ID работы: 2254488

Встретимся в парке

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приятно познакомиться.

Настройки текста
- Ну, все. Вроде все с собой взяла,- протирая пот со лба, произнесла моя старшая сестра Лена. - И на сколько ты уезжаешь? - поинтересовался я, что бы знать точно. - На три сезона, не менее. - Сезона чего? - Лето, осень и зима. Так трудно понять? – дав мне шелбан в лоб, Лена улыбнулась, - ну ладно, только обещай, что будешь выгуливать Кил, утром, днем и вечером. - Да, да, иди уже, - провожая и подталкивая ее в спину, я наконец выпроводил свою сестру. Пройдясь по квартире я понял, что сделал правильный выбор, когда согласился присматривать за Кил. Платить за квартиру не надо, деньги могу или у родителей попросить, или сам заработать. Да и не плохо было бы вечеринку устроить. Но с начало надо убраться в квартире. Через час квартира была убрана, ну, или скорее прибрана. Пора и с Кил погулять. Взяв поводок и намордник, я направился к ротвейлеру. Честно сказать, я никогда не любил боевых собак. Собачьи бои никогда меня не приводили в восторг. Ну, слава богу, моя сестра никогда не собиралась отправлять Кил на собачьи бои. Хотя имя у нее как под стать – Кил, что в переводе с английского -убить. Ну, что сказать? У моей сестры просто гениальная фантазия. Многие удивлялись, когда узнавали, что Кил нигде не участвовала. Пару раз даже хотели ее украсть. Одев на Кил намордник, мы пошли к выходу. Выйдя из подъезда, я с Кил направились в парк, что был неподалеку. Я бродил и смотрел на небо какое-то время, пока мне не надоело, потом вытащил из жилетки телефон и начал переписываться со своими друзьями. Руслан: Ну, что парни, какие на завтра планы? Андрей: Я готовлюсь к тестам. Олег: Да, вроде ничего. Может просто с кем-нибудь погуляю. Мади: Я тоже. Лёня: Я занят на завтра. Андрей: О-о-о и чем же? Лёня: Не твоё дело. Андрей: О-о-о-о! Наша ледяная принцесса злится? Лёня: Еще как, ах-ах-ах. Мади: Парни, не ведите себя как дети. Андрей: Да ладно, тебе. Рома: И то, правда. Андрей: О-о-о! Моя женушка, привет! Рома: Прекрати меня так называть! Уже многие фаны из-за этого думают, что я или ты - педик. Или что мы вместе! Андрей: Да ну? Рома: Да, так что прекрати! Андрей: Кстати, на репетицию идти? Руслан: Конечно. Только я хотел ответить Андрею, как почувствовал, что мою ногу кто-то лижет. - Кил, - только я повысил тон на собаку, как понял, что это совсем не Кил. Это был белый пес. Морда - темного окраса. Я не смог определить породу, но это точно была бойцовская собака. - Момо ва, ваташи ни китэ, - из далека послышался женский голос, и кажется он что-то говорил на японском, если я конечно не ошибаюсь. Через пару секунд подошла девушка азиатской внешности с темными длинными волосами. Она села на корточки и попыталась надеть на пса намордник, но тот все брыкался и тянулся в нашу сторону. Кил тоже стала тянутся в их сторону, а я не стал сопротивляться ей. Мы подошли ближе, и Кил попыталась поздороваться с белым псом. - Ува, дэ тороку щитэ, конджо ни айтаи? Сатэ, сатэ, - девушка улыбнулась и погладила пса по голове. Пока этот пес знакомился с Кил, я решил познакомится с его хозяйкой. - Do you speak English? – я обратился к девушке. - О, не утруждайте себя. Я и на русском все прекрасно понимаю, - девушка снова улыбнулась, встав, она вежливо протянула мне руку, - мое имя Аянэ, но можно просто Ая. А вас как зовут? - Мое имя Роман, но можно просто Рома, - я пожал ей руку, кожа была такой приятной, а кисть такая хрупкая. - Приятно познакомиться. Я только вчера переехала сюда. - Вот как. Ну если честно то, я только сегодня переехал сюда. Присматриваю за собакой сестры. - Так это не ваша собака? - поинтересовалась Ая и взглянула на Кил. - Да. А как вашего пса зовут? И какой он породы? – мое любопытство дало о себе знать. - Момору, но лично я зову его Момо. Он не породистый. Его мать Стаффорд, а отец пит Буль, - девушка похлопала по своим коленям, чтобы позвать пса, - вы уж простите его, он просто любит все исследовать, - присев на корточки, Ая надела на него намордник и зацепила поводок. - Да ничего, он ведь не укусил меня. Так что все хорошо, - я решил тоже позвать Кил и немного свистнул. Она сразу же подошла ко мне, и я зацепил поводок. - А, как вашу собаку зовут? – поинтересовалась девушка. - Кил. - Ого, красивое имя,- Аянэ хихикнула и посмотрела на Кил. Присев ближе к ней, она продолжила, - приятно познакомится Кил, надеюсь, мы подружимся,- меня это рассмешило и, я улыбнулся, - я надеюсь, что и с тобой мы подружимся, Рома-кун. - Я тоже. - Ой, мне пора домой. Давай завтра встретимся? На этом же месте, - взглянув на часы, которые были на руке, Аянэ схватила мою руку и произнесла эти слова. - Ну, хорошо, - мне ничего не оставалось как согласится на ее предложение. Через пару минут Аянэ уже пропала. А я пошел домой. Зайдя в квартиру и сняв с себя жилетку и обувь, прошел в зал и плюхнулся на диван. Кил подбежала ко мне и начала тереться об меня мордой. Поняв, что она хочет, я снял с нее намордник и отложил его в сторону. На мое удивление Кил взяла намордник и ушла куда-то. Видимо она решила положить его на место. А она умнее, чем Лена. – подумал я. Вернувшись в зал Кил легла рядом со мной, и мы начали смотреть телик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.