ID работы: 2254622

Тет-а-тет в стиле хвостатых

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
xoxoxox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Жил-был на свете один могущественный, но, к сожалению, злой волшебник. И целью всей его многотысячной жизни стало, безусловно, уничтожение всех этих надоедливых светлых гильдий, не дававших ему веселится в полную силу. Нет, против всего мира, в целом, он ничего против не имел, ведь если бы он решил уничтожить всю Вселенную, ему самому было бы негде жить. Поэтому, умный и коварный маг не ел и не спал тысячелетиями, а всё думал, чтобы такое сотворить, чтобы извести и обезвредить се светлые гильдии разом. Он перечитал все книги из всей когда-либо написанных на Земле и даже те, что ещё не написали, но ответа на своё вопросы так и не нашёл. Он слетал в прошлое, спрашивая советов у самих богов, а затем, отправился в будущее. И вот именно в будущем нашёл он то, что так долго искал. Вещь, способную загубить и заманить в ловушку любого силача в мире. Он нашёл для всего мира бомбу, замедленного действия, которая, при нужном посыле, может поработить разов всё человечество. Да, колдун, наконец, нашёл, что искал. Маг нашёл ИНТЕРНЕТ. Он был в будущем и видел, насколько опасной может стать эта штука, если всерьёз ей увлечься. В кое-то веки колдун подумал, что решить всё мирным путём - не такая уж и плохая идея. Он разошлёт эту штуку по разным уголкам Волшебного Мира, а сам заляжет на дно, мирно проживая остаток своих дней и наблюдая за тем, как медленно и красиво будет рушится этот жалкий мир. Ведь если волшебники не смогут владеть собой и станут зависимы от этой вещицы, то тогда мигом прекратятся войны и распри. Тогда, маги перестанут совать носы не в своё дело и выполнять эти дурацкие задания! Колдун не хотел войны. Колдун хотел мира, покоя и печенек, а эти надоедливые букашки разве смогут когда-нибудь успокоиться?       Так, в Фиоре, а после и в Магнолии, появилось чудо будущего - интернет. Это действительно была бомба замедленного действия, ведь интернет мог дать счастливым людям всё: новых друзей и знакомых, любовь, общение, внимание, долгожданное признание их научных трудов или благодарных читателей, которых раньше, в реальном мире, просто не было поблизости. А в замен на всё это, люди, сами того не замечая, отдавали интернету самое дорогое, что, по сути, у них есть - время и, иногда, даже собственное здоровье.       Но пока Сеть Интернета полностью не захватила весь Волшебный Мир, люди продолжали жить, смеяться, сражаться, дружить и любить в реальном мире среди реальных друзей. И пока механизм бомбы тихо тикал, отсчитывая годы, месяца, дни, часы и секунды до взрыва, каждый находил в интернете то, что ему было по душе. Кто-то выкладывал в интернет своё творчество и получал в ответ отзывы других людей, кто-то искал для себя хорошую музыку и книги, а кто-то нашёл себе забаву поинтереснее, под названием "чат". Чатов в интернете было великое множество, выбирай - не хочу! Но самое главное, что они могли подарить, их общая цель - дать людям общение, которого им, по какой-то причине, не хватало в реальности. Особо популярными среди волшебников стали "анонимные чаты", "чатвдвоём", "тет-а-тет" - называйте, как хотите. Ведь именно здесь можно было общаться с собеседником на абсолютно любые темы, не видя его и не зная о нём ничего. Но ведь и он не мог знать, кто ты такой, на самом деле. Это почти как изливать душу незнакомому пассажиру в поезде - встретились, поговорили, разошлись и больше никогда не встретились. Заманчиво, правда?       Такая забавная штука не могла не привлечь внимание самой весёлой светлой гильдии Фиора. Да-да, именно они, те, о ком вы подумали. Знаменитый своими выходками "Хвост феи" не мог оставаться в стороне, когда начиналась такая веселуха!       Но мы ведь с вами тоже не хотим пропустить всё веселье, верно? Чтож, последим за нашими друзьями и посмотрим, чем всё это закончится.       А Автор пока постоит в стороне, злобно хихикая и потирая руки, дабы не портить вам впечатление, в смиренном ожидании ваших оценок и отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.