ID работы: 2254302

Куколка

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Дача"

Настройки текста
Меня зовут Има Фудживара. Я - 13-летняя девочка, которая любит ужасы. Как читать, так и смотерть. У меня вьющиеся каштановые волосы и темно-фиолетовые глаза. Таких глаз, наверное, ни у кого нет, кроме меня. Так вот, однажды, когда у меня были летние каникулы, родители повезли меня на дачу, мол "Итак весь день сидишь в своем компьютере. У тебя и так только одна подруга, и то в школе. Ты даже не гуляешь! Сидишь дома, бледная как вампир!". А мне, между прочим, очень нравится бледный цвет кожи. Вернемся к тому дню, а было это примерно 6 июня. Родители привезли меня и высадили из машины. Мама поцеловала меня на прощание, что мне не очень понравилось. Затем я пошла в дом и поздоровалась с бабушкой и дедушкой. -Привет, Аи-сан.-Я всегда называю бабушку по имени.-Привет, дедушка. -Привет, привет, Има!-Сказали они хором с лучезарными улыбками. Видимо, они были очень рады моему приезду. После приветствия ко мне подскочил котенок и начал тереться об мою ногу. -Котенок?.. Откуда он тут? Вы наконец решили завести кота?!-Я даже взбодрилась и взяла котенка на руки. Он заурчал и пискнул.-Какая прелесть! -Нет, вовсе нет. Это девушка, что прислуживает в храме у твоей прабабушки решила его завести. А она согласилась. -Опять она...-Тихо сказала я. Я терпеть не могла свою прабабушку. О ней позже.-А почему он тут, а не в храме? -Потому что он разорвал несколько бумаг, которые были нужны Некомуре-сан (это имя моей прабабушки.) И ей пришлось бежать до своей подруги за новыми.-Ответила бабушка. -Правильно, нечего ей бездельничать.-Сухо сказала я и положила котенка на стол. Затем, пока бабушка что то вышивала на старой тряпочке а дедушка читал книгу, я пошла на кухню. Я уже давно думала, что неплохо было бы "взять" с дачи какой ни будь старенький и никому не нужный ножик и отвести домой. Я залезла в шкафчик со столовыми приборами и осмотрелась. В нем было много всяких разных ножей. В ту же секунду я могла схватить первый попавшийся на глаза мне нож и убежать на участок, но я решила посидеть там немного подольше, и выбрать тот, который мне больше всего понравится. Я сидела там минут 5, пока в кухню не вошла бабушка. -Чего смотришь?-Сказала она, складывая на стол тряпочку, на которой она вышила красивый узор. -Н..ничего. Просто так.-Буркнула я, потому что мне не нравилось, когда кто то стоял у меня над душой. Я схватила свою старую черную открытую сумку и пошла на участок. Там, как обычно, росло полно цветов. Так же там была пара грядок, на которых росли клубника и малина. Я сразу увидела достаточно крупные ягоды малины, и, как зачарованная, подошла к кустам и начала "эпично" пожирать спелую малинку. Как только я наелась, я посмотрела на соседний участок. Он был пуст. "-Как странно.-Подумала я.-Тетя Иноуэ каждый день так много трудилась там, неужели она больше не будет этого делать?" Обычно я никогда так не говорила про чужие сады, потому что, как считали мои родители, я была эгоисткой и слишком злой, по отношению к другим. Однако, у тети Иноуэ были очень красивые цветы и я не могла говорить что то плохое про нее. Она мне даже нравилась: всегда здоровалась со всеми, была очень вежливой. Так почему сейчас ее нет на участке? Я не стала ни у кого про нее спрашивать и направилась к речке, которая текла недалеко от нашего сада. Выйдя за калитку, я закрыла ее и пошла. Поздно вечером, когда все поужинали и собирались смотреть телевизор, я вновь решила стащить нож с кухни. Как и в прошлый раз, я открыла шкафчик и села перед ним. Теперь мне никто не помешает. Спустя две минуты, я наконец нашла свой идеал - длинный нож с черной, как уголь, рукояткой. Я провела по его лезвию указательным пальцем и через, примерно, пять секунд на зеркальный клинок упала капля крови. То что надо! Я нашла его. Теперь надо было аккуратно сложить его в сумку, что бы он не порвал ее. Мнут через 7 я справилась с ним, потому что он то и дело резал мою сумку. Была почти ночь и все должны были ложиться спать. Я, к сожалению, была в их числе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.