ID работы: 2254622

Тет-а-тет в стиле хвостатых

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
xoxoxox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кот и маг

Настройки текста
Примечания:
      Интернет-лихорадка не обошла стороной и Мага Молний. Однако, Дрейару было плевать на всякую лабуду вроде чатов и онлайн переписок. Он не общался ни с кем в гильдии, не собирался общаться и здесь. Больше всего, Лексус задрачивал в онлайн-игры про магов, какое же удовольствие он получал от того, что здесь, под чужим ником, можно было беспрепятственно мочить жалких людишек, громить города и даже целые государства.       В очередной такой вечер, он снова сидел перед компьютером, быстро щёлкая мышкой и любуясь своим высоким уровнем в игре «Мастера Меча и Магии онлайн». И вдруг, в системе что-то перемкнуло, замелькали устрашающие, непонятные надписи и одна за другой позакрывались вкладки с магическими стрелялками. На экране высветилось страшное сообщение: «Приносим свои извинения, сервер временно недоступен». - О, чёрт, - выругался маг, ударяя кулаком по клавиатуре. – Ну и чем мне теперь заняться?! И будто отвечая на его слова, в углу экрана выползла робкая реклама нового популярного аноним-чата. Да-да, того самого, в которым зависала теперь добрая часть гильдии «Fairy Tail». - Ну, а чем Машима не шутит? – пробурчал Лексус, тыкая курсором на рекламу. Страничка чата приглашающе распахнулась перед ним. Некто: Присет Лексус: Привет Лексус: Что? Некто: Мпне сожло пичатать Лексус: Почему? Некто: Длого псать Лексус: Ну и кто ты, девушка, надеюсь? Некто: Нит Лексус: Блин, жаль… Пацан тогда Некто: Нпт Лексус: А кто же? Не говори что ты… ну… этот самый… Некто: Ты о чём? Некто: Я кват Некто: Крот Некто: блин( Лексус: КТО?! Лексус: Попробуй включить автоисправление Некто: Харашо Лексус: О, Боже… Некто: Я Кот! Лексус: Мля… Повезло мне Лексус: Первый день в чате и наткнулся на кота… Лексус: Судя по всему ты иксид? Лексус: Хотя какая уже нахрен разница? Делать всё равно нечего Лексус: Ну что, шаверма, как поживаешь? Некто: Ты злооооой Лексус: Я НЕ ЗЛОЙ Некто: ты кричишь Т.Т Некто: Меня этому смайлику друг научил) Некто: А ты кто? Лексус: Хех, а я Пикачу тогда Некто: Ага Некто: Ты странный Лексус: Чья б корова мычала Некто: Я кот Некто: Я не мычу Некто: Кстати, я вчера решил другу подарок сделать Некто: Я поймал рыбку! Лексус: Ну молодец Некто: Угадай куда я её положил Лексус: В ванную? Некто: Мимо Некто: Ещё попытка Лексус: Слушай, кошак, мне скучно Лексус: Говори скорее! Некто: Это рифмуется с «его шмодушка» Лексус: Фууу Лексус: Какая мерзость! Некто: Ага Некто: Я тоже думаю что ему понравится Некто: А знаешь, я недавно в интернете видел рекламу нового корма Лексус: Ну и?? Некто: Мой хозяин не хочет покупать мне эту вкусняшку(( Лексус: Чем тебя рыба не устраивает? Некто: Но кот в рекламе увидел тропические острова, когда доел его! Лексус: Идиот Лексус: Это рекламный трюк Некто: Да он меня вообще никуда не возит! Лексус: Ну, он может взять тебя снова на задание Некто: Какое счастье… Некто: Зато я спёр у него компьютерную мышку Лексус: Ну и зачем? Некто: Он её больше никогда не увидит Лексус: Что за бред? Лексус: Ты что ревнуешь что ли? Некто: Он гладит её по 8 часов в день! Некто: А меня всего 15 минут( Лексус: Если ты её не вернёшь, он просто купит себе новую Некто: Бездушные вы твари( Некто: Люди(( Некто: Ой Лексус: Ну что опять? Некто: Я сел на какую-то наклейку Лексус: Оторви её зубами Некто: Я не дотягиваюсь( Лексус: Неплохо бы тебе скинуть пару киллограмов Некто: считаешь что я толстый?? Лексус: Тебе нужно больше двигаться Некто: А тебе нужно быть более деликатным Некто: *бум* Лексус: Удачи с наклейкой! Некто: А недавно я воспользовался его аккаунтом в Инстаграм Лексус: Боюсь спросить, что ты там запостил Некто: Это будет сюрпризом для моего друга… Некто: И небольшой местью Лексус: За что на этот раз? Некто: Ночью мне было скучно Некто: И я попросил его со мной поиграть Некто: Он сказал что спит Некто: Но ведь он не мог спать и разговаривать со мною! Некто: Врун( Некто: Я попытался ему это доказать Некто: Но он выставил меня за дверь(( Лексус: Ну и правильно! Некто: Сердца у тебя нет( Лексус: И с кем я только разговариваю?!... Некто: Сколько можно повторять, я кот Лексус: ДА Я УЖЕ ПОНЯЛ Лексус: Прям как кошаки из нашей гильдии Лексус: Они такие же тупые Некто: Я не тупой Некто: И обидеться кстати могу Некто: Я между прочим тоже в гильдии состою Некто: Она самая сильная и знаменитая! Лексус: Дай угадаю Лексус: Хвост феи! Некто: 0.0 Некто: Как ты догадался?? Некто: Ты что, следишь за мной?! Некто: О нет, ты видел, как я вылизываюсь Лексус: Фу, нет! Лексус: Да это ж очевидно Лексус: Ты Хэппи! Некто: ТЫ И МОЁ ИМЯ ЗНАЕШЬ Некто: ИНОПЛАНЕТЯНЕ СУЩЕСТВУЮТ!!! Лексус: Идиот Лексус: Мы состоим в одной гильдии Некто: Да ладно Некто: Я угадаю тебя! Лексус: Ну попробуй, шаверма Некто: Люси? Лексус: Разве не понятно, что я парень? Некто: Не очень Некто: Психуешь так же как она Некто: Грей Лексус: Нет Лексус: Может тебе подсказку дать? Лексус: А то так долго гадать будешь Некто: Ага Некто: Цвет волос Лексус: Блондин Некто: Эльфман? Лексус: Не дай бог Некто: Джет? Лексус: Нет Некто: Гажил? Лексус: ПРИ ЧЁМ ТУТ ГАЖИЛ?? Лексус: У НЕГО ЖЕ ТЁМНЫЕ ВОЛОСЫ! Некто: Я забыл Некто: Ну тогда не знаю кто ты Лексус: Тупой кошак Лексус: Лексус я, Лексус! Некто: Врёшь Лексус: Я не вру Некто: Я тебе не верю Лексус: Завтра приду и жопу надеру Некто: Ой Ваш собеседник прервал беседу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.