ID работы: 225397

Ты мне нужна, я не могу без тебя

Джен
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 282 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ночная луна освещала землю, и ночные звёзды сверкали в небе, словно драгоценные камни. На поляне целовались двое влюбленных. Кори всё продолжал поцелуй и не хотел, чтобы он заканчивался, однако пришлось. Он остановил поцелуй, выпустил Брокен из объятий и немного отошёл назад. - Прости, но я не могу ничего поделать, я тебя очень сильно люблю, Брокен. Я влюбился в тебя с того момента, как увидел. Ты очень красивая, милая и самая лучшая девушка, которую я когда-либо встречал, и если ты меня ненавидишь за то, что я только что сделал, то прости меня... - виновато сказал лисёнок и опустил голову. Брокен стояла и с хитрой улыбкой смотрела на него. Она знала, что он всё же её любит, но не была уверена окончательно. И вот он это сделал это - он поцеловал её даже после того, как она пригрозила ему. - Знаешь, я готова простить тебя за одну маленькую вещь, - подойдя, сказала она. - За какую? - спросил Кори. Она подняла его голову, наклонилась к его уху и нежным шепотом сказала: - Если сможешь меня победить, то я тебя прощу, - с улыбкой прошептала она, затем отпрыгнула в сторону и встала в боевую стойку. - Нападай! - сказала она. - Ну что ж, хорошо, - ответил Кори и начал атаку. Он делал уклонения, блоки, удары и подсечки, но ему это не удавалось. Брокен мастерски отражала его попытки победить, ей это надоело, она оглушила его, затем сделала подсечку и, подпрыгнув, сделала удар в грудь, от чего лисенок отлетел и ударился о дерево. Он лежал, почти не двигаясь. Брокен подошла к нему, села на колени вокруг его ног и с улыбкой спросила: - Ну что, кто победил? - Ты, Брокен, ты, - вымолвил он. - Прости, я не достоин тебя. - Это тебе не за то, что не сказал, что любишь меня, а это за то, что пытался одолеть меня! - после этих слов она наклонилась к его лицу и подарила медленный страстный поцелуй. - Но... Но я проиграл, за что, Брокен? - в недоумении спросил он. - Ты не просто выиграл что-то, ты выиграл меня, малыш, - с улыбкой сказала она, встав с него и протянув руку. Кори поднялся и схватился за бок. - Ты в порядке? - спросила пантера. - Нет, кажется, я сломал ребро. Думаю, что я не смогу дойти обратно, - ответил Кори. - Ну что ж, тогда мы можем пока побыть здесь, - с улыбкой сказала Брокен и легла на душистую и мягкую траву. Кори последовал её примеру, лёг с ней рядом. Он взял её руку в свою и обвил хвостом её хвост. - Я люблю тебя, Брокен, - сказал он. - И я люблю тебя, Кори, - сказала она. Так они лежали под луной и наслаждались теплом, которое дарили друг другу. Кори стало очень хорошо, ведь он сделал это - признался в любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.