросила она. - Прошу, никогда не снимай его! – умоляюще заныл По, упал на колени и обхватил ноги Тигрицы. Она стояла, наблюдая за тем, как По умоляет её не снимать то, что он сделал для неё. Она улыбалась и хотела, чтобы этот момент продолжался вечно, но ей хватило. - Ну что ж, раз так, хорошо, не буду. Я, конечно, не хотела тебя прощать, но раз уж ты так просишь, хорошо, По. Я никогда это не сниму, и я прощаю тебя, а теперь, будь добр, отпусти мои ноги, – попросила она. По отпустил её ноги и встал. - Спасибо, Тигрица! – с улыбкой сказал он. - Пожалуйста, – ответила она. - Может быть, сходим куда-нибудь вечером, например, на озеро Святых слёз? Ты как, не против? – спросил он. - Нет, я не против. Давай через три часа. Встречаемся возле зала Героев, – предложила она. - Идёт, – ответил панда. - Ну тогда я пойду отдохну... – сказала она. - Я тоже. Они ушли по своим комнатам. Кори и Брокен стояли и в недоумении думали, что произошло. - Так что это сейчас было? Тигрица вышла в новой жилетке, а потом По стал ныть и умолять её о чём-то, наверно, чтобы она никогда его не снимала, – сказала Брокен. - Наверно... Так что, мы можем идти, что ли? – спросил Кори. - Похоже на то, – закончила Брокен. - Слушай, Брокен, давай сходим куда-нибудь, а то я от всех этих тренировок устал, – предложил лисенок. - Хорошо, куда? – спросила она. - Ну, например, просто погуляем по Долине Мира, посмотрим пейзажи... – ответил он. - Хорошо, давай через три часа встретимся здесь, - предложила Брокен. - Хорошо, встретимся здесь, – ответил Кори, надев свой жилет и уходя в свою комнату. Пантера тоже направилась к себе. Кори, идя к себе, думал: "Сегодня, во что бы то ни стало, я скажу ей о своих чувствах, и ничто мне не помешает! Я сделаю это, я смогу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.