ID работы: 225397

Ты мне нужна, я не могу без тебя

Джен
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Кори и Брокен спокойно лежали на траве и наслаждались каждой минутой, проведённой вместе. Оба любили друг друга как никогда, но вот Кори погрузился в сон. Брокен, увидев это, сразу побежала к горе недалеко от дворца. Придя туда, она сразу же села недалеко от входа в пещеру. - Всё прошло так, как мы и думали? - спросил кто-то, не выходя из пещеры. То был женский голос, по сути молодой, немного нежный, но резкий и раздражённый. - Да, и даже лучше. Он влюбился в меня даже раньше, чем я думала, - сказала Брокен. - Превосходно, теперь твоя задача - убить его, - сказала незнакомка. Брокен была потрясёна этими словами и решила спросить: - Зачем вам это? - У него есть то, что нужно мне: меч огня. Он даёт невероятную силу лишь тем, кто её достоин, а достоин её какой-то рыжий, мелкий лис! - злобно сказала незнакомка. - То есть, вы хотите, чтобы я убила его и принесла вам меч огня? - спросила пантера. - Да, именно так, - подтвердила незнакомка. - Я не могу, - сказала она и отвернулась. - Он почему-то дорог мне, не знаю почему, но я не могу убить его. - Не забывай, что на кону, Брокен, сделка - меч в обмен на информацию о твоей семье, - сказала она и затихла. Брокен встала и пошла к Кори на поляну. Из пещеры вышла пантера с капюшоном, плащём и оружием - одним словом, это была ассасин. У неё были карие глаза, три шрама вокруг них, ростом она была не выше самой Брокен. - Иди-иди, сестрёнка. Скоро я завоюю Китай и уничтожу долину Мира, а затем покончу и с тобой, - сказала пантера и, злобно засмеявшись, ушла обратно в пещеру. Брокен, вернувшись обратно, обратила внимание на то, как спит Кори. Она медленно подошла к нему и начала тихонько его гладить по лицу и про себя думать: "Прости, малыш, но у меня нет выбора. Если бы я знала, что всё так будет, я бы не захотела стать воином Нефритового дворца и лучше бы училась в Академии Скрытных. Прости меня". После этого у неё скатилась слеза и капнула на нос лисёнку. Кори проснулся и увидел, что Брокен плачет, прижавшись к нему. Он развернулся и, обняв её, спросил: - Брокен, что случилось? - Ничего, малыш, засыпай. На рассвете пойдём обратно во дворец, - ответила пантера и заснула. Она не могла поверить, что скоро ей придётся убить того, кто ей так дорог, кому она доверяет, к кому она привыкла и уже успела по-настоящему полюбить: "Ах, Кори, мне очень жаль, но если бы я знала, что делать, то я бы не стала тебя убивать и всего этого можно было избежать. Я не знаю что делать... Надеюсь выход найдётся". Тем временем По и Тигрица спокойно разговаривали обо всём, о чём только можно, и наслаждались прекрасным вечером. - Тигрица, прости меня ещё раз за то, что я так повёл себя, - виновато извинился панда. - По, всё хорошо, я тебя прощаю, ты не волнуйся, всё хорошо, - ответила Тигрица, прижавшись к Воину Дракона. - Уже поздно, нам пора во дворец, - сказал По. - По, донеси меня пожалуйста на руках, - умоляюще попросила Тигрица, свернувшись клубком у него в руках. - Тигрица, я устал, я хочу есть и... - он не успел договорить, потому что она уснула на нем. Она спала крепко, поэтому По пришлось отнести её до дворца. Придя, он сразу же дошёл до её комнаты, открыл дверь и уложил на кровать. - Спокойной ночи, - сказал он, после чего наклонился и поцеловал её в щеку. Затем сам пошёл спать. Так прошёл первый день отдыха наших героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.