ID работы: 225480

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп... И два бога.

Смешанная
NC-17
Заморожен
59
автор
Captain Stark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плейбой.

Настройки текста
- Ты кто?! – Курносый паренек с разбитой губой всматривался в расплывчатый темный силуэт у открытого окна. - Домовой. – Ответивший вышел на свет, представая перед 14ти летним мальчишкой во всей своей красе. Темные волосы зализанные назад, чуть вьющиеся, до плечей. Огромные глаза, казалось светящиеся в сумраке комнаты изумрудным светом, широкая ухмылка, на которую падали будто нарочно отголоски света. Высокий и худой, но определенно красивый, мужчина около 30. - У меня пистолет. – Растянул слова мальчуган тихим шепотом, доставая из под подушки оружие. Направив его на мужчину, что каким-то чудом прошел систему охраны его отца, Тони поддался вперед, вставая на колени и выпрямляясь, вылезая из под нагретого одеяла. «Как не вовремя.» - пронеслась у него в голове определенно лишняя мысль, когда из под скатавшегося одеяла высунулся журнал «Playboy» и это, конечно, не ускользнуло от пристального взгляда незнакомца. Паренек бы даже покрылся легким румянцем, от издавшегося тихого смеха, но решил, что это будет слишком низкое падение. Молчание затянулось и Старк-младший продолжил «допрос»: - Что ты тут делаешь? – Чертов интерес не давал ему прогнать этого мужчину, но тот лишь улыбался и молчал. Вдруг он почувствовал легкое касание сзади, будто кто-то прижимается грудью к его спине. Тони выстрелил в неподвижно стоящего у окна. Случайно, от испуга, от неожиданности. Будто змеиное шипение, над его ухом раздался голос трикстера: - Меткий мальчик. – Пуля пролетела сквозь клон в открытое окно, а тот в свою очередь исчез. Руки Бога Лжи уже обхватили запястья мальчишки, заставляя того опустить пистолет. Тони безропотно подчинялся, сам не осознавая почему. Ему даже казалось, что вызванное порно-журналами возбуждение усилилось от присутствия в комнате этого…Домового. - Я позову отца. – Локи усмехнулся на это заявление, прижимая мальчишку к себе, обнимая его и обжигая тонкую шею на удивление горячим дыханием. - Тони, но ведь никого нет дома. – Приторно сладкий голос бога заставлял юнца подрагивать от чувства опасности и накатившей волны возбуждения. Только сейчас он понял, что холодная рука ётуна забралась под резинку трусов и обхватила его возбужденный член. Подобные чувства, такой контраст, рука неизвестного мужчины, заставили Тони зажмуриться и судорожно выдохнуть, весомо подрагивая. - Что Вы делаете!? – Нервным шепотом, опуская голову и внимательно наблюдая за каждым движением руки Локи, спросил Старк и закусил и без того больную губу еле удержавшись от того, чтобы не застонать. -Ты хочешь, чтобы я прекратил? – Звонкий и чересчур спокойный голос Локи подействовал на Тони словно удар по голове чем-то очень тяжелым. «Это просто сон.» - на выдохе решил мальчик и быстро ответил: - Нет, я хочу, чтобы Вы продолжали. – Поняв, что этих слов от него и ожидал мужчина, он позволил себе быструю довольную улыбку, но тут же удивленно вскрикнул. « Как он делает это!?» - пытаясь отвлечься, подумал Старк, наблюдая за движениями темной головы над его пахом. Подобно тугому кольцу сомкнулись вокруг его члена губы Локи. Тот, не теряя времени, невообразимо умело ласкал чувствительную головку органа языком, сжимал руку, обхватившую основание, с опаской проводил по чувствительной коже зубами и пальцами. Тони тихо застонал, выгибаясь вперед и вверх, к губам. Его тело свело сладкой судорогой, руки вцепились в простыни, нещадно их разрывая. Еще один стон и вот он кончает, бессильно падая на спину, поддерживаемый руками Бога Коварства. С самодовольной ухмылкой мужчина поднимает голову, откидывая выбившуюся прядь волос назад и показательно облизывает и без того влажные губы. - А это я, пожалуй, возьму. – Прихватив ледяной рукой выпуск плейбоя, Локи отстранился от парня, исчезнув, так же как и появился. Мальчишка же банально уснул после пережитых эмоций. Черт побери, это был самый лучший сон в моей жизни! – Потянувшись, сказал Старк и вытянулся на кровати, но тут же вскочил, почувствовав под ногой что-то твердое. Это был его пистолет. А еще порванная простынь, белые следы на пододеяльнике, открытое окно и легкий след стертой пыли на подоконнике. Ну и, конечно же, отсутствие любимого журнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.