ID работы: 2254643

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
174
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Роза

      Меня зовут Роуз Хэзевей, мне семнадцать лет, и у меня есть сестра, Наталья Озера. Но не смотря на это, у нас разные фамилии, потому что она родная мне только по отцу. Наталье 28 лет, и она работает в бизнес-центре «Беликов холл». Я же заканчиваю колледж и собираюсь учится заочно на юриста. Таша предложила мне пойти работать к Беликову, но я пока не решила точно, да или нет.        Сейчас я сижу в нашем с Ташей доме и собираюсь идти на собеседование. На мне черный облегающий сарафан, заканчивающийся чуть выше колена, и под ним белая блузка, на ногах черные шпильки, а волосы распущены, и только несколько прядей убраны назад невидимками. Все, Роза, пора идти.        Я вышла из квартиры, и, закрыв дверь, села в такси. Быстро домчавшись до бизнес-центра, я отдала водителю деньги и вышла из машины. Я подошла к двери, и, поздоровавшись с охранником, зашла внутрь. Здесь так красиво! Весь холл выполнен из мрамора. Стены, полы, даже потолки покрыты красивыми камнями. Я подошла к регистратуре. - Добрый День! Чем могу помочь? – вежливо спросила девушка за стойкой. - Добрый День. Я пришла на собеседование к Мистеру Беликову. Мое имя Розмари Хэзевей. - Так… - девушка начала рыться в бумагах, - Ах да, нашла. Присядьте, а я пока сообщу Мистеру Беликову. - Конечно, - сказала я и присела на один из диванов. Эжени (на бэйджике было ее имя) позвонила Беликову и тут же сказала: - Розмари, проходите. Прямо и направо. Там будет большая дверь, вы сразу увидите.  - Спасибо, - ответила я и поплелась к Директору. Зайдя за угол, я услышала голоса Таши и еще одной девушки, которые доносились из кабинета, находящегося недалеко от кабинета директора. Я решила подслушать. Знаю, это плохо, но мне было жуть, как интересно. - Знаешь, Джес, я надеюсь, он не возьмет ее на работу. Не хочу ее здесь видеть. Конечно, она думает, что я люблю ее, как сестру, но честно говоря, я ее ненавижу. Ненавижу, потому что из-за ее матери, отец бросил мою. А потом, из-за того, что мама пыталась его вернуть, она погибла! Все из-за неё, из-за этой тупой Розмари. Ненавижу! Надеюсь, Дмитрий не возьмет ее. Я, конечно, поговорю с ним. Но он не любит, когда личные мотивы связаны с работой. Пусть я его невеста, но все же я не имею права влезать в его работу. - Ты права, Таша…       Дальше я не слушала. Слова Таши больно ударили меня, ведь она моя сестра. Какой ужас. Мое настроение упало ниже плинтуса, и я, быстро развернувшись, пошла к директору. Аккуратно постучав, и услышав «Войдите», я открыла дверь кабинета. Быстро зайдя в кабинет, я осмотрелась. Светло-серые стены, белый пол и белые жалюзи.  - Мистер Беликов, - тихо сказала я, посмотрев на мужчину сногсшибательной красоты. Он был одет в темно-серый костюм, и белоснежную рубашку. Каштановые волосы доходили до подбородка правильной формы. Карие глаза с любопытством рассматривали меня. Встретившись с его омутами, я смутилась и быстро отвела взгляд. - Добрый день, мисс Хэзевей. Рад вас видеть. – он протянул мне руку. - Добрый день. Я тоже рада, - я любезно протянула ему руку для пожатия, но он меня очень удивил, поцеловав мою руку, после чего хитро посмотрел на меня и сказал: - Мисс Хэзевей, присаживайтесь. Чай, кофе? - Нет, спасибо. - Ну, тогда давайте познакомимся чуть ближе. - Что бы вы хотели узнать? – удивившись, спросила я - Чем вы занимаетесь помимо работы? - Это важно? - Да. - Ну, раньше я занималась танцами, и сейчас я не прекращаю этого занятия. Помимо этого у меня красный диплом в хореографической академии. - И что же вы танцуете? - Я могу все: балет, бальные танца, спортивные, восточные. Сама сейчас преподаю восток.  - Есть то, что вы не любите? - Уличные танцы, хип-хоп, и так далее… - он посмотрел на меня и, ухмыльнувшись, произнес: - В этом мы с вами похожи, - он оперся руками на стол и теперь находился намного ближе ко мне, из-за чего сердце пропустило несколько ударов. У него такой запах. Я готова дышать им вечно. Эй, Роза!!!! Это парень твоей сестры.       В голове всплыл разговор Таши и Джес, и мое настроение вновь упало, чего мужчина не смог не заметить.  - Розмари, что-то случилось? – и когда мы перешли на "ты"? - Нет. Все нормально. Давайте обсудим перспективы на будущее.  - Розмари, давайте на "ты"? - Мне показалось, вы уже перешли, - холодно сказала я, смотря ему в глаза. Почему я огрызаюсь, разве не он решает мое будущее? - Извините… извини. Давай. - Ничего, я понимаю, ты волнуешься. - Ну, так что я должна вам рассказать? - Розмари… - Роза, - прервала его я. - Конечно. Роза, как я знаю, вы еще учитесь и преподаете. В какое время вам будет удобно работать? Я бы хотел взять вас, как моего личного юриста.  - Дмитрий, ради работы я могу подстроиться под твой график. Так что ты сам решаешь, когда у меня начнется рабочий день. - Нет. Все таки, это твое личное время. - Такое ощущение, что это ты устраиваешься ко мне на работу, а не я. Хорошо. Каждый день, кроме субботы и воскресенья, с пяти часов я занята: у меня тренировки. Учеба у меня заочно, я езжу туда раз в неделю, в субботу, рано утром. Если вам будет нужно, я поменяю время тренировок. - Ну тогда, с девяти до трех по будням, у тебя рабочий день. - Конечно, - улыбнувшись, сказала я. - Есть одно «но». Раз в месяц, в субботу, мне будут привозить новые документы, и ты будешь мне нужна. - Ты знаешь точные даты? - Нет. Но я постараюсь тебя предупреждать. - Спасибо. Ну что, давай подписывать документы? - Конечно. Роза, ты не против пообедать со мной?  - Дмитрий, мне неудобно отказывать, но ведь ты жених моей сестры, - замявшись, сказала я. - Что?! Таша твоя сестра? - Да… - растеряно проговорила я. - Таша сказала мне, что ты ее подруга, и еще… - он помедлил. - Что еще?! - Она попросила не принимать тебя. - И ты…? - Нет. Я принимаю тебя. И все-таки, ты пообедаешь со мной? - Дмитрий… - Роза, пожалуйста.  - Сейчас? - Да. - Хорошо, я пообедаю с тобой. - Ну тогда, пошли, - сказал Дмитрий и встал из-за стола. Застегнув пиджак, он открыл передо мной дверь и пропустил вперед.       Как только мы вышли из кабинета, нам на встречу вылетела Таша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.