ID работы: 2254221

Золотая рыбка.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3."Давай сходим на свидание!"

Настройки текста
Pov Donghae Голова болит, тошнит, и ничего из вчера не помню. Вчера я немного выпил… Надеюсь по пьяни, я ничего не натворил. Да и Хёк,он ведь вчера тоже пил. Интересно, он помнит вечер? На мои глаза посветил свет, это очень бесило меня, и я отвернулся. Я открыл глаза ,и увидел Ынхëка! От испуга я свалился с кровати и закричал как девочка. Что делает обнаженный Хëк у меня на кровати? Неужели мы по пьяни? Нет! Это наверное больно, страшно и ненормально. У меня гениального появился план! Я быстро оденусь, скажу что спал на диване и ничего не было. Он мой господин, и я не могу врать ему. Pov Eunhyuk Я в горах, один и мне страшно .Это мои воспоминания? Я падаю со скалы, мне больно, и мой крик никто не слышит. Я умираю? Это сон... Мое тело в крови…Дыхание остановилось и это пугает. Мои глаза открылись, это был только сон и не больше... Донхэ ходит по комнате ,он в панике…Чего он так испугался? -Донхэ ,почему ты такой бледный? -Он остановился и посмотрел на меня ,у него был взгляд испуганного кролика. -Ты помнишь вчерашний вечер? -Конечно. Я от некоторых мало выпил! -Что вчера было? -Он что, правда не помнит? Вот алкашня... -Мы были в кафе, потом в бане. У нас украли вещи и мы в полотенцах бежали дамой. -А потом что?! -Мы пригнули на кровать и уснули .-После этой фразы он танцевал, смеялся и резко он упал в депрессию. Он какой-то странный ,загадочной и хороший. Думаю моя жизнь измениться,в лучшую сторону. После этого сна странные чувства не покидали меня. Переживания арендуют комнату в моем сердце и любовь стала владельцем его. К тому же, еще и страх хочет купить квартиру. Я наверное, единственный у кого такие сравнения. Я кормлю мою любимую рыбку, надеюсь еда вкусная и ему приятно ее есть. Мне хочется каждый завтрак с ним поговорить... Он забавный,скромный,романтичен и милый. Дора? Нет,Донхэ. Буду его так называть. Рыбка,Фиши или Фишик. Готовить для любимого это прекрасно! По-немногому он начинает мне нравится. Думаю,мы будем красивой парой. В своих мыслях, я уже просмотрел нашу жизнь наперед, так сказать, составил планы с ним на будущее. Нашу свадьбу, медовый месяц, совместный дом и даже детей. - Что с лицом? - с набитым ртом спросил меня Донхэ. - Какая у тебя мечта? - У меня ее нету. - глотнул и посмотрел на меня. Он смотрел на меня как на идиота. - Разве такое бывает? - Зачем думать о том ,чего не будет?- он засмеялся, ему действительно казалось это глупо. - У человека должна быть мечта! - Голова болит! У меня от твоих криков голова разболелась! - Извини,я не хотел... Это даже не мое дело. - ХëкДжэ! - Откуда ты знаешь мое настоящее имя? Я поменял его в детстве. Об этом знает только семья. Это было до нашего знакомства! Кто ты!? - Ли Донхэ. И этим все сказано! Думаю мне пора, не хочу навязываться! Пока. - Не оставляй меня! Можешь не говорить, но только не оставляй меня одного! - Я останусь... Теперь ты у меня в долгу, и ты исполнишь мое желания. - Какое? Это подло... - Давай сходим на свидания?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.