ID работы: 2254118

Ребята, давайте бухнём!

the GazettE, SuG (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Kita .-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

МАЛО БЛЕСТОК!!!!

Настройки текста
      Рейта предложил довольно оригинальное решение проблемы "бедненькогосломанногоабсолютноневыносимоуродливого" ногтя. И довольный Такеру с черно - белым ногтем в форме зигзага на конце и воплем: "Ура! Теперь у меня самый экстравагантный фак!" умчался на репетицию. Но через десять секунд его голова появилась в дверном проеме с фразой:"Ребят, а в концертном зале реально воняет".       SuG репетировали уже около часа. Но Такеру хоть и успокоился по поводу ногтя все же решил закатить еще одну истерику. - РУКИ!- разнеслось по всему зданию.- РУКИ!!! - Что ты орешь, как баба беременная?! Ну что тебе принести? Майонезика с мороженым принести? Или Масато с Рейтой поженить? Не волнуйся, милый, все сделаю, что пожелаешь! (Не гей, нет! Вообще! Совсем! Никак!) - Заткнись и посмотри на сцену! - ну Такеру в гневу просто Ужасен. - Ты это имел в виду? - У Руки глаза полезли на лоб, передохнули и побежали по налаченным волосам до самого затылка и, остановившись, уставились на охреневшего Рейту. - Блин! Ну это же ужасно!!! Этой жалкой недели может не хватить на то, чтобы все исправить! - руки Руки обыскивали затылок. - Рейта! Найди мои глаза! Рейта, оторвав один глаз Руки от затылка, помог ему вернуть его на место. Второе же яблоко он еще минут десять искал на полу, так как оно не успело затормозить на затылке и убежало слишком далеко.       Чию с завистью наблюдал сие зрелище. Ведь у него глазные яблоки могли добежать только до макушки. И тут в зал заходит Шимпеище и напевает что - то вроде:"А я иду пинаю найками воздух, еее!", хотя сам носит только адидас (наверное). - Блин, Руки... - Я не БЛИН! - перебивает "Я НЕ ДИВА!" - Плевать!Оладушек, Руки... - Да ты задолбал называть меня выпечкой! - Блять,Руки... - Так -то лучше... - Да ты задолбал! - Кто бы вякал! - Затнись! - Сам заткнись и предложи уже что - нибудь! - Эмм... Чихуахуа на шариках? - Такеру сбился с мысли. - Отличная мысль! Нужно это сделать в конце! Главное Корона оставить дома. - О чем мы с тобой до этого говорили? - Я выпечка? - Нет! о чем - то другом... - Сцена... - глаза Руки снова медленно протопали на затылок. - Что сцена? - не понял Такеру, нежно возвращая яблоки в глазницы. - Не тупи, не тупи, - пропел Руки. - Просто на сцену посмотри... Такеру повернулся к сцене. И тут... В глазах потемнело, усилилось сердцебиение, словно из зала полностью исчез воздух, ноги подкосились, Такеру начал падать... Чию вовремя успел его подхватить. - Такеру, что с тобой? Астма? - Нет... - А что же?... - На сцене слишком мало БЛЕСТОК! - раздался вопль Такеру и Руки, - МАЛО БЛЕСТОК!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.