ID работы: 2254601

Город оживших мертвецов

Гет
PG-13
Завершён
4
Akiakane 17 соавтор
Ипин бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или новый ученик.

Настройки текста
«Сегодня наша школа наполнится новыми учениками!!!» - эту фразу Лиа перечитывала несколько раз. Она и так была очень стеснительна с друзьями, а тут новенькие и еще так много... -Я сбегу с уроков! - тихо, но уверено сказала себе Лиа и тут же направилась к выходу. -Ты куда, Лиа-тян? - к ней подбежала ее лучшая подруга Хани. -Я... ну... так... просто... дома... портфель забыла... -Врать ты не умеешь! - сказала ей Хани. - Это из-за новеньких? Так ведь? - Ага... - Только попробуй сбежать!!! У нас сегодня Рисование и если ты убежишь, то я тебя найду и убью!!! - Ладно))) * * * - Сейчас я представлю вам вашего нового одноклассника. - сказал учитель Михао-сан. - Его имя Исао Кэндзи. Он пришел к нам из "другого мира". - Ась? - реакция Хани. - Блин!!! - реакция Лии. - Ты чего?! - спросила ее подруга. - Единственное свободное место рядом со мной!!! - объяснила ей Лиа. - Держись!!! - поддержала ее Хани. - Ты не знаешь какой у нас следующий урок? - Спросил "новенький". - Эммм... ты мне?... - спросила Лиа. Тот покачал головой. - нууууууу... эм..... д.д.да....... - Мысли Лии: "я не помню...". - Ин.яз. - спасла Хани и Лию, и Исао. - Ага. Спасибо. - поблагодарил он ее. У Исао довольно грубый голос, но и в тот же момент мягкий. «Он странный =_=» - написала записку Лиа и передала ее Хани. Через минуту она получила ответ: «Он красивый!!! ♥» * * * Утром Лиа неохотно встала и нашла один свой тапок. Отсутствие другого тапка ее не интересовало. Она пошла на кухню и взяла из тарелки одну печеньку, а потом направилась в ванну, но не дошла и упала, а потом поползла туда. * * *       В школе не было ни чего интересного. На первом уроке Лиа очень долго смотрела на Исао. Он был и красивый, и странный одновременно. На перемене Исао подошел к ней и спросил: - Ты Лиа? - . . . Лиа убежала в женский туалет... «Странная она» - подумал Исао-кун. «Странный он» - подумала Лиа-тян. * * * На 2-ом уроке все было как обычно. Лиа как всегда что-то рисовала... 3-ий урок был: физ-ра. Лиа была освобождена от занятий и сидя на лавочке наблюдала за всеми. Вдруг к ней подошел... -------------------------------------------------- P.S.- рекламная пауза до следующей главы!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.