ID работы: 2254622

Тет-а-тет в стиле хвостатых

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
xoxoxox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый опыт

Настройки текста
Грей посмотрел в окно и понял, что на сегодня все прогулки отменяются. Дождь нещадно барабанил по стёклам, а унылые лужи, заливавшие улицы Магнолии, напомнили ему ревущую Джувию, от чего на сердце стало ещё тоскливее. Заглянув в большую коробку и, наверное, в сотый раз убедившись, что печеньки и даже крошки от них закончились, Созидатель тяжко вздохнул, падая на диван. Скукоте-е-ень… Внезапно, раздался телефонный звонок. Неужели хоть кто-то вспомнил о нём в этот до жути унылый вечер? - Да? Локки? Привет! Что? Нет, не слышал… Нет… Было бы не плохо. Что, серьёзно? Да ладно? Бред какой-то… Ну, делать всё равно не чего, скука смертная! Ладно, кидай ссыль, там разберёмся. Что? Ага, да, вижу, получил. Да-да. Что? Ну, спасибо приятель! Ладно, ща разберёмся… Ага, пока. Брюнет посмотрел на страничку, открывшуюся на ноутбуке. Это бы сайт, а точнее, очередной сайт, который решил подкинуть ему старый друг, дабы тот не скучал. - Анонимный чат? Тет-а-тет? Интересненько, - пробурчал Фуллбастер под нос, щёлкая мышкой и усаживаясь поудобнее между подушек. – Чтож, посмотрим… Начать диалог… О, а вот и собеседник! Некто: Приветик) Грей: Привет Некто: Как тебя зовут? Грей: Давай сохраним кондефецальность Грей: Мля, кондифедеральность Некто: Что? Грей: Ну, короче, неизвестность! Некто: А, ну, хорошо, если хочешь… Грей: Ты девушка или пацан? А как ты выглядишь? Некто: Кто-то говорил про неизвестность! Грей: Ну надо же к тебе как то обращаться. И потом, мне просто интересно. Знаешь, здесь просто скука смертная! У нас дождище льёт уже сутки… Некто: Ну, я девушка Грей: Так, а внешность? Грей: И??? Грей: Чего замолчала? Некто: Ну… У меня светлые, очень красивые волосы… Мне 19! Я люблю писать книги… Что ещё? Эм… Вот, у меня большая грудь! - Хех, интересненько… Повезло мне, может познакомимся? – Грей на секунду задумался, а потом махнул рукой и быстро напечатал ответ. Грей: Круто, какой размер? Некто: Эм, я думаю что 9… Грей: А ТАКОЙ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ???? Некто: А что нет? Ой, прости… Ну, тогда 6! Грей: Ну, это куда ни шло… У нас в гильдии есть девушки, у них грудь – ого-го! Некто: Почему мы вообще говорим на эту тему?! Некто: В гильдии? Ты тоже состоишь в гильдии? Грей: Угу. Некто: И что за гильдия, если не секрет? Грей: Хах, я просто уверен, ты хорошо с ней знакома! Некто: А сс чего ты взял?? Грей: Ну, нашу гильдию знают все! «Хвост феи», слышала небось? - Ой, мамочки, - девушка выронила из рук ноутбук. - Ты чего? – Шеррия взволнованно взглянула на подругу. – Венди, всё в порядке. - П-почти, - прошептала синевласка, прикладывая ладошки к горячим щекам. – Я тут в чат зашла… «Чатвдвоём», слышала? И, походу, нарвалась на кого-то из нашей гильдии… - Ну так здорово! Пообщайтесь, это ведь круто так попасть, - розоволосая девочка присела на корточки и заглянула в ноутбук к подруге. - Да понимаешь, - промямлила Марвелл, - проблема в том, что он не знает, что мы из одной гильдии… А я себя, ну, в общем, выдала немного за другого человека… Некто: Эй, ты тут? Некто: Э-э-эй??? Некто: Ты куда пропала? С тобой там всё хорошо? Некто: Ку-ку!! Некто: Ау-у-у?? Некто: я сейчас выйду! Венди: Ой, нет, постой, я здесь! Некто: Слушай, пришли мне свое фото Венди: Нет, извини… Ты же сам хотел сохранять инкогнито, так что давай не будем показываться друг другу! Венди: Давай лучше пообщаемся Венди: Ты же мальчик? А как ты выглядишь? Некто: Детка, я уже не мальчик. Мне 19, как и тебе. И на внешность не жалуюсь… Некто: В любом случае, есть одна особа, которая без ума от меня. Ты не поверишь, она просто любого за меня порвёт! Но популярность – это так утомительно… Хорошо что хотя бы здесь я могу быть в безопасности. - Так, Ромео отпадает, ему 19, - вздохнула Венди, поворачивая экран к подруге. - А с чего ты взял? Вдруг, он тоже обманывает? – подозрительно прищурилась Шеррия. – Поспрашивай его получше! Да и его манера общения… никого из знакомых не напоминает? Венди: А расскажи ещё что-нибудь о себе! Венди: Эй, ну чего замолчал?? Венди: Ну ответь(( Некто: Сорри Некто: Просто тут ко мне опять пристают Венди: Кто? Ты же сказал, что один дома и скучаешь! Некто: А что, ревнуешь? - Он что, дебил? – прищурилась Шеррия. Венди: Ты что, дурак? Мы всего лишь пять минут знакомы, я даже тебя в лицо не видела! Некто: С чего ты взяла? Может быть мы знакомы! Венди: Не думаю… Я… Я вообще из другого города и из другой гильдии! Грей: Из какой же? Венди: Она маленькая такая… Ты наверняка не слышал даже! Да и вообще, не важно всё это… Забудь! Некто: Ну, как хочешь… Так ты просила рассказать что-нибудь? Венди: Ага! Некто: Только потом не описайся ночью от страха! Венди: Ахаха, не смешно Некто: Однажды одна маленькая девочка гуляла по лесу… Венди: И? Некто: …в лесу было темно и страшно… Венди: Хватит интриговать! Некто: Ты историю просила? Венди: Просила Некто: Так слушай Некто: … и она сильно испугалась, побежала по дороге, за неё кто то гнался… Венди: И что дальше!? Некто: … пролился свет с неба и забрал её! Венди: Какой свет? Венди: Эй, не молчи!!! Венди: Ты чего? Венди: Хватит меня пугать Венди: Нууу ответь мне Некто: Ахаха,ты такая смешная Венди: Дурак Некто: А ты забавная! Хотел бы я с тобой пообщаться лично… А у тебя есть парень? Венди: Нет Венди: То есть да, конечно да! Я ведь взрослая уже! Некто: И что? Слушай, может всё-таки встретимся? Венди: Нет, нет, лучше не надо! Некто: А жаль, ведь не пообщаемся больше… Ну ладно, золотце, тогда я пошёл спать Венди: Эй, я тебе не золотце! Венди: Ты тут?.. Венди: Спокойной ночи! - А классная эта вещь, анонимный чат, - усмехнулся Маг Льда, выключая компьютер. – Интересно, кто же это всё-таки был? Наверное, мы действительно не знакомы… - Ты знаешь, а это прикольно, - хихикнула Венди, смотря на подругу. – Меня звал на свидание настоящий взрослый мальчик! Попробовать что ли завтра снова сюда зайти? - Меня только анонимность напрягает… А вдруг вы знакомы? – с подозрением посмотрела на подругу Шеррия. - Ну, возможно, - беспечно махнула рукой Марвелл, - но ведь об этом всё равно никто никогда не узнает! - Забавная эта штука, чатвдвоём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.