ID работы: 2254792

Bloodlust.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сердце Дже Кен замерло одновременно от страха, и от восхищения этой девушкой. Таинственная девушка из картины источала из себя ауру женственности и хладнокровного спокойствия. Ее холодные глаза просканировали Дже Кен с головы до ног. - Видно, что ты не из наших. Как ты сюда попала? - от голоса девушки у Дже Кен прошелся мороз по телу. - Из наших? Вы о чем? - не смотря на страх, Дже Кен это сказала почти спокойно, не считая дрогнувшего голоса в конце, который выдал ее с потрохами. - Если ты не знаешь, то как попала сюда, дите? - почти ласково произносит девушка. Дите?! Да эта девушка младше ее на несколько лет! - Моя подруга исчезла недавно, и мы подумали что найдем ее, и.. - Вашу подругу уже не спасти.. - обреченно покачала головой прекрасная незнакомка. - В каком смысле не спасти? Откуда вы знаете? - Я сама была в такой ситуации.. То есть я и сейчас там, - покачала головой девушка. - Но вы стоите передо мной, разговариваете, вы живая! - Понимаешь, это означает что она уже не станет собой, если только ее организм выдержит яд. - Какой яд? О чем вы вообще говорите? Ее что, продали в рабство? А при чём тут тогда яд? Можете нормально объяснить?! - Хмм, хорошо, я объясню тебе, но пусть молодой человек за твоей спиной прекратит прятаться, чтобы напасть, и уберет нож. Им меня не убить, да и я не причиню вам вред. Дже Кен оглянулась, но не увидела ничего кроме темноты. Но уже через несколько секунд из темноты вышел Ву Бин. - Как ты его увидела? - ахнула Дже Кен, но ее вопрос остался проигнорированным. - Может присядете? Мой рассказ будет долгим, не думаю что вам двоим будет удобно стоять на месте, - сказав это, девушка села на один диванчиков. Дже Кен и Ву Бин на другой. - Для начала представлюсь. Меня зовут Ми Рэ. Думаю, вас очень удивит то, что я сейчас расскажу. И еще я уверенна, вы удивлены, что я рассказываю свою историю незнакомым людям? Я просто хочу, чтобы вы поняли что будет с вашей подругой. Я родилась в 1907 году. - Что?! Ты выглядешь максимум на 17! - Почему ты узнаешь потом. Моя мама и я были приглашены на балл по случаю дня рождения королевы. Я познакомилась там с очень очаровательным парнем. Он был 4-ым наследником на трон, поэтому его семью не очень то он и заботил, поэтому они ему отдали один из дворцов, чтобы он там жил один.. Он был очень воспитанным, красивым, умным.. На очередной нашей прогулке он пригласил меня в свой дворец. Я уже была в него влюблена. Он сказал что я особенная, избранная.. И сказал что хочет жить со мной всю жизнь. Я была так молода и глупа, что поверила ему. Но по его словам для этого нужно было кое-что сделать, и он вдруг укусил меня за шею. Мне было очень больно, но сознание я не потеряла и все чувствовала. Я будто горела изнутри, и была не силах это остановить.. Через несколько дней все прошло. Открыв глаза, первое, что я почувствовала, то это прилив сил. Привстав с кровати, я оглянулась, и увидела что не у себя дома, а в чужой мне комнате. Оглянувшись, я сильно удивилась. Я видела все Каждую пылинку, каждую трещину и черточку. И слух. Я слышала все то, что происходило за дверью, а это были капли воды, стукащиюси об пол. Для меня это было что-то очень новым и странным, потому что недавно я обладала не очень хорошим зрением, да и слухом то и не отличалась. Заметив зеркало, я подошла к нему. Но в зеркале была не я.. То есть это была я, но уже совсем другая. У меня всегда был чуть смугловатый цвет кожи, синие глаза и довольно таки глубокий и заметный шрам над губой. Но всего этого бы не было. Черты лица были теми же, но я была очень бледной, буквально прозрачной, глаза были ярко-красными, а шрама и вовсе не было. Даже не знаю, сколько я стояла перед зеркалом и пыталась разглядеть свое отражение. В комнату зашел он. На руке у него был стакан с красной жидкостью. Посмотрев на нее, у меня вдруг очень сильно начало гореть и першить горло, будто его облили горячим свинцом. Боль и до этого была, но я ее не замечала. Он сказал что сделал из меня вампира. Я читала из древних легенд, что вампиры это демоны, пьющие кровь.. Он сказал, что боль пройдет если я выпью стакан. Сделав глаток, я залпом выпила все. Боль в горле прошла, но через минуту снова разгорелась. На следующий день вместо стакана он принес уже человека, и сказал что мне надо выпить его кровь. Но он был живым.. Но увидев его, я перестала себя контролировать. Я просто вгрызлась в его горло, высасывая из него жизнь, и остановилось только когда уже стало очень поздно.. И тогда я уже возненавидела его, он сделал из меня монстра. Со временем я начала себя контролировать, и выпивать кровь людей только так, чтобы это не приченяло им боль. Вот так вот.. И до сих пор я и не узнала, зачем он все это делал. Я даже не знаю что произошло с моей семьей. - Стой, то есть ты не выходила ни куда целый век? - Да. Я не могу, отсюда невозможно выбраться, да и он говорит, что мы сгорим при солнце. А, и еще, тут не я одна. Нас много. - Все те портреты это девушки которых он обратил? - Да. - Бедняжка.. - Дже Кен вдруг захотелось обнять Ми Рэ, освободить, что-то сделать.. Дже Кен уже хотела что-то сказать, как дверь открылась и зашел еще кто-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.