ID работы: 2254792

Bloodlust.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Тут так темно, можно споткнуться и разбиться, и мы даже не знаем какая это лестница.. Хорошо что я захватила фонарик, - Дже Кен вытащила из кармана толстовки фонарик и осветила им проход. Мраморная винтовая лестница, ведущая глубоко вниз. - Я пойду первый, в случае чего убегай, ладно? - Ву Бин забрал у Дже Кен фонарик, и начал спускаться вниз, Дже Кен пошла за ним. Они спускались уже как 10 минут, при том что переступали по несколько ступенек. - Это лестница когда-то заканчивается?! - возмутилась Дже Кен. - Ладно, мы спускаемся вниз, но что будет, когда мы полезем наверх?! - В ужасе сказала она. - Ну не может же она быть бесконечной! - подбодрил ее Ву Бин. В тишине еще прошло около 20 минут. Вот, как им показалось они ступили на последнюю ступень, и.. тупик. - Что?! - Лестница заканчивалась у стены. - Ну и зачем мы сюда лезли?! Бесит! Может это ловушка? - Дже Кен от злости пнула злосчастную стену. - Хотя.. Не будут же они просто так делать лестницу, - Дже Кен постучала по стене, попрыгала на месте, но потайного хода как и не было, так и нет. - Эх.. Ладно, тут мы потерпели неудачу, идем, - Ву Бин потянул за собой Дже Кен. Прошло где-то 5 минут. - Я.. Я уже не могу.. Надо передохнуть.. - Дже Кен села на ступеньку с лицом, будто она не поднималась по лестнице, а минимум пробегала марафон. - Тут так скучно... Дай-ка фонарик, - Дже Кен выхватила у Ву Бина фонарик, и начала светить им стены. Ей показалось что там изображен какой-то символ. Это было что-то похожее на солнце и луну. Дже Кен начала выводить эти символы на стене от скуки. - Эй, Ву Бин-а, а вдруг эта стена пустая и там всякие сокровища? Я видела в детективах как главные герои стучат по стене, и если там пусто, то значит что-то есть! - Дже Кен два раза постучала по стене и опять таки раздался сильный грохот. Дже Кен и Ву Бин отскочили, и вместо стены появилась дверь. - Боже мой, я же сойду с ума в этом замке! - Хватаясь за сердце проговорила Дже Кен, дернув за ручку дверь. Она не поддалась. Что и следовало ожидать. - Дверь открывается не ключом, кстати, - замка на двери не было. Только, видимо, код в виде рисунка. - Айщ, - Дже Кен взьерошила волосы. - Какой псих это придумал?! Что за тупость?! Нельзя установить замки на дверь, а не тайные ходы! Всё равно все слишком легко! - Черт, не получается! - Ву Бин попытался что-то да сделать, но этот замок был слишком трудным. - Нет, скажи, бесит да, что за таинственность, тут что, король и королева жили?! - Дже Кен за своим бубнежом не заметила как начала складывать мозайку на замке. - Дже Кен, ты молодец! - прокричал радостно Ву Бин. - Почему это? - с недоверием покосилась на него девушка. - Ты разгадала мозайку! - Правда? - Дже Кен посмотрела на тот самый символ солнца и луны, который сейчас был изображен на замке. Ву Бин открыл дверь, и там также было темно, хоть глаз выколи. Дже Кен хотела направить свет фонарика в открывшейся потайной но он сразу же погас. - Придется идти наощуп.. Держись за меня, - многие девушки на месте Дже Кен подумали бы, что Ву Бин влюблен в них. Но Дже Кен то знала, что это просто волнения за близкого ему человека. Вытянув вперед руку, ребята щупали, все, стены, само пространство. Глаза Дже Кен уже начали привыкать к темноте. Вот столик с антикварным зеркалом, какая-то дверь.. Дверь! Уже хорошо сориентировавшиеся Дже Кен повернула ручку двери. Дверь тихо отворилась. Это была комната, не было светильников или лампы, только подсвечники с горевшими свечами. В комнате было окно, но оно, также как и зал, было наглухо закрыто шторами. Также там был книжный стеллаж. Дже Кен уже хотела сделать шаг, но почувствовала на себе вгляд. И чуть ли не вскрикнула от ужаса, обнаружив одну из девушек, которые были на картине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.