ID работы: 2254609

Eri incredibile

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клубы горячего пара постепенно рассеивались. Маленькие капельки собирались в большие, постепенно стекая вниз по запотевшей зеркальной поверхности. Обнаженный мужчина, аккуратно ступив на мягкий белый ворс, провел ладонью по зеркалу, рассматривая себя. Огненно-красные пряди были взлохмачены на макушке, а концы стали мокрыми, приобретая глубокий бордовый цвет. По молочной коже лица стекали теплые горошины воды, постепенно охлаждаясь, продолжая свой путь вниз по стройному телу. Взяв небольшое полотенце, от которого исходил приятный аромат ванили, красноголовый слегка 'промокнул' лицо и шею. Затем, повязав другое, большего размера, на бедрах, наконец вышел из ванной комнаты. Парень, привлеченный столь шикарной картиной, остановился в дверном проеме, не решаясь войти внутрь комнаты. В небольшой спальне, единственным источником света в которой на данный момент являлся торшер, царил полумрак. То, что так сильно привлекло нашего героя, было поистине завораживающим - на большой двуспальной кровати из темного дерева, с массивным изголовьем, на черных шелковых простынях расположился его бойфренд. Его веки были тяжелыми, татуированная грудь часто вздымалась, ноги чуть разведены в стороны, а руки поглаживали не менее татуированными пальцами низ живота, так старательно обходя пах. Заметив своего возлюбленного, парень облизнул, а после прикусил нижнюю губу, при этом убирая руки, сгибая и разводя ноги шире. Старший мужчина все же решил оторваться от дверей и направиться к Фрэнку, смуглая кожа которого стала еще нежнее и мягче при таком свете. Остановившись у кровати на уровне бедер младшего, Джерард не торопился снять с себя полотенце, которое так заметно выдавало его неистовое желание быстрее почувствовать длинный член глубоко в себе. Лишь полностью убедившись, что взгляд любовника устремлен на его промежность, мужчина сорвал ненужную ткань. Ответом ему послужил шаткий вздох Фрэнка, который он принял за положительный, нагло ухмыльнувшись при этом. Наконец взобравшись на кровать и устроившись меж ног татуированного, красноголовый провел длинными пальцами по губам, шее и взмокшему от столь долго ожидания торсу, нарочно обходя лаской соски. - Джи... - почти простонав, ответил Фрэнк на столь долгожданное тепло партнера. - Да, Фрэнки... малыш, чего ты хочешь? - склонившись над младшим, он прошептал прямо в приоткрытые влажные губы бойфренда. - Поцелуй меня. И Джерард накрыл сочные и сладкие губы своими, сухими, но горячими. Поцелуй был аккуратным и нежным, пока Фрэнк не обхватил кончик языка Джерарда, посасывая и щекоча его, вырывая из последнего низкий стон. Сильно прикусив и оттянув нижнюю губу верхнего, а затем мучительно медленно проведя языком по 'пострадавшему' месту, Фрэнк закончил поцелуй. Открыв свои прекрасные изумрудные глаза, в которых сейчас плескался огонь любви и похоти, Уэй перешел на беззащитную шею Айеро с грубыми поцелуями и укусами. Джерард отлично умел совмещать боль и блаженство, вынуждая парня под ним стонать и извиваться, сильный укус татуировки скорпиона - нежное скольжение влажного языка по всей шее, не забывая облизнуть ушную раковину. Прекратив терзать нежную кожу, он переключился на соски. Сначала просто целуя их, обдавая горячим дыханием, а затем старательно вылизывая. Фрэнк тяжело дышал и даже хрипел, но когда Джерард засосал и оттянул один его сосок, громко крикнул, обильно матерясь при этом. Съехав по скользким простыням, Уэй удобно устроился перед возбужденным до предела членом парня. Айеро, совладав собой, приподнялся на локтях, впиваясь похотливым взглядом в красную макушку, обладатель которой низко прошептал: - Он такой красивый, Фрэнки.. такой большой, такой сладкий, ммм, - с нескрываемым восхищением шептал Джерард, - что мне с ним делать, как думаешь? - От..отсоси мне, д-да, возьми его в рот, ну же! - хныкал татуированный. Он знал о такой садистской черте характера любимого - прикидываться дурачком, желая получить мольбы вперемешку с ругательствами Фрэнка. И он молил, потому что действительно изнывал от желания. Пройдясь в последний раз языком по пересохшим губам, Уэй начал целовать основание органа возлюбленного. Поднявшись короткими мокрыми поцелуями к головке, Джерард оторвался от своего занятия, дожидаясь того, чтобы его Фрэнки распахнул глаза и наблюдал за "работой" своего парня. Лишившись теплого дыхания и нежных поцелуев, Айеро, как и предполагал Уэй, окинул последнего непонятливым взглядом. - Что такое, Джи? - Я хочу чтобы ты видел. Не дав ответить парню, он высунул кончик языка, начиная ласкать набухшую и сочащуюся головку, опустив ладонь на мошонку и невесомо поглаживая ее. Фрэнк, увидев то, как самозабвенно его парень сосет, громко простонал что-то невнятное и, не сдержавшись, откинул голову. Но Джерарду теперь был не так важен этот факт, его занимало кое-что гораздо более интересное. Выпустив орган изо рта, он припал к мошонке, нежно очерчивая каждое яичко языком, после опуская одно из них в рот, безо вязких ласк, он просто удерживал их поочередно. Последнее, что успел сделать красноголовый, прежде чем Айеро не выдержал такого количества удовольствия, - вобрать член максимально глубоко, касаясь носом гладко выбритого лобка. - А-а-ах, Джи, хватит..о-ох, прошу. Джерард прекратил свое "представление" и сразу же был вовлечен в быстрый, но очень жаркий и пошлый поцелуй. Фрэнк с невероятной скоростью сменил позиции, подмяв парня под себя. Прекрасно зная, что никто из них не выдержит растяжку, младший мужчина достал из под подушки баночку с кофейной смазкой. - Раскройся мне, да..вот так, - Фрэнк принялся смазывать свой орган холодной субстанцией, отчего яркий запах кофе начал разлетаться по всей спальне. Не удержавшись, татуированный склонился к розовой дырочке и легко провел языком. - Фрэнки, ммм, давай же! Трахни меня быс.. Ах, да-а - Ты такой горячий, детка, такой горячий, фак.. - пересилив свое желание разорвать своего парня к чертям, Айеро посмотрел на своего любовника и сразу же громко простонал. Каждый раз это все казалось просто нереальным: безумная узость и жар внутри любимого, вид растрепанного, горящего, в прямом смысле этого слова, Джерарда и любовь, безграничная любовь к друг другу выбивала из парня остатки разума. Движения стали неритмичными, более грубыми и глубокими, от всего этого красноголовый кричал так громко, что казалось, весь мир слышит их. Звук удара яиц о задницу стал громче. Горячие стоны и рычания набрали новые обороты. Щеки Уэя загорелись с еще большей силой, веки сомкнулись сильнее, выгнувшись до невозможности, он гортанно выкрикнул и излился им на животы. Прерывая толчки Фрэнка и притянув его для поцелуя, красноголовый смог еле выговорить: - Детка, выйди из меня, быстрее. Изо всех сил стараясь не кончить, татуированный вышел и хотел было спросить, что не так, но Уэй опередил его, раздвинув ягодицы парня. Джерард сходу протолкнул свой скользкий язык внутрь Фрэнка и призывно застонал. Это стало последней каплей, Айеро излился на черные простыни, покрывая их вязкой белой жидкостью, сопровождая это глубочайшим стоном. Если бы не Уэй, то Фрэнк так бы и рухнул, не удосужившись даже развернуться. С трудом восстановив сердцебиение и дыхание, накрывшись легким одеялом, они коснулись губ друг друга, так нежно и невесомо, будто и не было этого всего десятью минутами ранее. - Ты был невероятен, Джи - Ты был невероятен, Фрэнки Отвечать одинаково после бурного секса - их давняя привычка. Привычка таких развратных, таких горячих, но безумно любящих друг друга парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.