ID работы: 2254118

Ребята, давайте бухнём!

the GazettE, SuG (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Kita .-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

К черту твой МакДак! Пошли к моей Бабушке!

Настройки текста
- Я хочу жрать!!! - раздался вопль. - Такеру, не ори!!! - завопил Юджи. - Нет! ЖРАТЬ ХОЧУ!!! - Хорошо, держи пончик! - не выдержал Кай и уже протягивал Истеричке свой последний пончик. - Нет! РУКИ! - чЁ НАДА! - Руки предвидел, что к нему обратятся. - ЖРАТЬ ХОЧУ! - и чЁ?! - Пошли в МакДак! - Может, к черту? Лучше в куклы поиграем? - попробовал отмазаться Руки и уже потянулся уже к сумке. - Нет! Пошли МакДак, а то я выйду к журналистам и скажу, что вы с Рейтой трахались в туалете! - Ты не посмеешь! Это Государственная тайна! - вмешался Рейта. - Руки, будь человеком, сходи с ребенком в МакДак. - Ты поддашься этому шантажисту?! - Дорогой, ну это же ради нашего счастья! (Не, не геи. Никаким раком. Вообще! Совсем! Никак!)       Теперь бедный Руки стоял на холоде в очереди в МакДоналдс. Этой зимой в Японии случилась аномалия. Температура воздуха упала до минус девяти. Простояв еще десять минут Руки не выдержал: - Такеру, ну, может, к черту твой МакДак? Пошли к моей бабушке! - Нет. В Канагаву ради этого не поеду. - Да какая Канагава? Она же здесь, через дорогу живет.       Глаза Такеру увеличились до размеров пятирублевой монеты, но никуда не пошли. Да, Такеру очень хорошо владел глазами. - А раньше не мог сказать?! - Да что ж ты так орешь? - Руки вытащил Такеру из очереди и понес к бабусе.       Всю дорогу (минут пять, если быть точнее) Такеру сидел на руках у Руки и орал на всю улицу: "Мы летим жраать, ураа!" Такеру отказался слезть с Руки в лифте и поэтому Руки пришлось тащить ИстеричкО до самой квартиры бабушки. Это еще попросило, ну просто умоляло нажать на звонок, как будто кто - то запрещает. И тут открывается дверь: - Привет, бабуль! - О, Нори! - обрадовалась Бабушка. - А это кто? - А это Такеру. - Ой, Таканори, ты себе девушку нашел? - Такеру начало потряхивать от смеха (именно потряхивать, он так смех сдерживает). - Э - э... Ну... Э... - Руки пытался придумать отговорку, но нельзя же травмировать психику Бабушки и сказать, что это парень, и то, что он с ним не встречается тоже плохо скажется на Бабусе. А Бабушка все ждала ответа. Такеру решил разрядить обстановку: - Эм... Бабуль, а давайте мы с Вами сделаем селфи? - Керу достал из кармана АйФон. Бабуля обрадовалась и с удовольствием сделала селфи с Такеру. - Давайте я вас накормлю! - сказала Бабушка и потащила их на кухню. Усадила, накрыла и ушла в другую комнату.       На столе стояла лапша, мясо, салатик, а в маленькой тарелочке лежало пять больших помидорок из баночки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.