ID работы: 2254488

Встретимся в парке

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Мальчик на побегушках.

Настройки текста
От третьего лица. Завершив звонок, Андрей крикнул на все студию, - Рома опоздает! - А что так? – поинтересовался Руслан и немного нахмурился. - Не знаю. Вроде как сказал, что никак не может поймать такси, - ответил парень и пожал плечами. - Значит сегодня Рома у нас на побегушках! - вскрикнул Тимур и начал танцевать свой победный танец. В группе MaD meN было установлено правило, тот, кто опоздает на репетицию, будет весь день мальчиком на побегушках. Так как участники часто опаздывали, лидер группы - Руслан принял такое решение, а все остальные одобрили. И теперь на репетицию все приходили во время. - А, ты видимо рад этому? – поинтересовался Олег. - Конечно! Вечно я опаздываю и становлюсь МПБ (сок. мальчик на побегушках), а в этот раз МПБ будет Рома, - все так же танцуя ответил Тимур. Рома. “Черт. Вот же не везет. Чтобы поймать такси пришлось удвоить сумму. Еще и МПБ весь день быть. Да что за день?” – подумал я, откинул голову назад и начал смотреть на улицу сквозь тонированное окно машины. Водитель ехал не так быстро, да еще и по телефону разговаривал, а это, если честно, нарушения привил езды на машине. Но не все так плохо. Сегодня я многое узнал об ёкаях и обакэ, а все благодаря Аянэ. Она немного похожа на персонажа манги или аниме. Милая, красивая, тихая и умная. Еще и имя красивое, Аянэ. Похоже она японка. У меня еще не было друзей японцев. Это же просто класс! - Приехали, - машина резко остановилась, и водитель повернулся ко мне лицом. - А, спасибо, - я отдал ему деньги, вышел из машины, и сразу же побежал в студию. Пока я бежал в студию, я молил бога что бы кто-то пришел позже меня. Но зайдя в комнату понял, что это было напрасно. В студии были все. Черт. - Ну, что, Рома, сегодня ты у нас МПБ? – с счастливым лицом подошел ко мне Тимур. - Да, черт, - как же я не люблю быть МПБ. - Ну, все. Начинаем, - Руслан похлопал в ладоши чтобы привлечь внимание, а после мы начали репетицию. Тренируемся мы обычно серьезно, без смеха и дурачества, но под конец все же начинаем ленится. Особенно Тимур. Он часто ноет и просит передохнуть. Что не скажешь об самых старых участников группы: Руслане, Олеге и Андрее. Когда смотришь на них то сразу видно, что они вкладывают всю душу в танцы. Вот за что, наверное, я их уважаю. - Перерыв на обед, - после того как лидер крикнул эту фразу следом все рухнули на пол. - Черт, как же ноги болят! - простонал Андрей. - У меня желудок сосет. Я с утра ничего не ел! - следом прокричал Лёня, - МПБ, сходи, купи поесть. - Что?! Нет, я тоже устал! – попытался протестовать я. - Не ной, иди, - подтолкнув меня в спину, сказал Олег. И меня выставили из студии с деньгами в руках. Ну, что ж, все же придется сходить за едой. *** “Черт почему магазин так далеко находится?” – подумал я, выйдя из магазина. Идя с кучкой пакетов в руках я направился в студию. - Открывайте! – пиная дверь ногами я орал что есть мочи. - Да чего ты так орешь? – дверь открыл Лёня, и я сразу же отдал ему половину пакетов. Зайдя уже вместе с Лёней, в студию на нас накинулись остальные участники группы. Похватав пакеты, все начали изучать содержимое. Я же подошел к Руслану и попросил его отпустить меня по раньше. - С чего бы мне тебя отпускать раньше? - Ну помнишь я вам говорил, что присматриваю за собакой сестры, пока ее нет. - Ну, и? - Мне надо будет выгулять собаку, а не то потом кучки убирать дома. - А, ну тогда хорошо. - Спасибо. После того как все поели, мы снова начали тренироваться, но уже не так серьезно. Обычно после того как мы поедим, мы просто дурачимся, фотографируемся, снимаем глупые видео и веселимся. Вскоре я решил пойти домой и начал со всеми прощаться. Выйдя из здания, я встретился с Викой. Я вежливо с ней поздоровался, а в ответ получил поцелуй в щеку и крепкие объятия. Сказать, что я был в удивлён, значит, ничего не сказать. Я и вправду не ожидал ТАКОГО приветствия, а еще почувствовал чей-то злобный взгляд. Аж, мурашки по коже пробежались. - Вик, ты бы не могла меня отпустить? – прошептал я. - Да могла бы, но зачем? – не это я желал сейчас услышать. - Ну, мне надо, я тороплюсь. - И куда же? - Мне собаку надо выгуливать. - А, ну, ладно. Только сделай для меня одну услугу. - И какую? - Поцелуй меня в щеку, - что? я не ослышался? - Что ты сказала? - Поцелуй меня в щеку, - нет, да она издевается? - Зачем? - Какая разница? Ты хочешь уйти или нет? - Ладно. Я быстро поцеловал ее в щеку и еще раз ощутил то чувство. Только теперь мне было куда страшнее. Я быстро попрощался с Викой и побежал на остановку. Всю дорогу, я думал, чей же я взгляд чувствовал все, то время что был рядом с Викой. Ощущения не из самых приятных, а точнее совсем не приятные. Придя домой на меня, накинулась Кил с поводком и намордником. Не снимая обуви я, забежал в спальню, бросил сумку на кровать, надел на Кил намордник зацепил поводок и вышел из квартиры. Мы быстро спустились на первый этаж и вышли из подъезда. И уже спокойно пошли в парк. Не знаю почему, но я хотел увидеться с Аянэ. И через пару минут я увидел ее. Она седела на скамейке и дремала, а в руках была та самая книга. Я подошел ближе, и был просто очарован. Спящее лицо Аянэ было настолько милым и красивым, что на секунду мне захотелось поцеловать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.