ID работы: 2254031

Бог в команде

Смешанная
PG-13
Завершён
130
LeonaDi бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 122 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Лог Пос настроился! – с радостью оповестила команду Нами, - можем отплывать. Мугивары с искренней радостью начали прыгать и кричать. Только Энель задумчиво смотрел вдаль, нахмурив брови. Навигатор сразу заметила, что Бог чувствует что-то неладное, и тоже уставилась в ту сторону, куда он смотрел. Но перед глазами девушки было только море. Рыжая снова оглянулась на нового накама, но тот только наклонил голову на бок, сделав задумчивое выражение лица. Навигатор не понимала, чем так обеспокоен Бог. - Что-нибудь случилось, Энель? – спросила девушка. Бог словно вышел из забытья и посмотрел на накама невидящим взглядом. Казалось, перед глазами фруктовика висела прозрачная плёнка, и сейчас он освободился от неё. Энель окинул девушку взглядом, а после ответил: - Ветер. Нами не поняла, о чём говорит парень. Ветер был довольно приятным и если бы что-то с ним было не так, то она бы почувствовала. Навигатор напряглась, ей совершенно не нравилось, как ведёт себя Бог. Его поведение настораживало. - Я не слышу в радиусе тысячи километров ни единого человеческого голоса. Вся команда застыла. Веселье было забыто, в глазах пиратов читался страх и непонимание. То, что сейчас сказал Энель, было просто невозможно. Даже Робин нервно сглотнула. Энель снова нахмурился и прикрыл глаза. - Может, это потому что рядом нет острова? – нетвёрдым голосом спросила Нами. Бог отрицательно качнул головой. Сердце девушки ёкнуло и пропустило удар в этот момент. Ей не верилось в то, что сказал накама. И пусть у него не было никаких оснований врать, просто девушке было страшно подумать, что это правда. - Нет, остров есть, - ответил Энель, - и он обитаем. - Может там живут только звери, мистер Бог? – поинтересовалась Робин. - Нет, там вообще нет жизни, но он точно обитаем, я слышу разговоры. Санджи нервно закурил сигарету. Он, как и все, не понимал, как такое возможно. Но одно можно было сказать точно: Бог не врал, а его мантра стала ещё сильнее. Энель подошёл к Луффи и с серьёзным видом сказал: - Капитан, мы должны там побывать. Это место нечистое. - Хорошо, Энель, - так же ответил Мугивара, -я верю тебе. Нами, отправляемся. - Ты уверен, Луффи? – с тревогой спросила Нами. - Конечно, я верю в то, что сказал Энель. Нами вздохнула. Девушке хотелось тоже поверить Богу и следовать его словам, как Луффи, но слова про голоса, сказанные новым накама, не давали рыжей покоя. Что же ждёт их на этом острове? Маленький бонус. Момент Нами/Энель. Бог спокойно сидел на палубе, ничего не делая. Нами это, откровенно говоря, бесило. Все чем-то заняты, ну кроме Луффи, а этот - бездельничает. Навигатор в бешенстве подошла к парню и начала нотацию: - Будь добр, скажи мне, почему ты ничем не занят? - Потому что у меня нет дел. - Почему же у тебя нет дел? - Потому что помогать Санджи с обедом ещё рано. - Ты сделал за это время хоть что-то полезное? - Нет. - Нам не нужны пассажиры. - А что насчёт богатых пассажиров? - И сколько у тебя денег. - Всё золото Скайпии, потраченное на ковчег. - Ты незаменим! Я люблю тебя! Кажется, у Санджи снова началась депрессия. Всем привет! Я автор сего бреда. Спасибо, что читаете) У меня есть вопрос: Я большой фан Энеля. Посмотрела много артов с ним, но не могу понять: Кто эта розововласая девушка? Вот арт с ней и Энельчиком: http://imageban.ru/show/2012/04/25/b2e3954e4e30d664d5628a067a95ee7c/jpg http://imageban.ru/show/2012/04/25/0b109b471505dc70327e0f203d28dda2/jpg http://imageban.ru/show/2012/04/25/da8ba2f63375d273b4619c4a33061d61/jpg Если кто знает, то сообщите) Спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.