ID работы: 2254792

Bloodlust.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Еле сдерживая еще один крик, Дже Кен попятилась назад. Су Ен была в шоке, она немигающим взглядом смотрела на труп девушки 16 лет. Она была светловолосой, большие глаза, в которых был ужас, были широко раскрыты, а рот открыт в немом крике. На тонкой шее девушки красовались две отметины. - Что случилось? - все прибежали к ним. Сначала они не заметили труп, но потом посмотрели туда, куда смотрит Су Ен. - О Боже, - Га Ыль еле сдержала рвотные позывы, и убежала в дом. - Что за?... - Ву Бин подошел к девушке, и внимательно рассмотрел укус на ее шее. Что было еще страннее, ее тело было бледно синего цвета, будто из нее высосали всю кровь. *** - Боже, если Чан Ди украл тот, кто убил эту девушку, - Чжун Пе еле сдерживал слезы. - Ребят, я тут нашла что-то интересное! - послышался голос Дже Кен. Все побежали к ней. Дже Кен пыталась открыть какую-ту дверь, но не получалось. Чжун Пе и И Чжон выбили ее ногой, и в компании Дже Кен зашли внутрь. Там была кромешная тьма. Вытащив телефон, и включив фонарь, Дже Кен начала изучать подвал. - Слышали? - из глубин подвала начали доносится звуки. Осмелев, Дже Кен пошла первой. То, что она увидела, одновременно было и ужасным, и облегчающим. Чан Ди без чувств лежала на полу. Но она дышала, и это самое главное. Чжун Пе поднял Чан Ди и отнес ее в гостиную. - Где я? - сказала вдруг она, широко открыв глаза. Все облегченно выдохнули. - Ты ничего не помнишь? - А что я должна помнить? - Ты же исчезла несколько часов назад! - Это шутка такая? Не смешно! - закричала Чан Ди, отпихивая всех. По ее мнению, сейчас все должны были засмеяться, но они все молчали. - Что, серьезно что ли? - Да. И знаете, нужно сваливать с этого дома! - решительно сказала Су Ен. - Что за фигня творится в этом доме? Трупы... силуеты... - Может объясните в чем дело? - вскипела Чан Ди. - Ну... когда мы искали тебя, нашли труп в дворе, - выпалила Га Ыль. Каждый из них ощущал ужасный ужас внутри, но не показывал этого снаружи. - Что? Труп? То есть мертвого человека? Боже, вы сходите с ума! - Чан Ди подскочила, замахав руками. - Какие грибы были на ужин? - Но мы говорим правду! И надо уходить, а то с нами случиться то же, что и с той девушкой! - заплакав, закричала Су Ен. Ву Бин успокаивающе прижал ее к себе. - Ну что, собираем вещи? - подала голос Дже Кен, до сих пор молчавшая. Все согласились. Но перед этим быстро напоили Чан Ди чаем. За окном уже темнело. Каждый пошел собирать вещи. Дже Кен, собирая вещи в рюкзак, услышала: - Я пошел заводить машину, - и хлопок двери. Она взяла рамку, где были изображены она и Хан Гель, оба ярко улыбались. - Я скучаю, - в пустоту сказала Дже Кен, улыбаясь. Сейчас все кончится, они поедут домой, Дже Кен расскажет что с ними случилось Хан Гелю, они вызовут полицию. Из мыслей Дже Кен вырвал голос из коридора. - Идите все быстрее сюда! - Опять неприятности? - пробурчала Дже Кен. - Машина заглохла. Кто-то перерезал провода, - сказал И Чжон. - Перерезал? Специально? - Да, - напряженно ответил он. Тут раздался громкий хлопок. Кто-то закрыл дверь. - Это все ветер! Наверное... - сказала Га Ыль дрожащим голосом. - Не думаю, - Су Ен дернула ручку двери, но она не поддалась. - Черт... замкнуло... - Она еще несколько раз пыталась ее открыть, но тщетно. Наверху раздался звук разбитого стекла. Все побежали туда. Источником звука была комната Дже Кен. На полу лежала разбитая рамка. Лицо Хан Геля было разорвано. Рядом лежал клочок бумаги. "- Эй! Тут что-то есть! - Су Ен подняла клочок бумаги. Все мгновенно подошли к ней. К всеобщему ужасу там было ровным почерком написано: "Вам никогда не выбраться отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.