ID работы: 2254302

Куколка

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Истерика"

Настройки текста
Я проснулась от того, что бабушка чем то бренчала в кухне, а дедушка косил траву на участке. Ни с того ни с сего зазвенел будильник и мой телефон. Хором. Я подпрыгнула на кровати как ужаленная и, дотянувшись рукой до будильника, схватила его и ударила об стену. -ЗАКРОЙСЯ!-Крикнула я, сама не ожидавшая от себя такого. В комнату ко мне вошла бабушка. Я взяла в руку мобильник и махнула ей рукой, мол, уходи. Она послушно вышла из комнаты, а я посмотрела на экран телефона. Звонила Аяка, моя единственная подруга в школе. "-С чего бы это она?.."-Подумала я и нажала на "ответить". -Моши-моши*...-Сонно сказала я. -Привет, Има-тян!-Закричала Аяка в трубку.-Ты все еще спишь? Вот ты соня! -Д-да...-Всё так же сонно ответила я. -Ты сейчас где? Опять на даче своей? -Ага.-Буркнула я. -А, ясно... Я просто... Аяка не успела договорить, так как я сбросила трубку. *** Через час мне надоело валяться в постели и я встала. Почистив зубы, и сделав все "утренние дела", я решила проверить свою сумку. Когда я открыла ее, мои зрачки значительно уменьшились и сумка выскользнула из моих рук. ...Ножа и прочих моих вещей там не было. -Чт..ЧТО?!Как так?! Я заорала. У меня началась истерика, не понятно, почему. Бабушка уже привыкла к этому, и не стала меня беспокоить. ...Наоравшись, я решила найти свои пропавшие вещи. Первым делом я осмотрела дом - ничего. Тоже самое было и с садом... -Почему?.. Может, кто то украл? Но... Зачем кому то нож и книга со всеми трагедиями, написаными У.Шекспиром?! Не долго думая, я решила на время забыть об этом и пошла к речке. ...Когда я подошла к реке, то... В общем, зрелище было не лучшее, у меня опять началась истерика - вода скрыла пирс и подойти к ней было невозможно. -Что же за день то.. Я не успела договорить, так как в глазах у меня потемнело и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.