ID работы: 2254793

Revenge: Не ожидал?

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Миллс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 114 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Убрав аккуратно в сумку наушники, Джини открыла дверь ключом и крикнула: "Есть ли кто дома?", но услышав в ответ тишину, добавила: "Никого". На кухне Джини достала из сумки приготовленное печенье и положила его в специальную банку. На холодильнике, благодаря магнитику в виде ананаса, висел стикер.        Уехали за сладостями для сегодняшнего вечера. Эштон со мной, и вынеси тарелки с едой на задний двор, там накрыт стол. С любовью, мама хо       Вздохнув, Джини стала переносить тарелки с разными салатами на стол, который находился в саду их небольшого дома. Больше всего девушку удивило, что вместо пяти мест было восемь. Кто еще должен придти? После того, как она закончила с этим делом, то пошла в свою комнату, чтоб переодеться.       Комнаты МакКонахи была очень милой и уютной. Нежно-кремовые стены и белый потолок, к этому шел темный пол. Небольшая кровать посередине и прикроватные тумбы белого цвета. Вся мебель была белого цвета, слегка подстаренная. У рабочего стола стенка была обклеенная разными цитатами. Forget the rules if you like it wear it - забудь правила, если тебе нравится носить это I believe in the magic and authority of words - я верю в магию и авторитет слова Напротив кровати, над небольшим диванчиком, было огромными буквами написано: THINK positively - МЫСЛИ позитивней EXERCISE daily - УПРАЖНЯЙСЯ ежедневно STAY strong - ОСТАВАЙСЯ сильной WORRY lessм - БЕСПОКОЙСЯ меньше DANCE more - ТАНЦУЙ больше LOVE often - ЛЮБИ часто BE happy - БУДЬ счастлив       Рукой Джини провела по стене и улыбнулась, она долго трудилась над этим. Переоделась в черную короткую майку и джинсовые шорты с высокой талией. Сверху накинула что-то на подобии кимоно, которое были синего цвета и с нежно-розовыми цветами, на ноги белые конверсы. Из украшений: большие подвески на маленьких цепочках, чокер на шею, чокер на руку и два браслетика, небольшие сережки болотного цвета и кольца с большими искусственными камнями.       Легкий макияж, как обычно. Снизу послышался шум, а потом и знакомый хохот. Кинув тушь на кровать, девушка выбежала на улицу и, проскочив по лестнице, иногда ударяясь, кинулась на спину своего брата. Джини не видела своего брата полгода, ведь он учится в Австралии. И только по некоторым праздникам возвращается. Хоть и Эш был неродным братом, а дальним, но их отношения из-за этого факта не улучшались.       - Моя малышка Джини, - воскликнул Ирвин и обнял её. - Ты так изменилась...       - Это все сотворила подруга Джини, Анжи. - Белла прошла мимо обнимающихся и задорно щелкнула Эштона по носу. - А теперь иди шарики надувать вместе с Джи в её комнату.       Не прошло и минуты, как двое ввалились в комнату со звонким смехом. Когда МакКонахи со своими неродными братьями или сестрами, то она открывается для них. Джини показывает себя настоящую, а не ту закрытую девушку в школе.       Эштон уселся на кровать и с восхищением стал смотреть на Джини. Сама же девушка уселась на диван, поджав ноги под себя.       - Серьезно, где та милая Джини? - Ирвин взял голубую подушку и обнял, как маленький мальчик. - Передо мною сидит очаровательная девушка с шикарным телом, но не Джини год назад.       - Это плохо? - МакКонахи грустно посмотрела на родственника и попыталась закрыть лицо передними прядями волос.       - Конечно, нет! - Парень тут же встал с кровати и присел рядом с Джини, обнимая за плечи. - Я лишь боюсь того, что тебя обидит какой-нибудь парень на подобии вашего соседа в кожаных штанах, - он фыркнул при упоминания соседа и улыбнулся позже.       - Я с ним не общаюсь, Эш.       - Есть многие другие парни, которые бы захотели сделать с тобой всякие нехорошие штуки.       Этот разговор не нравился Джини, ведь её никогда не интересовали какие-либо парни. Это не значило, что она лесбиянка. У нее нет времени на то, чтоб искать парня или что-то тому подобное.       - Мы должны были надуть шарики. - Джини тут же встала с дивана и достала из шкафчика упаковку разноцветных шариков. - Работай ртом правильно, а не болтай.       - Хорошо, злая Джи.       - Я сейчас точно стану злой!

***

      - Ты можешь заболеть, - спокойно сказал Эштон, засовывая огромную ложку с клубничным мороженым.       - Ты тоже, - спокойно ответила Джини и открыла очередную банку с уже фисташковым мороженым. Облизав губу, девушка открыто улыбнулась и стала жадно есть мороженое.       - Ты съела уже третью банку мороженного!       - Ты тоже.       - Не сравнивай меня с тобой! - Эштон слегка ударил МакКонахи по плечу и попытался забрать ведерко с мороженым.       - Ей богу, как маленькие, - миссис МакКонахи улыбнулась и уселась напротив. - Убирайте мороженое в морозильник и быстро на задний двор! Скоро придут гости.       Маме Джини не понадобилось говорить второй раз. Уже через пару минут Эш и Джи были на улице и разговаривали насчет неизвестных гостей. На улице было тепло, середина сентября. Погода была прекрасна в этот вечер. После десяти минут разговоров послышался знакомый крик, и Джини тут же побежала, в гостиной стояла Анжи со своим парнем и радостно визжала, смотря на маленького щенка породы хаски.       - Это твой?       Питерсон присела на коленки и стала тискать маленькое чудо с огромными голубыми глазами. В это момент Ирвин закрыл лицо руками и рыкнул, Джини вопросительно взглянула на него, и он отвернулся.       - Нет, я его первый раз вижу. Эш, ты ведь знаешь?       - Вообще это был сюрприз на твой день рождения, - он грустно улыбнулся и попытался отвернуться, но Джини тут же обняла его и тихо прошептала "Спасибо". - Это мальчик, как назовешь его?       - Я думаю, что Эш ему очень даже подойдет, - Джи улыбнулась и снова обняла Ирвина.       Не успел ответить Джини Эштон, как в дверь позвонили. Белла, которая копошилась на кухне, тут же быстрым шагом пошла в сторону двери, попутно снимая с себя фартук. В этот момент Эштон взял под руку Джини, и они зашагали за Беллой. Как только Джиневра увидела гостей, то охнула. Она не знала ни женщину с широкой улыбкой и темными волосами и ни девушку, так похожую не нее, со светлыми волосами. Только парень, стоящий позади всех, был ей знаком. Вот он - Гарри Стайлс.       После объятий с новыми знакомыми - Энн и Джеммой - к Джини подошел Гарри и улыбнулся, открывая всем присутствующим в коридоре ямочки. Но девушку не покорило это и даже не сделало так, чтоб хотя бы ямочки нравились ей в Гарри.       - Привет, - девушка без эмоций помахала рукой и сразу же пошла за своей мамой вместе с Эштоном на задний двор.       Гарри грустно улыбнулся и понял, что он сам виноват, но после сегодняшнего дня он изменит отношение Джиневры к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.