ID работы: 2254221

Золотая рыбка.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Встреча.

Настройки текста
Оставив свою Дори (соединила 2 варианта),я приполз на роботу.Мне очень хотелось спать ,я всю ночь смотрел дорамы и играл.Устроился я гидом в океанариум ,где я впервые увидел Донхэ.У меня была надежда что ,я увижу его.Я хочу увидеть как он управлял рыбами,как в той раз.Теперь я могу только вспоминать о нем. -Чего замечтался?-Мой напарник подошел ко мне и спросил. -Неважно...Сегодня ничего важного не будет? -Владелец приедет,а что? -Черт!Я так свалить хотел! -Свалить?Не мечтай!Владелец такой красавчик ,один я буду стесняться. -Тебе не стыдно?Ты же парень...-Сказал я и вспомнил о Донхэ. -Я тебя еще затяну в наше королевство.Ты там будешь самый милый. -Как зовут владельца?Я его даже никогда не видел... -Ли Донхэ.Вы наверное в одной школе учились.Знаешь его. -Да,мы дружили.Но ,мы никогда не видели друг друга... -Первая встреча друзей? -Можно и так назвать. -Он приедет на обеденной перерыв. -Спасибо.Я в туалет ,пойду перед зеркалом буду представляться. -Удачи! -Она мне пригодиться.-Сказал и побежал к туалету. -Думаю мне нужно было сказать что,он придет в обед как владелец.А теперь он здесь как посетитель . -Что же сказать?"Привет давно не виделись?","Я скучал.","Я идиот который везде тебя ищет." или "Мы дружили ,но ты меня не видел.".Это слишком глупо!Что же делать?"Меня зовут Ынхëк.Может ты меня не помнишь ,мы оставляли друг другу письма.Я тебя видел до этого ,может это не ты ,просто я уверен что,это ты.Ты стоял возле аквариума и все рыбки смотрели на тебя.Искал я тебя очень долго!Давай станем друзьями?" -Давно не виделись .Я тоже тебя искал !Думаю мы станем больше чем друзьями.- Кто-то вышел из кабинки и уверенным голосом сказал.Я обернулся и увидел молодого человека.Он точно такой как Донхэ ,только выше и сексуальнее .Он смотрел и немного улыбнулся. -Ты кто?Ты все слышал?Больше чем друзьями ?Искал?Ты маньяк? -Хëки не глупи это я!Донхэ!Ты меня не помнишь?Смотрел на меня пол часа в океанариуме и забыл! -Донхэ?Ничего я не забыл!Ты тогда заметил что,я смотрел на тебя? -Давай после роботы сходим куда-то? -Это очень долгожданная и неожиданная встреча. -Я рад тебя видеть,малыш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.