ID работы: 2254601

Город оживших мертвецов

Гет
PG-13
Завершён
4
Akiakane 17 соавтор
Ипин бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все запутаннее и запутаннее...

Настройки текста
...К ней подошел Исао-кун: - А ты чего не занимаешься? Лиа ни чего не ответила, а только спросила у него (наконец набравшись смелости и надеясь, что он сам додумается, почему она не занимается): - Кто ты такой? Но ты не человек!... В этом я уверена точно!... - А я не человек! Я мертвец!!! - если честно, Исао произнес это очень спокойно... =_= - Значит... ТЫ ПРИЗРАК!!!... Или... ВАМПИР!!!... А может ты просто зомби?! - Нет... Я просто мертвец и у меня есть задание из-за которого я приперся в эту школу... - мысли Исао: "А на самом деле я зомбак :Р" - Какое задание? - поинтересовалась Лиа. - Непростое... - сказал парень. - А конкретнее... - попыталась добиться ответа Лиа. - Или простое... - начал издеваться Исао над ней. - А еще конкретнее... - Лиа пыталась говорить спокойно. - Просто непростое!... - Исао уже начинал смеяться. - А теперь вообще конкретно!!! - Лие все это надоело. - Короче, мне надо найти одного чела, у которого такая же метка как у меня, ну или типо такой... - он показал метку с черной змеей у себя на ладони. ... -У меня примерно такая же, но красная и с крыльями... - ответила ему Лиа. - Дракон... - задумчиво произнес Исао - А зачем тебе... я? - поинтересовалась девчонка. - Нам надо открыть «портал» в город мертвых. - разъяснил Исао... ну он попытался... хотя бы... - А я тут причем? - ну вы поняли кто это сказал. (для тех, кто не понял - это была Лиа) - А при том!... У тебя такая же... почти такая же метка, как у меня, а это значит, что ты тоже мертвец. - разъяснил Исао... опять... - Не не не!!! Я живая!!! - Лиа запаниковала. - Или... - он задумался. - Или что? - спросила Лиа. - Или ты полу мертвец... - сказал Исао. - Щито? - Лиа ни чего не поняла. - Нууу... То есть ты и мертвая и живая одновременно... - пояснил Исао. - Ясно, понятно... - сказала Лиа. - Отпустите меня, чудо грибы!... - проходя мимо них, сказал Минору. - Ась?! - отреагировала на это Лиа. - Аре?! - реакция Исао. * * * После уроков Лиа и Исао пошли в столовую (что-бы пожра... поесть и поговорить). - А ты прикольная девчонка!... И красивая!... - посмотрел задумчиво на нее Исао-кун. - Чего?! Какого...?! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - разозлилась Лиа. - Это же был комплимент! * Лиа смутилась * - Забудь. - сказал Исао и допил чай. * * * Они сидели и разговаривали о «мистике», происходящей в городе мертвых до вечера, а потом поняли, что скоро школу закроют и они не смогут выбраться. - Я домой. - вставая с «лавочки», сказала Лиа. - Я тоже сейчас пойду. - согласился с ней Исао. И они разошлись по домам. * * * Школьный день прошел скучно (впрочем, как обычно). После уроков Лиа пошла домой, а когда пришла, увидела такую картину: Исао сидит на лавочке около ее подъезда. - Какого... - среагировала на его появление Лиа. - Привет. - сказал он. - Что ты тут делаешь? - поинтересовалась Лиа. - Надо поговорить... - Исао. - Стоп!... А откуда ты узнал где я живу?! - спросила Лиа. - Я все знаю! - Исао улыбнулся. - Это Хани спалила? - Лиа. - Ага... - Исао. - Вот, блин!... - Лиа. - Короче, к нам в школу завтра придет одна девчонка, она знает где «портал». - это сказал Исао. - Ну и что?! - Лиа. - Дело в том, что она моя двоюродная сестра. - Исао-кун. - То есть... она тоже мертвец? - Лиа. - Ага. - Исао. - Ну ладно. А мы сегодня в школе Спарту проходили. - Сказала не в тему Лиа. - This is Sparta! - поперло Исао. - Ладно, я домой. - Лиа-тян. - Пока. - Исао. - Пока. - Лиа. * * * На следующий день все так и случилось. - Это еще одна наша новая ученица. - сказал учитель Михао показывая на девушку за первой партой. она вышла из-за парты и подошла к учителю, а потом повернулась к классу: - Я Эми Юко. Но я здесь на долго не задержусь. В глазах новенькой было видно хладнокровность ко всему окружающему. Из-за этого Лиа немного испугалась ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.