ID работы: 2254643

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
174
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 91 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Роза

POV Роза …нам на встречу вылетела Таша. - Дмитрий… Роза… Что вы…? - Таша, не сейчас. Ты что-то хотела? – резко спросил Дмитрий. - Да, я хотела пообедать с тобой, - сказала Таша, обращаясь к Дмитрию. - Извини, но я не могу. Мы с моим новым юристом и по совместительству твоей «близкой подругой» должны обсудить детали нашей работы, - Дмитрий сильно выделил голосом «близкой подругой». И тут же Таша начала сверлить меня взглядом.  - Ладно, Дмитрий, дома поговорим. Мне нужно с тобой кое-что обсудить. - Хорошо, - холодно бросил Дмитрий, и, повернувшись ко мне, улыбнулся, и сказал, - пойдем Роуз.       Покинув здание, мы сразу отправились в кафе. Оно находилось совсем близко к бизнес-цетру, поэтому долго идти не пришлось. Зайдя в кафе, мы сели за дальний столик. Нам принесли меню, и, спустя минут пять его просматривания, Дмитрий спросил: - Роза, что ты будешь? - Мне только капучино. - А кушать? Может пирожные, круассаны… - Нет, мне нельзя, - сказала я и закрыла меню. - Розмари, поешь. Тебе еще работать. - Я привыкла. И не называй меня Розмари. - Тогда, Роза, поешь. - Дмитрий. - Господи, ладно, не хочешь - не ешь. Но с работы я тебя не отпущу. - Я и не собиралась, - буркнула я и подозвала официанта. Только я собиралась сделать заказ, как Дмитрий опередил меня. - Один эспрессо, одно капучино, и… - он посмотрел на меня, - два круассана. Не дай бог, он заставит меня съесть хоть один. - Конечно, - ответил официант и через пять минут принес заказ. Дмитрий подвинул мне один круассан. - Ешь, он с шоколадом. - Дмитрий, мне нельзя. У меня жесткая диета. - Зачем? - Чтобы не растолстеть и не превратится в еле передвигающегося бегемота. - Знаешь, чтобы тебе превратится в бегемота, то нужно лежать и бесконечно есть, - подколол меня Дмитрий. - Эй, - рассмеявшись, я толкнула его в плечо. Хоть он и сидел напротив, для меня это не составило проблемы. - От одного круассана ничего не будет, - он отломил кусочек от моего круасана и поднес к моим губам, - давай, за меня. Я приоткрыла рот, и, аккуратно взяв кусочек зубами, начала жевать. - Ладно, Дмитрий, от одного круассана ничего не будет. И знаешь, ты первый человек, который заставил меня что-либо съесть против моей воли. Дмитрий победно улыбнулся. Господи, какая у него прекрасная улыбка. С ним так легко общаться. Он идеален.       Вдруг я услышала, как кто-то наиграно кашлянул. Я резко повернулась на звук и увидела Ташу, а точнее, злую Ташу. Она подлетела ко мне и, схватив за волосы, дернула вверх. От боли я начала подниматься на ноги, и мои руки непроизвольно метнулись к голове. - Розмари! Быстро домой. Чтобы я тебя не видела в бизнес-центре! - Таша, мне больно, отпусти, - взмолилась я. - Наталья! Отпусти ее! Прекрати! – грубо сказал Дмитрий, Таша с ненавистью посмотрела на меня, но отпустила. - Розмари, иди домой. Завтра в девять будь на работе, - спокойно и мягко сказал Дмитрий, - А ты, Таша, идешь со мной.        Дмитрий помог мне подняться с пола, потому что после того, как Таша меня отпустила, я упала. Быстро попрощавшись, я вылетела из кафе, и сев в такси, отправилась домой.       Боже, какой ужас. Я выставила Беликова изменником, хотя по логике, я невиновна. Но чувствую себя очень виновато. Блин, надо что-то делать. Быстро зайдя в дом, я посмотрела на время. Три часа - нужно собираться и ехать в зал. В полпятого там уже собираются дети из младшей группы, поэтому я забежала в спальню и взяла уже сложенные тренировочные вещи: спортивные шорты по колено, монетчатый платок, топ и длинную танцевальную юбку, которая нужна мне для старшей группы. Я также взяла, чтобы показать девочкам, и новый костюм, который смотрелся на мне идеально: красная юбка в пол, сверху на бедрах ярко расшитый пояс и лиф с кучей камней. Распустив волосы, я взяла сумку и вышла из дома.        До зала я почти всегда хожу пешком. Раньше Таша подвозила меня, но как только она пошла работать к Беликову, перестала. Работа, все дела… Дмитрий. Вновь думаю о нем. Он такой умный, красивый, интересный… опасный. Господи, Беликов, что ты со мной делаешь? Через сорок минут я уже подходила к зданию, где находился зал. У меня еще куча времени. Разомнусь, потанцую… Быстро открыв дверь, я зашла в здание. Поднявшись на второй этаж, я открыла зал своими ключами. Яркий свет лился из окон, занавески которых были открыты. Сняв обувь, я медленно прошла по ковру. Он такой мягкий и одновременно жесткий, как Дмитрий. Не думай о нем! Не думай… Господи, как можно не думать об этом человеке?! О человеке, который полностью перевернул мою жизнь с ног на голову?! И всего за один день общения!!        Поставив сумку на столик, я достала ноутбук и включила музыку. Заиграла музыка - одна из моих любимых и по совместительству музыка из программы «Шоу» с платком. Плавной походкой я подошла к сумке и достала костюм. Быстро надев юбку, я закрепила пояс и достала лиф. Слава Богу, к нам в зал не может пройти ни один мужчина, поэтому бояться нечего. Быстро одевшись и застегнув лямки, я подошла к ноутбуку. Еще не четыре, поэтому я включила свою песню, под которую буду выступать на соревнованиях, и взяв платок, начала танцевать. Музыка лилась из колонок, захватывала меня и каждую клубочку моего тела. Движение, поворот, ключ, поворот, перехват платка… Вот музыка закончилась, и я, быстро скинув платок, подошла к ноутбуку. Переключив музыку, я начала придумывать новый танец для старшей группы, ведь скоро соревнования, и нужно все хорошо подготовить.        Примерно через 20 минут в зал уже начали приходить дети.  - Все костюмы принесли? – спросила я, когда все были на месте. - Да, - почти в один голос ответили дети. - Тогда переодевайтесь в костюмы, и давайте танцевать, - оповестила я радостным голосом.       Все ушли в примерочную, и уже минуты через три они были готовы.  - Так, девочки… на этой неделе тренировки каждый день. Так как сейчас лето, и у вас нет школы. Всё как обычно, но только каждый день, кроме выходных. Маленькие, передайте родителям, а вы, - я обратилась у тем кто чуть постарше, ну лет так, 11 – 13, - не забудьте.  - Хорошо, Роуз. С чего начнем? – тихо спросила Катти. - Давайте веера. Берите. Девочки взяли веера и встали на позиции. Я включила музыку, и они начали танцевать. - Так… руки выше, и бедром добивайте. Сильнее! Вот, молодцы!       Так продолжалось половину тренировки, но тут я решила показать им новый танец. Включив музыку, я взяла платок и начала танцевать. Я не видела никого вокруг, но вот, в зал резко открылась дверь, и в него зашел… Беликов?! Что он тут делает, чёрт возьми!!! Так, нельзя прекращать танцевать. Танцуй, Роуз, танцуй. И я продолжила, но теперь мой взгляд был прикован к потемневшим глазам Дмитрия. Господи, что с ним происходит?       Вот музыка закончилась, и я, сделав поклон, выключила музыку.  - Роуз, этот танец для старшей группы? – спросила Кира. - Да, но вам я тоже придумала новый танец. - Класс…  - Розмари, можно с тобой поговорить? - слишком резко спросил Дмитрий. - Конечно, Дмитрий, - быстро сказала я. Перекинув платок через шею, я медленно пошла к Беликову. Он схватил меня за руку и потащил за дверь. - Дмитрий, что это значит? – спросила я, как только мы вышли за дверь. Но вместо ответа, Дмитрий схватил меня за запястья и прижал к стене. Его потемневшие глаза смотрели на меня с такой… любовью и страстью. Беликов еще сильнее прижал меня и впился поцелуем в мои губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.