ID работы: 2254221

Золотая рыбка.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. "Донхэ."

Настройки текста
Pov Eunhyuk Когда я был маленьким я очень любил рыбок.Мы с родителями часто ходили в океанариум.Тогда как и обычно мы идем туда .И я там встретил необыкновенного мальчика.Он стоял возле аквариума и смотрел на рыб.Но мне казалось что рыбки смотрели на него.Они следили за каждым его рухом.Складывалось чувство что,он ними управлял.Сам парнишка был очень красивым.Наверное он и сейчас красавчик.Я хотел к нему подойти но слишком стеснялся.Когда он ушел у него что то выпало с кармана .Необдуманно я подбежал к тому месту где он стоял.Поднял бумажку которую он обронил .Я хотел отдать ему но посмотрел вперед а его нету.Весь океанариум обошел но не нашел его.На бумажки было написано имя, это наверное его.Ли Донхэ очень обворожительное имя.Позже мне купили рыбку и я ее назвал Донхэ.Она не настолько была красива как той мальчик .Но мне она понравилась.Самое странное что через пару лет она пропала.Тогда я был дома один и это пугает.Само больше меня испугало что,на следующий день в моем классе новый ученик.Его имя Ли Донхэ ,хоть мы и одноклассники мы никогда не видели друг друга.Он никогда не приходил в школу.И я решил оставлять ему письма в шкафчику.Вот так вот мы и познакомились .Мы стали друзьями через письма.Это глупо но нам было хорошо. После окончания школы больше я ничего не слышал о нем. Я очень скучал ,он очень интересный парень.Иногда я вел себя как влюбленная девочка и это пугало.Каждый день я приходил в школу,спрашивал о письмах.Если быть честным я до сих пор спрашеваю ,у меня к нему очень много вопросов. Сегодня утром пришла посылка :коробка с маленькими дырками и по звуку там вода .Я ступор упал когда открыл...Вот кому в голову пришла мысль подарить золотую рыбку?Назову ее Донхэ!Нет это уже было...Хммм ,как же назвать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.