ID работы: 2254792

Bloodlust.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- И Чжон, что мы делаем в этом доме? - шепотом спросила Га Ыль, глядя на заброшенный дом в лесу. - Отдыхать, детка, мы пришли отдыхать! - сказал Чжун Пе, положив руку на плечо Га Ыль. - Надеюсь будет весело! - Чан Ди поправив лямку рюкзака, переступила порог дома. Когда Дже Кен пошла вслед за Чан Ди, ее охватило странное чувство. Чувство страха и опасности. - Что ты там застряла? - спросил Ву Бин, подтолкнув Дже Кен. Дже Кен положила свой рюкзак на пол и пошла осмотреться. При каждом шаге половицы очень сильно скрипели, чем раздражали ее. - Странно, что дом заброшен. Ведь если тут немножко прибраться, то получиться вполне приемлемый для жилья дом! - сказала Га Ыль, окидывая помещение взглядом. Большой двухэтажный викторианский дом, из 18-19 века. - Тут очень холодно! - прокомментировала Дже Кен, обнимая себя за плечи. - Даже холоднее, чем на улице! - Переводя свой взгляд на окно, и на дорожку, усыпанную снегом, пробормотала девушка. - Вот зажжем камин, и станет теплее! Только надо дров с леса принести! Чжун Пе и Ву Бин, вы займетесь этим. И Чжон с Га Ыль накроют на стол, я и Су Ен приберемся, а Дже Кен... можешь пойти исследовать дом! - поручив всем указания, Чан Ди взяла тряпку, и отдав вторую Су Ен, которую захватила с собой, пошла протирать пыль. - А что будем делать вечером? Тут даже выключателей нету, что уж говорить о электричестве? - робко спросила Дже Кен. - Свечи зажжем, - пожала плечами Чан Ди, смочив тряпку в воде. - Да не переживай ты так. Мы же всего лишь на 3 дня. Кивнув, Дже Кен осмотрела первый этаж. Там была гостиная, столовая, огромная библиотека и дверь, закрытая на ключи. Пообещав себе узнать что находиться за этой дверью, Дже Кен пошла на второй этаж. Узкий коридор с 10 комнатами. Она зашла в одну из них, чихнув от слоя пыли. В комнате была почти абсолютная темнота, только еле проходимый свет был виден через окно, наглухо закрытое тяжелыми шторами. Над кроватью висел, видимо, большой портрет, закрытый тканью. Сдернув ее, Дже Кен восхищенно ахнула. На портрете был изображен парень двадцати лет, очень красивый. Неописуемо красивый, что даже выразить словами нельзя! Рыжие волосы, и небрежно спадающая челка на глаза. Большие шоколадные глаза, обрамленные густыми ресницами. Аккуратный нос и красивой линии пухлые губы, которые были чуть приподняты в улыбке. На хорошо сложенном теле был белый костюм. - Прекрасен, - прошептала Дже Кен, проводя по картине ладонью. На нем не было даже ни одной пылинки, что очень удивило девушку. Еще побродив по дому, она спустилась вниз. Из ее головы никак не выходил прекрасный парень из картины. - Ну наконец-то ты спустилась! Стол уже давно накрыт! - возмутилась Чан Ди. - Неужели я так долго разглядывала картину парня? - воскликнула Дже Кен. В доме стало чуточку теплее от зажженных дров. Поев, Дже Кен встала и пошла в библиотеку. Там была только классика, что устраивало девушку, ведь она была настоящим ценителем книг. - О, тут есть альбом! - чуть ли не крикнула Дже Кен, беря большой тяжелый альбом. Она присела на кресло и открыла его. Переворачивая пожелтевшие страницы, она все больше убеждалась что семья, которая жила здесь, была представителем королевских семей. Внезапно ее взгляд обратился на фото парня. - Это же тот парень из картины! Так, его зовут Юн Чжи Ху. Родился в 1902 году? - с явным разочарованием сказала Дже Кен. - Значит этот парень давно мертв... - Что делаешь? - спросила Су Ен, кладя свою ладонь на плечо Дже Кен. - Да так, книгу читаю, - отложив альбом в сторону, ответила Дже Кен. - Странно, я не знала, что наш "энерджайзер" Дже Кен любит читать! - с деланным удивлением воскликнула Су Ен, прикрывая свой рот рукой. - Да иди ты, - буркнула Дже Кен в ответ, беря из стеллажа книгу. - Как там Хан Гель? - перевела тему Су Ен. - Нормально, - отозвалась Дже Кен, расплываясь в широкой улыбке при мыслях о своем парне, с которым она встречалась уже 3 года. - Когда свадьба с Ву Бином? - Свадьба через месяц, я уже выбрала свадебное платье! Только осталось приглашения разослать, - задумываясь, сказала будущая Мисс Сон, подперев рукой подбородок. - Вот вы с Ву Бином только год встречаетесь, а он уже сделал тебе предложение, а я с Хан Гелем уже достаточно долгое время, а он даже и не задумывается о свадьбе. Я ему намекала пару раз об этом, а он со странной улыбкой переводил тему! - пожаловалась подруге Дже Кен. - Не знаю... Может быть он все планирует уже? Иди просто не хочет вступать в семейную жизнь. - Пффф, говоришь так словно я нарожаю ему кучу наследников и буду ждать со скалкой в руке его прихода? - с иронией сказала Дже Кен. - Уже темнеет, идем, надо выбрать место, где будем спать, и зажжечь свечи! - Су Ен потянула Дже Кен, и она упала из стула из-за напора Су Ен. - "Как в такой, с виду маленькой и хрупкой девушке такая сила?", - подумала про себя Дже Кен. Они застали ребят в гостиной, которые сидели на полу. - О, вас мы и ждали! - проговорила Га Ыль, заставляя девушек сесть в круг. - Что за шабаш вы устроили? - недоуменно спросила Дже Кен. - Нате, - Чан Ди сунула в руки девушек по две свечи каждой. - И в правду, электричества нету, ты была права, Дже Кен. - Приговаривала Чан Ди, зажигал свечки спичкой. - Так пойдем выбирать где будем спать? - в нетерпении спросила Су Ен, которая хотела побыстрее лечь в теплую постольку и заснуть в обнимке с Ву Бином. - Ладно, идемте, - И Чжон первым встал и направился наверх. За ним пошли и остальные. - Я сплю с Чан Ди! - пропищала Га Ыль, уводя подругу за собой в глубь комнаты - И Чжон, что с ней? - явным недоумением спросил Чжун Пе. - Не знаю, - слегка ошарашенный гончар пожал плечами, пока тот же вопрос своей подруге задала Чан Ди. - Я боюсь физической близости с И Чжоном, я еще не готова заниматься с ним этим, - смущенно про бормотала Га Ыль, густо краснея. - Если хочешь еще побыть девочкой, то никто тебя не осуждает, - погладила по голове Га Ыль Чан Ди, умиляясь детскому понятию подруги. - Нам придется спать в одной комнате, - разочарованный Чжун Пе с поникшей головой зашел в комнату, ведь он так ждал близости со своей девушкой! Ву Бин и Су Ен выбрали себе комнату, которая была пред последней в коридоре. По соседству расположилась Дже Кен, в ты самую комнату, где висела картина парня. Поставив свечу на тумбочку у кровати, Дже Кен вытащила спальную одежду, и начала одеваться, ощущая на себе чужой пристальный взгляд. Девушка все списала на паранойю и продолжила спокойно одеваться. Сложив одежду в рюкзак, Дже Кен расстелила себе кровать и легла на мягкий матрас. Уснуть никак не удавалось, ощущение тревоги не покидало девушку. Словно почувствовав это, в коридоре раздался крик. Дже Кен вскочила с кровати, босая и в темноте ищу дверь. Найдя ее, она отворила ручку и вылетела в коридор. - Т-т-там, - заикаясь говорила И Чжону Га Ыль. - Был силуэт, окруженный белым дымом. Сначала он был на улице, но потом как-то оказался в нашей комнате. - Тихо-тихо! - И Чжон успокаивающе гладил Га Ыль по голове, пока ты тряслась от страха. От громких звуков все вышли в коридор посмотреть что случилось. - А где Чан Ди? - спросил Чжун Пе у Га Ыль, а она лишь недоуменно сказала что Чан Ди спит, но убедилась в своей неправоте, застав пустое место на кровати. Обыскав весь дом, ребята убедились что Чан Ди в доме нету. И на улице тоже. А местность девушка не знала, так что о побеге и речи не шло. Все очень волновались, и не спали до утра. Дже Кен решила проверить задний двор дома, прохватив с собой Су Ен. Она чувствовала, что там что-то есть. И пройдя круг по саду, девушки вдруг остановились у кустов. Громкие крики пронзили улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.