ID работы: 2254622

Тет-а-тет в стиле хвостатых

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
xoxoxox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение утопающих

Настройки текста
Роуг сидел перед компьютером и задумчиво щёлкал мышкой по пустой странице, висящей на экране. - Ну давай, зайди уже, зайди! – уговаривал друга Стинг. – Ну классный же сайт! К тому же, тебе уже давно пора девушку найти. - Да отстань ты, - вяло отмахивается черноволосый. – Зачем мне девушка? Мне и так не плохо. - Да ты посмотри на себя! Классный парень, состоишь в сильнейшей команде сильнейшей гильдии «Саблезубый Тигр», да на тебя вся страна смотрит! А ты до сих пор без девушки. - Ты же знаешь, некогда мне… Эвклиф возмущённо фыркнул и упал на диван, сверля задумчивым взглядом взглядом спину друга. - Хм, а что если… Эй, Роуг, а давай поспорим! – хитро прищурился блондин. – Спорим, ты даже в анонимном чате не сможешь нормально познакомиться с девушкой, а? - Да ну тебя, - отмахнулся брюнет. - А-а-а, - торжествующе поднял палец в верх Стинг, - значит, не сможешь! - Ну хорошо-хорошо, спорим, отвянь только! – тяжко вздыхает Чени, загружая страничку чата. - Ну, смотри! Если не сможешь познакомиться с девушкой и пригласить её на свидание… - Эй! – возмущённо одёрнул друга брюнет. – Мы говорили только про познакомиться! - Если она не согласится пойти с тобой на свидание, - как ни в чём не бывало, продолжал блондин, - то ты… то ты исполнишь любое моё желание! - А если мне удастся сходить с ней на свидание? - То я от тебя отстану, - довольно улыбнулся Стинг, подсаживаясь ближе. - Иди ты, - беззлобно фыркнул брюнет, начиная печатать: Стинг: Привет Некто: Здравствуйте Некто: Как у Вас дела? Роуг: Ну зачем так официально? Роуг: Нормально, а у тебя? Некто: Просто ужасно Роуг: Почему же? Некто: Милый Грей не обращает на меня внимания Роуг: Где-то я это уже слышал… Некто: Что же мне сдееелааааать чтобы он обратил на меня вниманиеее Роуг: Ты это у меня спрашиваешь? Некто: Дааа Т.Т Роуг: Ну я не знаю Роуг: А ты не пробовала переключиться? Некто: В смысле? Роуг: Ну не знаю… Рогу: Например, сходить с кем-нибудь на свидание Некто: Да ты что!! Некто: Изменять Грею-саме??? Роуг: Так ты же говоришь, он не обращает на тебя внимание Некто: Ну и что? Некто: Я буду верна ему до конца - Да-ам, тяжёлый случай, - присвистнул Стинг. – И что будешь делать? Роуг: Слушай, но если ты хочешь обратить на себя его внимание Роуг: Тебе наоборот стоит пойти на свидание Роуг: Тогда он будет ревновать Роуг: И попытается вернуть тебя Роуг: А ты заодно развеешься, отвлечёшься… Некто: Говоришь Милый Грей начнёт ревновать? Роуг: Точно Некто: Но тогда он будет страдать! Некто: Ты хочешь чтобы я причиняла страдания Милому Грею?! Роуг: Так, ясно, проехали… Роуг: Ладно, постараюсь тебе помочь - Ты что, обалдел? – воскликнул блондин. – Всё, сдаёшься, так быстро? Кто ты такой и куда дел моего друга?? - Так, всё, надоел, - выдохнул Чени вставая и начиная двигать стул на колёсиках, на котором сидел напарник, к двери. - Эй, подожди, а как же спор? Эй, я же пошу… - брюнет выпихнул друга за дверь и плотно прикрыл её, щёлкая замком. Со вздохом, вернулся за компьютер. Роуг: Извини, я отходил Роуг: А ты не пробовала признаться ему? Некто: Пробовала Некто: Сто раз Некто: По несколько раз в день признаюсь ему Роуг: Ну, а он? Некто: Он сбегает драться со своими друзьями Роуг: Ясно Роуг: А ты не пробовала как-то ещё привлечь его внимание? Некто: Я готовила ему тортики Некто: И прятала его одежду Роуг: 0_0 Роуг: Лаадно… Роуг: Чем твой Грей увлекается? Некто: Драками Некто: А ещё он любит раздеваться Роуг: 0_0 [2] Роуг: Чёрт Роуг: Что у вас за гильдия вообще?! Некто: Самая лучшая, сильная и дружная Некто: Замечательная Некто: А если бы Грей-сама был ко мне снисходительнее, было бы ещё лучше Т_Т Роуг: Ну ладно, ладно, не плачь Роуг: Слышала, что сегодня Магнолию затопило? Некто: Да Некто: Это были мои слёзы Т.Т Роуг: Что??! Роуг: Ты затопила Магнолию??! Некто: Ага… Роуг: О Боже Некто: Но даже когда я затопила слезами целый город Некто: Он всё равно меня не заметил Т_Т Роуг: Эй, эй, не плачь, а то снова гильдию затопишь! Роуг: Да-ам… Роуг: Тяжёлый случай… Некто: Я поменяла причёску Некто: И купила новое платье Некто: А он всё равно не заметил!!! - Внимание-внимание, свежие новости из Магнолии! – Роуг повернулся к лакриме, заменявшей телевизор, и присвистнул, от удивления. – Кажется, начинается Армагедон, самый настоящий! Не смотря на то, что все ворота города закрыты, уровень воды на улицах поднимается всё выше. Люди поспешно прячутся в своих домах… Роуг: Эй, прекращай давай! Роуг: Люди же пострадать могут Некто: Я не могуууу Т.Т Некто: Милый Грей меня не люююбииит Некто: А значит жизнь уже не имеет смысла =_= Роуг: Для тебя? Некто: ДЛЯ ВСЕХ! Роуг: Ну что на этот раз?? Некто: Он ушёл с СОПЕРНИЦЕЙ и другими ребятами на задание! Роуг: Что за соперница? Некто: Она всё время мне мешает Некто: Крутится вокруг него Некто: Уж лучше бы она просто исчезла Роуг: А ты злая Некто: Я не злая Некто: Она сама виновата! Роуг: А ты уверена, что она собирается с тобой соперничать Некто: Хочешь сказать, она уже захапала себе моего любимого?! - Поднялся сильный ветер, он гнёт деревья и начинает сносить скамейки в парке. Сильный ливень портит городские клумбы… Роуг: Нет, нет, что ты! Роуг: Наоборот! Роуг: Я хочу сказать, что может быть тебе просто кажется? Роуг: Может они с Греем просто друзья? Некто: Не бывает дружбы между парнем и девушкой! Роуг: Поверь, бывает Роуг: Послушай, если ты её убьешь, Грей тем более не обратит на тебя внимания Роуг: Вернее обратит, но встречаться с тобой уж точно не захочет Некто: И что же мне делать? Роуг: Для начала, успокоиться Роуг: Давай, вдох-выдох Роуг: Ты сможешь! Некто: Постараюсь… Некто: Но он жесейчас.. Некто: Там… Некто: С соперницей… Роуг: СТОП! Роуг: Так, когда твои Милый Грей возвращается? Некто: Завтра… Роуг: Слушай сюда Роуг: Иди домой и напеки печенек Роуг: Когда он вернётся, не закатывай скандал Роуг: А угости ВСЮ его команду и поздравь с возвращением Некто: И СОПЕРНИЦУ?? Роуг: Её в первую очередь! Некто: Ну и зачем? Роуг: А затем, что тогда Грей поймёт, что ты ему доверяешь, ждёшь его и любишь Роуг: И тогда он увидит в тебе девушку Роуг: А не монстра, крушащего всё на своём пути Некто: Ладно, я постараюсь… Некто: Спасибо тебе, Незнакомец! Некто: Я побежала Роуг: Давай, удачи! - Ну что, проиграл? – злорадно хмыкнул Стинг, когда Роуг вновь впустил его в комнату. - Это невероятно! Тучи развеялись и ливень прекратился в один момент! Кажется, Магнолия в безопасности, это чудо! – радостно воскликнул диктор из лакримы. - Ничего ты не понимаешь, - отмахнулся брюнет. – Может я и не пошёл на свидание, но зато сегодня, я спас целый город от наводнения! А тебе такое слабо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.