ID работы: 2254031

Бог в команде

Смешанная
PG-13
Завершён
130
LeonaDi бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Когда я решил вернуться с Луны, то, честно говоря, - не рассчитал, каким будет моё падение, - начал свой рассказ Энель, - а потому, сам того не ожидая, я рухнул вместе с ковчегом на один из штабов Морского Дозора. Конечно, я и понятия не имел, что это. Но как только я появился, меня приняли за врага. Сдаваться я не был намерен – пришлось побить несколько солдат и их главного. Я не собирался становится пиратом, поэтому представился Богом. - Кто бы сомневался, - заметила Нами. - А по мне, так, эпично, - сделав вид знатока, ответил Усопп. - Так вот, - продолжил рассказ Бог, - после этого, на уже поломанном ковчеге, я отправился в плавание. Но судно не выдержало долгого путешествия, как, впрочем, и я. На Луне я не взял сюда ни еды, ни воды, поэтому сильно устал и был истощён. Ковчег окончательно поломался рядом с этим островом, а я настолько обессилел, что заснул в первом попавшемся месте. - Посреди дороги? – скептически произнесла навигатор. - Между прочим было удобно, - парировал Энель. - По-моему, у тебя странные представления об удобстве, - съязвила рыжая. - Ну, это по-твоему… - На что ты намекаешь? – сердито подняла бровь девушка. - Ничего такого, - весело проговорил Бог. - Ну да, конечно. - Конюшня, а ты в ней – главная кобыла… - Что!? – взревела от подобной наглости Нами. Энель со смехом спрятался за мачтой, уворачиваясь от кулаков рыжей. Как ни странно, но с этой девушкой он сдружился быстрее всех. Их постоянные перепалки напоминали отношения Зоро и Санджи, только без драк. Сейчас Нами впервые начала атаковать. Энель не решался сопротивляться, а просто уворачивался с помощью мантры. Рыжая тоже не особо старалась ударить по блондинистой голове, накрытой банданой. - Ладно, сдаюсь, - резко остановился Бог, поднимая вверх руки. Нами не успела вовремя остановиться, а потому с грохотом упала на Энеля. Оба Мугивары повалились на пол. Падение было не слишком приятным, да и к тому же - неожиданным. Бог рефлекторно сжал руки на тонкой талии девушки, а та вцепилась ему в плечи. И всё было бы хорошо, если бы на грохот не вышел из камбуза Санджи. Увидев, как несравненная Нами-сан сжимает в объятиях нового накама, а тот ей отвечает, Санджи аж упал. Все трое были в шоке. Ситуация была, мягко говоря, двусмысленная. Энель первым оправился от потрясения. Бог поднял на руках Нами и поставил её в вертикальное положение. Теперь надо было объяснить любвеобильному коку, что он не посягал на невинность его ненаглядной меллорин. Пожалуй, это было потяжелей захвата Скайпии. Санджи пребывал в состоянии полуобморока, бормоча что-то типа: «Меллорин, ну почему?». Бог изнемождённо вздохнул. Теперь ещё и Чоппера звать. Нами, отдышавшись и придя немного в себя, с догадками и смущением уставилась на Энеля. Он затылком ощутил взгляд Нами и повернулся. Навигатор в ту же минуту со всей силы огрела парня по голове. - За что? – завопил Энель. - За всё хорошее. - Но я же этого не делал. - О Господи… - Да-да - Что «да-да»? - Не нравится? - Типа того. - Тогда, спешл фо ю… - О, Боже мой, снизошёл ты и до мэны грешной… - Нет-нет. - Спасибо, чё. - «Чё» - по-китайски пятая точка. - А ведь скоро обед… - Приятного аппетита! - Иди на… - Горку? - Ага, блин. - Я - не блин, Я – Бог. Кажется, Санджи так и останется лежать на полу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.